Друзья сайта
Top.Mail.Ru

Чат с Тиной Кароль

Тина КарольТина Кароль: Главное не заморачиваться

16 сентября состоялся чат с украинской певицей, заслуженной артисткой Украины Тиной Кароль.

Lacoste: Почему Тина Кароль так мало поет на украинском языке?

Тина Кароль: Хороший вопрос, спасибо. Тут дело не в том, что я плохо звучу на украинском или у меня акцент - ни в коем случае. Дело в том, что у меня есть одна песня на украинском в репертуаре. Ее я написала сама, она называется Намалюю тоби зори. мне кажетмся, мой голос в ней звучит намного лучше, чем в других песнях даже. Я люблю украинский язык, и могу порадовать: в новом альбоме, который выдет в начале ноября, будут три песни на украинском, которые необычайно красивы, трогательны, нежны и я в них звучу очень беззащитно и уязвимо. Автор песен - Андрон Пидлужный, я счастлива, что мне встретились такие песни, они действительно небанальны. а я не пела на украинском, потому что не люблю банальность. А на моем пути встречались недостаточно убедительные песни на украинском. Но теперь я иправлю этот пробел. Слава богу. Ура! и сегодня, кстати, состоялась премьера первой песни из нового альбюома, и она на украинском - называется Не дощ. Вопрос в десятку.

[mmshurik2] > На Евровидение снова поедете?

[Тина Кароль] > Не хотелось бы участвовать в кровавой схватке за право принимать участие в этом конкурсе. Но о таких вещах загадывать наперед не буду. Если такое и случится, то это будет спонтанно.

[Lacoste] > Правда ли, что в новом альбоме Тина Кароль исполняет рэп и R&B?

[Тина Кароль] > Действительно, это так. Теперь я буду звучать несколько по-новому. Это смешение Hip-hop’a, R

[chekm] > Сколько будет стоить диск с вашими песнями???

[Тина Кароль] > Я отношусь к этому положительно. Сколько будет стоить диск – не знаю. В альбом войдут 15 новых песен, плюс клипы, фотки, и может, пару скрытых треков для самых любопытных.

[Lacoste] > После озвучивания мультфильма, не планирует ли Кароль стать актрисой?

[Тина Кароль] > Спасибо за вопрос. Я мечтаю сняться в большом кино и мне приступает много приглашений, но, наверное, я еще не встретила ту роль, которая мне бы подошла. Я отношусь к этому вопросу также тщательно, как и к выбору костюмов, песен и образов. Не хочу сняться в случайном фильме, это должна быть большая работа, как актерская, так и для большого кино. Сняться в плохом фильме – это плевок в вечность.

[bezhenets] > Правда ли, что в новом альбоме Тина Кароль исполняет рэп и R&B?

[Тина Кароль] > Действительно, это так. Теперь я буду звучать несколько по-новому. Это смешение Hip-hop, R

[Тина Кароль] > Действительно, это так. Теперь я буду звучать несколько по-новому. Это смешение стилей Hip-hop, R-n-B, POP. Это рэп, который резко переходит в очень сложные вокальные партии, высоки ноты. Это эмоции, это драйв, это очень яркий новый альбом, в котором новая я.

[savanna3] > не планируешь покорять Россию? я думаю у тебя получиться!

[Тина Кароль] > Планирую, но о всех планах такого рода умалчиваю. Сделаю дело - скажу, но ждите новостей.

[irina_2712] > Тина, прекрасно выглядите! Придерживаетесь ли вы какой-то диеты?

[Тина Кароль] > Конечно, да. Не буду врать, но я считаю, что я сама по себе красавица. Не верьте во все эти басни, о которых говорят по телевизору. Я люблю овсянку, если хочу похудеть - перехожу на гречку, пью сладкий черный чай, особенно вечером, чтобы утолить голод. Я много танцую, тренируюсь, особенно перед всеукраинским туром. У меня будет 44 концерта, поэтому я должна быть в очень хорошей физической форме. Я прыгаю на скакалке, бегаю по дорожке, занимаюсь дыхательными упражнениями, чтобы выдержать такие нагрузку, чтобы радовать зрителей. Кстати, всех очень жду с нетерпением на своих концертах.

[Lacoste] > Как повлияло рождение ребенка на музыкальную карьеру Тины Кароль?

Тина Кароль[Тина Кароль] > На музыкальную карьеру - наверное, я стала более глубокой певицей. Я чувствую намного больше, чем раньше. Самое главное в жизни женщины, это рождение ребенка. И это ни в коем случае не преграда в карьере. Я хочу стать человеком, который будет разрушать стереотипы. Хочу еще малышей. Я поняла, что это самый правильный шаг в моей жизни. Еще один стереотип, который я хочу разрушить – то, что счастливый брак в шоу-бизнесе это не возможно. Мечтаю о том, чтобы в шоу-бизнесе счастливая семейная пара, как у меня, не было исключением.

[Бабачок] > Вы пробовали наркотики? Что думаете о легализации каннабиса в Украине?

[Тина Кароль] > Мне кажется, и без легализации все уже легализировано, на самом деле. Молодежь, думаю, вся сказала бы да. Но я даже не знаю, стоит ли это разрешать. Если сильно хочется – можно стать туристом в некоторых странах. А наркотики я не пробовала, нет.

[ladycandy2] > что вдохновляет тебя выходить на сцену?

[Тина Кароль] > Ожидание встречи со зрителем. Я обожаю выходить на большие сцены, на корпоративах и клубах мне сложно размахнуться. Люблю зрительный зал, зрителя в нем и ощущяю невероятный восторг, полет души когда знаю, что через пару секунд выйду на сцену и встречусь со зрителями. Это ощущение стоит многого.

[chekm] > А вы любите хеви метал?

[Тина Кароль] > :) Спрашиваете потому, что я сегодня в кожаной куртке? :) Я не понимаю, как эти парни и девушки могут так петь. Это уникально! Если честно, хеви метал не слушаю, но отношусь к нему хорошо, как к музыке, как к одному из музыкальных направлений.

[V.Petrenko] > Поддерживаете ли вы дружеские отношения с Тимошенко?

[Тина Кароль] > Она очень общительная, дружелюбная и милая женщина, по крайней мере со мной. Я восторгалась и восторгаюсь ее харизмой. Она невероятно обаятельна. И то общение, которое у нас было, я могла бы назвать дружбой. Я почувствовала ее.

[ladycandy2] > Тина, ты часто пользуешься интернетом?

[Тина Кароль] > Конечно. Так же как и вы.

[lelekandbolek] > как относишься к Черновецкому? спела бы с ним дуэтом?

[Тина Кароль] > Нет

[chekm] > В тур едете с большим количеством человек и какой ваш рейдер?

[Тина Кароль] > Мой райдер не сложный – я не делаю капризных пунктов, хотя иногда хочется приколоться над организаторами и заставить их искать что-то невообразимое, чего не найти нигде, и париться. Но это все шутки. Для меня важны хороший звук и свет, хороший зал, гостиница, автобус. С собой я беру около шестнадцати человек. У меня будет на сцене балет, музыканты, ну и я. Это будет живой звук, как всегда. Приходите. Я буду исполнять даже знакомые всем песни в новой оригинальной интерпретации. Будет здорово, поверьте.

[Angel333dreams] > Тина, будет ли дуэт? Если да, то с кем?

[Тина Кароль] > Будет, но мне кажется, что такие творческие планы обсуждать пока что не стоит. Все происходит несколько спонтанно, конкретно в этом году - не знаю, может быть и не будет.

[Бабачок] > Почему вы сменили имя и фамилию в начале артистической карьеры?

[Тина Кароль] > Потому что я так решила. Шиншилла.

[Angel333dreams] > Тина,будешь менять имидж внешне?

[Тина Кароль] > Красить волосы в черный цвет? Не знаю. Я всегда меняюсь. Для меня каждая песня - это новый образ, новый подход. То я сильная, трогательная, харизматичная и сексуальная и несколько заигривающая. Я люблю перевоплощаться.

[ladycandy2] > поступали предложения от иностранных продюссеров? почему не снимаетесь у Бадоева? Вы сама себе придумываете образ? Саша Алекса

[Тина Кароль] > Такие, которые бы стоили внимания, - нет.

[ladycandy2] > Тина, ты снялась уже в новогодних мюзиклах этого года?

[Тина Кароль] > Кстати, я сама себя спрашиваю, почему не происходит это сейчас в нашей стране. Нет, ни одного мюзикла не сняли. Их всегда снимают летом, особенно весело было б этим летом, когда было жарко. И мы ходили бы в такую погоду в шубах, это смешно было б.

[Бабачок] > Сколько стоит проезд в метро?

[Тина Кароль] > Уже подняли? Две гривны.

[Solotana] > Тина, верите ли Вы в конец света в 2012?:)

[Тина Кароль] > Я не верю. Думаю, что это просто какие-то изменения, которые касаются перемещения планет. Думаю, будет какое-то обновление, но я не думаю, что будет конец света. Все будет здорово, давайте вместе собираться на Майдане, держаться за руки и петь песни.

[A.Suvorov] > Сколько стоит проезд в Одесском метро?

[Тина Кароль] > В Одессе нет метро. (Смеется)

[mufa2006] > Алла Пугачёва уже слышала твой альбом? какова её оценка?

[Тина Кароль] > Я действительно волнуюсь… Хочу отправить. Для меня ее оценка очень важна. Очень ценю ее мнение и не могу не воспользоваться такой возможностью.

[irina_2712] > Последняя прочитанная книга?

[Тина Кароль] > Ну, если говорить о последней, то на днях я сидела, ждала встречи, и мне попалась в руки книга Тайна кабалы… я ее листала… я люблю в книгах случайно находить строчку, которая что-то подскажет. Я в это верю. Я вообще верю в знаки. Но эту книгу я не забрала. Вот такая вот последняя книга у меня пока.

[ladycandy2] > ты в этом году отдыхала?

[Тина Кароль] > Я в этом году не отдыхала. Я трудилась над созданием альбома, тура, концертной программы. Мое лицо, я вся и в этом все мое. Я уделила все свободное и несвободное время к подготовке к туру. Планирую отдыхать в январе. Хочу куда-нибудь на острова, погреться на песочке, с дикой природой.

[pumka] > СПРОСИТЕ ВЫ ВЕРИТЕ В ТО ЧТО БЛОНДИНКИ ГЛУПЫЕ ? !!!

[Тина Кароль] > Ну, иногда я замечаю это. Я думаю, что белый цвет волос засвечивает мозг и там тяжело отыскать знания. (Смеется). Ну это шутка.

[yukochka] > Какой ваш любимый город Украины?

[Тина Кароль] > Я люблю Одессу, Ужгород – когда опадает сакура – невероятная красота, люблю Бердичев, мне нравится Львов, и мне нравится по энергетике Харьков – он кипит молодостью, думаю, это потому, что там много студентов, там ощущаешь жизнь в динамике.

[TryThis] > Какие фильмы ты предпочитаешь смотреть?

[Тина Кароль] > Люблю фильмы, во время просмотра которых можно отдохнуть. Не люблю ужастики, в кинотеатрах ору громче всех. Меня надо брать на комедии. Все будут смеяться от моего смеха. У меня вокальный, музыкальный, игривый, высокий голос. Смотрела про Панду Кунг-фу, смеялась даже тогда, когда не смешно. Не люблю затянутые мелодрамы, люблю философские фильмы, не люблю фантастику. Кстати, я не смотрела Гарри Поттера, не люблю такое.

[Бабачок] > Вы часто бываете дома, с семьей? Не боитесь, что вашему ребенку не хватит внимания мамы?

[Тина Кароль] > Я очень переживаю по этому поводу. Действительно, актуальный вопрос… Во всеукраинский тур беру его с собой, но не во все города, конечно, поскольку это очень утомительно.

[lelekandbolek] > твое отношение к политике Януковища?

[Тина Кароль] > Я к ней не отношусь. Я отношусь к музыке.

[pumka] > Тина чего вы такая возбуждённая, так много шутите, улыбаетесь, двигаетесь..... что с вами :) ? !!!!!

[Тина Кароль] > Какой дурацкий вопрос или хороший. А что мне грустить и плакать что ли? Я в ожидании тура. Если бы вы знали, насколько я сейчас уставшая. Но вообще я очень рада общаться здесь с вами. И кто, как не я будет заряжать вас позитивной энергетикой?

[chekm] > Какая марка вашей машины

[Тина Кароль] > У меня есть Мercedes. В моем доме есть Subaru, потому что мой муж очень любит быстро ездить по городу.

[lelekandbolek] > Ваше любимое место в Киеве?

[Тина Кароль] > Андреевский спуск.

[1990sos1990] > куда пойдешь после чата:?

[Тина Кароль] > Поеду собирать вещи домой, поцелую своего зайчика маленького и поеду на репетицию с музыкантами - это будет последняя репетиция перед туром, затем я еду в Варшаву. Возвращаюсь 19 числа и отправляюсь в тур, который начинается с 20 сентября.

[ladycandy2] > кто у тебя стилист? придумываешь свои костюмы сама?

[Тина Кароль] > Зачастую да, сама. Никто не почувствует тебя так, как ты сам. Я общаюсь, советуюсь со стилистами, но все равно остаюсь при своем мнении.

[LOlena] > Тина, как Вы считаете вы звезда или просто творческая личность?

[Тина Кароль] > Я люблю делать свое дело хорошо. Я певица, я стараюсь быть актуальной всегда. Звездность это как следствие. Благодарю всех, кто слушает мои песни. Пока есть зритель, я буду выходить на сцену.

[skkater] > Тина, Вы планируете второго ребенка?

[Тина Кароль] > Да, очень хочу. Маленькие дети - это прекрасно. А я понимаю, что моему сыну скоро уже два года, а хочется маленького ребеночка. Сын, как и его отец, очень любит машины. Он обожает мультфильм Тачки, смотрит его каждый день на протяжении года. Я уже все реплики из этого мультика на память знаю :) У него есть машина, на которую он садится и гасает по квартире, и портит мебель : )

[1990sos1990] > как ты относишься к тому,что фанклуб постоянно ездит на концерты и фотографирует очень много фоток?

[Тина Кароль] > Это прекрасно. Мне нечего стесняться фотографий. Я веду себя прилично. Я очень рада себя видеть. Иногда просто удивительно, как они успевают за мной, тратят много денег. Я из-за этого волнуюсь, но мне очень приятно это. Я их очень люблю. В интернете есть сайт фан-клуба. Заходите!

[A.Suvorov] > Пастор, который призывал сжечь Коран, - он прав?

[Тина Кароль] > Зачем что-то жечь?

[ladycandy2] > твой любимый композитор?

[Тина Кароль] > Отвечая на этот вопрос, я коснусь классики. В частности, я люблю Равелли.

[Бабачок] > Как относитесь к званию самой красивой? Кого из известных женщин можете назвыать такими?

[Тина Кароль] > Ой, я вообще так скажу – мое время в этом конкурсе прошло, но не надо больше так делать, а то меня ненавидит потом весь шоубиз. Во второй раз это было наверное слишком. Не нужно больше отправлять смски, хотя спасибо большое. Кого я считаю красивыми? Даша Астафьева и вообще группа Никита очень красивые. Оксана Марченко, Ольга Фреймут – она эрудированная и классная, Маша Ефросинина – она вообще умничка. А еще, если бы можно, то Тина Канделаки. Она вообще супер.

[chekm] > КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ МЕЧТА?

[Тина Кароль] > Моя большая мечта – чтобы всегда звучал голос, чтобы радовать людей, вдохновлять, не испортиться и не стать какой-нибудь злой… А то вокруг столько всего, что злым стать очень просто. А вот сохранить доброту и легкость на подъем – это очень сложно. А еще я хочу никогда не разучиться прощать. Это очень важно, по-моему.

[LOlena] > в Украине политики ограждают себя охраной и ездят на дорогих авто, артисты и звезды вознесли себя выше неба, а для Вас, что значит быть человеком?

[Тина Кароль] > Быть человеком – минимум, это ходить по земле и оставлять следы на этой земле. Не отрываться далеко. Я ругаю коллектив, если вижу у кого-то звездную болезнь. По этому поводу я очень строга. Все мы люди - один биологический организм. Так или иначе, мы все одинаковы. Каждый просто награжден разными талантами и нужно ценить ту возможность, которая позволяет реализовать себя. Потому что есть масса людей очень талантливых, которые не имеют возможность себя реализовать. И не нужно потом возвышаться над землей. Я не хожу с охранником, если что, я сама могу дать в нос. Если кто-то захочет пообщаться, я открытый человек.

[Бабачок] > Тина, какой вопрос вы всегда хотели услышать, но вам его никто не задавал?

[Тина Кароль] > «Выспалась ли ты сегодня?», «Как себя чувствуешь?… :) А лучше не вопрос, а просто: «Тиночка, ты такая молодчинка, такая хорошая!» :)))

[ladycandy2] > Тина, хочешь выступить с симфоническим концертом?

[Тина Кароль] > В этом году весной было ряд акустических концертов. Мои песни звучали в другом стиле. На сцене была группа музыкантов, не симфонический оркестр, но большой коллектив. Я мечтаю снова спеть с окрестром. Кстати, я являюсь членом ансамбля песни и танца, рядовым участником.

[lelekandbolek] > твой совет начинающему певцу в Украине?

[Тина Кароль] > Не быть похожим ни на кого, писать свою музыку и искать материал, не похожий ни на что. Не нужна калька, копирка, не нужно то, что было. Я за либеральное, современное движение. Не надо, что все должно быть таким же тетством, бабством, которое есть сейчас на эстраде. Не бояться выражать себя.

[1990sos1990] > есть ли что -то в мире такое, что ты до сих пор не можешь понять как это или существует или действует?

[Тина Кароль] > Ну, если бы мне дали починить кран, я бы ничего не поняла в этом. Ну, я понимаю там, но плюс-минус, как блондинка… я не починю розетку, не отремонтирую компьютер… ну и вообще все это техническое – не моя сильная сторона.

[_aureliya_] > за что вам стыдно больше всего????

[Тина Кароль] > Стараюсь так жить, чтобы мне не было стыдно.

[A_dobrorez] > Тиночка, скажи, чего ты боишся?

[Тина Кароль] > Спать в темноте. Страх их детства. Я боялась барабашки.

[noto4ka] > как можно устроиться работать в Ваш коллектив? )))

[Тина Кароль] > Вообще-то можно, смотря какая профессия и нуждаемся ли мы в этой должности.

[lelekandbolek] > ты покупаешь одежду в Украине?

[Тина Кароль] > Да, конечно, даже у украинских дизайнеров, вот на мне сейчас куртка от Виктории Гресь.

[LOlena] > Тина, ваш творческий пик для вас это ....

[Тина Кароль] > Еще будет.

[ladycandy2] > Веньке понравилась фоткаться для журнала?Хотела бы ты с ним когда-то спеть?

[Тина Кароль] > О-о, что вы спеть... он кстати поет себе на ночь. Про петь я даже не знаю что ответить. А про фоткаться, да ему очень нравится. Он действительно позировал, и его не смущал, свет, оператор, люди. Я не знаю, откуда это у него, наверное от мамы. Очень артистичный мальчик, все время воображает. И когда шкодит, а я его ругаю, он так мило улыбается, заламывает ушко, мол, "ну что тут сделаешь уже?"

[ladycandy2] > Ты уже знаешь, на какую песню ты будешь снимать следующий клип?

