Eurovision Евровидение
Друзья сайта

Тина Кароль: После родов я стала более глубокой певицей

Тина Кароль16 сентября на Корреспондент.net состоялся чат с украинской певицей, заслуженной артисткой Украины Тиной Кароль.

Отвечая на вопросы интернет-пользователей, певица много шутила и смеялась, рассказала о своей семейной жизни, о современной музыке, новом альбоме и предстоящем концертном туре, а также дала советы начинающим украинским певцам и певицам.

- Почему Тина Кароль так мало поет на украинском языке?

- Прекрасный вопрос, благодарю. Я действительно пою мало на украинском языке. И это не от того, что я не умею петь на нем, или что у меня акцент - ни в коем случае. В репертуаре у меня есть одна песня на украинском языке. Ее я написала сама, называется она Намалюю тобі зорі. Мне кажется, что мой голос в ней звучит намного лучше, чем в других песнях даже. Я люблю украинский язык, и могу порадовать: в новом альбоме, который выйдет в начале ноября, будут три песни на украинском языке, которые необычайно красивы, необычайно трогательны, нежны и я в них звучу очень беззащитно и уязвимо. Автор песен - Андрон Пидлужный, я счастлива, что мне встретились такие песни, они действительно небанальны. А я не пела на украинском, потому что не люблю банальность. А как правило на моем пути встречались недостаточно убедительные песни на украинском. Но теперь я исправлю этот пробел. Слава богу. Ура! и сегодня состоялась премьера первой песни из нового альбома, и она звучит на украинском. Ура! Ура! Ура! Называется Не дощ. Вопрос в десятку.

- Правда ли, что в новом альбоме Тина Кароль исполняет рэп и R&B?

-Действительно, это так. Теперь я буду звучать несколько по-новому. Это смешение Hip-hop’a, R&B, POP. Это рэп, который резко переходит в очень сложные вокальные партии, высокие ноты. Это эмоции, это драйв, это очень яркий новый альбом, в котором новая я даже сама для себя.

- На Евровидение снова поедете?

- Я не очень хотела бы участвовать в кровавой схватке за право принимать участие в этом конкурсе. Но вообще, почему бы и нет? Такие вещи наперед не загадывают. Если так и будет, то это будет спонтанно.

- После озвучивания мультфильма, не планирует ли Кароль стать актрисой?

Сняться в плохом фильме - это плевок в вечность.

- Спасибо за вопрос. Я мечтаю сняться в большом кино, и мне приступают приглашения, но, наверное, я еще не встретила ту роль, которая мне бы подошла. К этому вопросу я подхожу так же тщательно, как к выбору песен, сценических костюмов и образов. Не хочу сняться в случайном фильме, это должна быть большая работа, как актерская, так и, в принципе, для большого кино. Сняться в плохом фильме - это плевок в вечность.

- Сколько будет стоить диск с вашими песнями? Что думаете о бесплатном распространении музыки, таком популярном в Европе и США?

- Я отношусь к этому положительно. Сколько будет стоить диск - не знаю. В альбом войдут 15 новых песен, плюс клипы, фотки, и может, пару скрытых треков для самых любопытных. Это ж не так просто рассекретить эти треки.

- Тина, прекрасно выглядите! Придерживаетесь ли вы какой-то диеты?

- Конечно, да. Не буду врать о том, что я сама по природе красавица. Все это басни, которые вам расскажут с экрана - не верьте им. Я люблю овсяную кашу, если хочу немножко похудеть - сижу на гречке, пью сладкий черный чай, особенно вечером, когда хочется кушать, чтобы утолить голод. И много танцую, тренируюсь, особенно перед туром, большим сольным туром по городам Украины. 44 города, 44 концерта, поэтому я должна быть в очень хорошей физической форме. И я специально готовилась к этому. Очень много времени я проводила, прыгая на скакалке, бегая по дорожке, занимаясь дыхательными упражнениями, чтобы выдержать такую нагрузку, чтобы радовать зрителей. Всех очень жду с нетерпением на своих концертах.

- Как повлияло рождение ребенка на музыкальную карьеру Тины Кароль?

- На музыкальную карьеру - наверное, я стала более глубокой певицей. Вы знаете, я чувствую намного больше, чем раньше. Я вообще думаю, что рождение ребенка - это самое главное в жизни женщины. Это ни в коем случае никакая не преграда в карьере. Это глупости. Я хочу стать именно тем человеком, который будет разрушать стереотипы. Я хочу еще малышей. Я, когда родила Венечку, то первая моя мысль была о том, что это самый правильный шаг в моей жизни, ничего более правильного я не сделала за всю свою жизнь. И я хочу разрушать штампы, что счастливый брак в шоу-бизнесе - это невозможно. Это абсолютно какие-то бабушкины сказки. Мечтаю о том, чтобы в шоу-бизнесе счастливая семейная пара, как у меня, это не было исключением. Спасибо.

- Вы не жалеете, что агитировали за Юлию Тимошенко на президентских выборах. За кого будете агитировать в следующей кампании?

- Не жалею. Я пока агитировать не собираюсь. Одного раза мне было достаточно. Это был мой первый раз, не уверена, что последний, но пока крайний...э-э-э... все.

- Не планируешь покорять Россию? Я думаю у тебя получиться!

- Планирую, но о всех планах такого рода я умалчиваю. Сделаю дело - скажу, но ждите новостей.

- А вы любите хеви-метал?

- Это вопрос, потому что у меня сегодня кожаная куртка? Хеви-метал... Я не знаю, как эти парни так поют. Для меня это всегда было загадкой. Как можно так петь и как это вообще получается. Также как я не понимаю, как девушки в Индии так красиво поют. Я всегда мечтала научиться петь так как в Индии поют певицы. Это божественно. Хеви-метал не слушаю. Я не знаю, что сказать, но отношусь как к искусству, как к музыке, как к направлению - хорошо.

- Вы пробовали наркотики? Что думаете о легализации каннабиса в Украине?

- Мне кажется, и без легализации все уже легализировано, на самом деле. Молодежь бы сказала да, я думаю, вся. Но так сильно разрешать, может быть, этого и не стоит. Если кто-то хочет, может стать туристом в тех странах, где это легализировано. Но что-нибудь у нас должно быть по-другому, я считаю. Наркотики не пробовала.

- Что вдохновляет Вас выходить на сцену?

Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

Тина Кароль: Зачем что-то жечь?

- Ожидание встречи со зрителем. Я обожаю выходить на большую сцену, театральную. Для меня на корпоративах и клубах очень сложно размахнуться. Я очень люблю зрительный зал, зрителя в нем и ощущаю невероятный восторг, полет души, когда знаю, что буквально через пару секунд я выйду и встречусь со зрителями. Это ощущение стоит многого.

- Поддерживаете ли вы дружеские отношения с Юлией Тимошенко?

- Она очень общительная, дружелюбная и очень милая женщина, по крайней мере так было со мной. Я восторгалась и восторгаюсь ее харизмой. Она невероятно обаятельная. И то наше общение, которое у нас было, я могу назвать дружбой. Я почувствовала это.

- В тур едете с большим количеством человек и какой ваш райдер?

- Мой райдер не сложный - я не делаю каких либо капризных пунктов, хотя иногда думаю, как бы приколоться над организаторами, заказать что-либо особенное, чего невозможно достать, заставить их попариться [Смеется-ред.]. Но это все шутки. Эти райдеры делают для пиара. Для меня важны хороший звук и свет, хороший зал, хорошая гостиница для меня и коллектива, чтобы у всех было хорошее настроение ввиду этого, комфортный неломающийся автобус. С собой я беру где-то шестнадцать человек. У меня будут на сцене музыканты, балет, я [Смеется-ред.]. Это будет абсолютно живой звук, как и в принципе всегда. Это моя принципиальная позиция. Приходите. Многие песни, которые будут звучать в этом туре, старые, любимые вами хиты, они будут звучать в новой оригинальной интерпретации. Например, Выше облаков вы услышите исключительно на рояли, а потом я запою ее а капелла. Будет здорово, поверьте.

- Тина, ты часто пользуешься интернетом?

- Конечно. Так же как и этот человек, который пишет этот вопрос.

- Тина, будет ли дуэт? Если да, то с кем?

- Будет, но мне кажется, что такие творческие планы сейчас обсуждать не стоит. Мне кажется, что все у меня произойдет спонтанно на счет дуэта. Конкретно в этом году - не знаю, может и не будет.

- Как относишься к Черновецкому? Спела бы с ним дуэтом?

- Нет.

- Тина, будешь менять имидж внешне?

И я хочу разрушать штампы, что счастливый брак в шоу-бизнесе - это невозможно. Это абсолютно какие-то бабушкины сказки. Мечтаю о том, чтобы в шоу-бизнесе счастливая семейная пара, как у меня, это не было исключением.

- Красить волосы в черный цвет? Я мерила недавно черный паричок, такой, длинный. Если бы еще черные глаза, я была бы такая эмо смешная. Не знаю. Я всегда меняюсь в каждой песне. Для меня каждая песня - это новая актерская работа, новый подход, новый образ, и мне нравится перевоплощаться. Мне кажется, что меня точно могут назвать несколько образов - от игривой в Пупсик до трогательной и ласковой в Ноченьке, сильной и очень харизматичной в Выше облаков, сексуальная и несколько заигрывающая в Не бойся, милашка в Radio Baby. Я люблю перевоплощаться.

- Почему вы сменили имя и фамилию в начале артистической карьеры?

- Потому что я так решила. Шиншилла.

- Поступали предложения от иностранных продюсеров?

-  Такие, которые стоили бы внимания, - нет.

- Тина, ты снялась уже в новогодних мюзиклах этого года?

- Я кстати задавала себе вопрос, почему этого не происходит сейчас в нашей стране. Действительно, еще не одного мюзикла не сняли, хотя их обычно снимают летом. Это здорово, когда жара, особенно этим летом, это было бы очень весело. Когда все ходят в шубах, в дождике, все очень мило смотрятся... Деды Морозы и все такое... Пока еще нет, но буду обязательно.

- Алла Пугачева уже слышала твой альбом? Какова ее оценка?

- Я действительно волнуюсь… Хочу ей отправить, чтоб она послушала. Для меня ее оценка очень важна. Очень ценю ее мнение и не дорожу таким шансом, возможностью.

- Тина, верите ли Вы в конец света в 2012?:)

- Я не верю. Думаю, что это просто какие-то изменения, которые касаются перемещения планет. Посчитали, что это будет конец света. Какое-то обновление будет, что сейчас и происходит, и мы все это видим, но я не думаю, что нам хана или гаплык [Смеется-ред.]. Все будет здорово, давайте вместе собираться на Майдане [Смеется-ред.], держаться за руки и петь песни [Смеется-ред.].

- