Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2011 » Март » 24

Алексей Воробьев: У нас с Оксаной Акиньшиной настоящий роман, не ради пиара!

Конкурсант от России на «Евровидении 2011» стал гостем радио «КП»

Своим поклонницам Воробьев признался, что хочет много детей. А пока только крутит роман с замужней Оксаной (на фото).

Этого простого русского паренька из Тулы западные музыкальные критики уже прозвали русским Бредом Питтом. В этом году Леша Воробьев — наша надежда на конкурсе «Евровидение». Шансы у Воробьева неплохие — песню Get You он написал вместе с продюсером Леди Гаги Red One. Сейчас Алексей в Америке вовсю готовится к штурму европейского музыкального Олимпа. Перед отъездом в Штаты Леша стал гостем радио «Комсомольская правда».

— Как ты решил стать артистом?

— Я с шести лет играл на аккордеоне, был лауреатом, дипломантом международных конкурсов и мне пророчили большое консерваторское будущее. Говорили, что я стану профессором, буду концертировать. И родители были полностью за это— папа продал свою старенькую машину, которая кормила всю семью, чтобы купить мне профессиональный инструмент. А в 15 лет я сказал маме с папой, что я буду петь. Родители были в шоке, педагоги и профессора решили, что я сумасшедший.

— Почему?

— Потому, что у меня профессия была бы в руках — аккордеонист. Но когда ты выбираешь что-то сам, не слушая никого, ты идешь напролом, головой пробиваешь все стены. А состояться человек может только если реализует свое настоящее предназначение. И когда я в 16 выиграл Дельфийские игры России получив золотую медаль уже за пение, я доказал, что сделал правильный выбор. Так же как когда-то выбрал музыку, а не профессиональный футбол. И мне сегодня не стыдно перед мамой. Я не пою под «фанеру» даже на ТВ. Потому что все должно быть по-настоящему — когда мы приходим на стадион, нам же не показывают игру футболистов в записи. Я дико счастливый человек, потому что получаю невероятное удовольствие от своей работы.

— Жениться не собираетесь?

— Если бы я был женатым человеком, у меня было бы кольцо. Я считаю, что нет ничего важнее семьи. Если бы у меня была жена и дети, я бы даже близко не подошел ни к одной красивой девушке.

— И даже к Оксане Акиньшиной?

— Я бы с ней даже не заговорил. Просто на всякий случай, чтобы судьбу не искушать… Но пока молод, можно наслаждаться жизнью. Это не значит, что нужно делать все, что тебе захочется. Это значит, что нужно действительно получать правильные эмоции и не скрывать их. Жить открыто. Фобия XXI века — это боязнь полюбить. Люди боятся открываться, боятся говорить о своих чувствах, думая, что их не поймут.

— У тебя фобий нет никаких?

— Нет, почему же. Меня бросали девушки. В этот момент я писал песни, переводил муки в творчество. Мне было дико тяжело, не мог уснуть ночами. Многим, думаю, знакомо состояние, когда ты кусаешь подушку, потому что не понимаешь, почему эта девушка не хочет быть с тобой, а ты ее любишь больше всего на свете. Потом это проходит. Но лучше это пережить, чем скрыть свои чувства и потом жалеть об этом.

— Оксане Акиньшиной ты еще пока не писал никаких стихов?

— Некоторые строчки о ней есть. 28 марта выходит мой альбом, который

называется «Детектор лжи Воробьева». Там об Оксане есть песня,

называется «Танго».

— В прессе писали, что у тебя с Оксаной пиар-роман. Расскажи, как на самом деле…

— PR-романы только у тех, кто на самом деле в жизни с девушками не встречается. А мы просто в какой-то момент перестали прятаться. Мы находимся в романтических

отношениях и устали это скрывать, но и афишировать тоже не хотим.

— А вы не ощущаете ответственность? Все-таки у Оксаны ребенок… и муж.

— Я с замужними женщинами не встречаюсь. И очень люблю детей. Да, мне 23 года, и я живу на полную катушку. Актер Джеймс Дин когда-то сказал отличную фразу: «Мечтай так, как будто будешь жить вечно, живи так, как будто умрешь сегодня». Это правильно. Сдерживать в себе эмоции, прятать чувства — зачем?! Жизнь слишком скоротечна. Да и люди вокруг меняются с такой скоростью. Не поверите, я уже не помню, с кем общался и дружил полгода назад.

— Кажется, с Татьяной Навкой.

— Спасибо огромное, что напомнили! (Смеется.)

— А если одним каким-то словом охарактеризовать Оксану, то какое это слово будет?

— Веселая. Мне с ней весело, мне с ней хорошо, поэтому я и сказал — веселая. Мы с ней не сдержанные в эмоциях, это правда. Она тоже не умеет держать эмоции в себе. И в этом, наверное, мы похожи. Если мне плохо, я не делаю вид, что мне хорошо.

— И подраться с Оксаной можете?

— Драка — это практически спорт. Иногда, чтобы с кем-то по-настоящему подружиться, надо сначала подраться. Я много дрался в своей жизни. В детстве так вообще, мама только успевала из больниц вытаскивать. У меня пробита губа, причем на нее три шва накладывали. Парень, которому было 23 года, а мне — 13, печаткой разбил мне лицо. Он не просто меня ударил, он вышиб меня из тапок. Вот это драка. А с женщиной драки не может быть по определению. Это все равно, что с женщиной в футбол играть, понимаете?

В драке классно, когда у тебя достойный соперник, когда он может тебе накостылять, вот тогда интересно.

— Тебе не сложно быть настолько открытым в шоу-бизнесе?

— Чего не хватает в шоу-бизнесе, так это какой-то честности. Вот, к примеру, спортсмены — абсолютно честные люди. А для актеров игра — часть профессии, поэтому если играть в жизни ничего не останется для сцены. А в шоу-бизнесе все действительно по-другому.

— Складывается ощущение, Леша, что ты очень положительный парень. Скажи честно, ты ругаешься матом?

— Когда играю в футбол. Бегаю по полю и матерюсь практически без остановки. У меня есть только одна вредная привычка. Я не могу не флиртовать с женским полом. Дико люблю это дело. В мире нет ничего прекраснее женщин! Если бы не диктофон, я бы сейчас наговорил вам много того, что нельзя говорить в интервью.

— Кстати, а вот твои поклонницы просили задать тебе вопрос. Сколько ты хочешь детей?

— Я хочу очень много детей, дети — это здорово!

— Так сколько?

— Не меньше пяти. Идеальный вариант — это 10. Или 11. Если честно, всегда мечтал о собственной семейной футбольной команде! Когда уйду на пенсию, буду играющим тренером. Буду стоять на воротах и говорить — так, воробей первый, побежал туда, воробей второй — сюда.

— А если девочки будут?

— Воробьята… Нет, нет, если будут девчонки, будут сидеть на скамейке запасных, конечно. Я же говорил, что против девочек в футболе. Либо их нужно подстричь, так, чтобы не было заметно. Пока мелкие — будут мальчики как будто. Тоже вариант.

— Кому ты посвятишь свою победу на «Евровидении»?

— То есть если я выиграю… (Смутился.)

— Мы других вариантов не рассматриваем.

— Спасибо за эту уверенность. У нас ведь не принято поддерживать своих! Чаще всего в России ведь как происходит: вот едет сборная на Олимпиаду или футболисты на чемпионат, а им в спину говорят: «Все понятно, наши как всегда проиграют, у нас никаких шансов». И люди, которые будут защищать свой флаг, заведомо едут с багажом того, что их в стране уже опустили. То есть, они едут непонятно зачем… А поддержка, она, действительно, важна. И мне хочется попросить о поддержке. Потому что в этом году ситуация очень непростая. Возможно, мне в жизни больше никогда не будет нужно, чтобы мои соотечественники и люди, которые рядом со мной, поддерживали меня так, как сейчас. А я сделаю все, что от меня зависит, чтобы мы выглядели достойно в этом конкурсе.

— Думаю, что по-другому быть не может… Леш, мы тебе желаем победы и только победы!

kp.ru, 24.03.11

«Евровидение» не любит понтов»

Билан - единственный из наших певцов, кто участвовал в «Евровидении» два раза. В 2006 году он стал вторым. А в 2008-м завоевал «золото». В этом году с песней «Get you» нашу страну на европейский конкурс едет представлять молодой певец Алексей Воробьев. Дима считает, что у Алексея есть все шансы неплохо выступить.

- Это не физика и математика, поэтому дать прогноз достаточно сложно, - поначалу замялся «ночной хулиган». - Но я считаю, что шансы у Воробьева есть. И, скорее всего, он попадет в пятерку победителей. Это талантливый человек. «Евровидение» не любит понтов. Главное подойти к выступлению с душой.

Алексей Воробев, Россия Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2076 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1850]
Детское Евровидение [856]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [516]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [579]
Евровидение Бельгия [18]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [69]
Евровидение Греция [41]
Евровидение Грузия [116]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [758]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]

Eurovision.in © 2006-2012