[Тина Кароль] > Кстати, сейчас, буквально сегодня состоялась премьера клипа на украинскую песню Не дощ. Мне очень нравится, каким получился этот клип, поверьте, стоит посмотреть. Для этого клипа была взята камера Фантом, которая снимает тысячи кадров в секунду. В клипе у меня очень необычный эффект с волосами. Поверьте, стоит посмотреть. Хотя, может кому-то и не понравится, поскольку в этом клипе нет синхронов, то есть я не пою в кадре. Режиссером клипа выступили Сергей Солодкый и Тина Кароль. На счет следующего клипа - у нас сейчас делема, не можем выбрать песню.

[_aureliya_] > хорошо переносишь критику близких людей????

[Тина Кароль] > Я вообще человек очень самокритичный, и, поверьте, я себя так критикую. Я воспринимаю критику и прислушиваюсь к ней. И у меня есть глас со стороны - это мой муж, к которому я прислушиваюсь. Если он говорит, что это хороший концерт, то это хороший концерт.

[mivina.savina] > Ещё интересно, согласна ли ты с людьми ,которые думают , что только бездари ссылаются на Музу и Вдохновение..когда не могут что-то сделать или написать,например.

[Тина Кароль] > Ну, настоящее творчество – это муки. Это и есть настоящее творчество. А вдохновение имеет значение для каждого человека. А куда же без него? Внутри же ничего не загорается.

[chekm] > КАК СНИМАЕШЬ УСТАЛОСТЬ?

[Тина Кароль] > Только сон.

[mufa2006] > Фанаты не сильно надоедают?

[Тина Кароль] > Ни в коем случае. Хотя, может, я еще не встречалась с надоедливыми фанатами.

[1990sos1990] > Как проведешь свой следующий день рождения?

[Тина Кароль] > В свой 25-ый день рождения как-то странно все было. Мне не понравилось. Хотелось бы праздника, но не получилось. Буду праздновать не в киеве, уехать под пальму. На ДР должно быть весело, не надо переживать, что еще один годик добавляется.

[Бабачок] > В каких благотворительных акциях собираетесь учавствовать?

[Тина Кароль] > Собираюсь участвовать, но в каких, пока не знаю. А свои проводить может буду чуть позже.

[mufa2006] > Как ты относишся к тому что у тебя есть клоны даже в твиттере и им отвечают реальные артисты считая что это ты?

[Тина Кароль] > У меня есть клоны везде. Я хочу вам заявить официально, что я не сижу ни на одном сайте. Мои одноклассники знают, что я была только один раз на одном сайте, это знают только три человека, и я там была очень давно. И все. Меня нигде нет. Я не успеваю сидеть там, переписываться. Но есть официальные странички, их ведет мой фан-клуб.

[zonic] > Где вы живете в Киеве? У вас есть недвижимость в Москве?

[Тина Кароль] > Нет недвижимости в Москве

[Lacoste] > Часто бываете в родном городе?

[Тина Кароль] > Я родилась в Магаданской области, но уехала оттуда в шестилетном возрасте. После этого я переехала в Ивано-Франковск. Это мой второй родной город. Буду там в рамках всеукраинского тура в октябре.

[vikaostapets] > как ты считаешь есть ли кто-то в сегодняшнем шоу-бизнесе(зарубежном тоже) сможет добится таких успехов как Майкл Джексон или Мадонна или Битлз? Кто?

[Тина Кароль] > Конечно есть, и мы уже сейчас оцениваем успехи Мадонны, Джексона и Битлз, наших современников, и они все набирают вес, и это сейчас становится просто особенно видно. Ну а молодые артисты, которые есть сейчас, я верю, будут вести за собой целую новую музыкальную эпоху, просто им нужно еще время, поверьте.

[bezhenets] > ... пожелания читателям

[Тина Кароль] > Я вам очень благодарна, за то, что вы провели со мной время. Жалко, что я не успела ответить на все вопросы. Жду вас всех на своих концертах. У меня есть, чем вас удивить!

чат, Тина Кароль Категория: Музыка | Просмотров: 3916 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 2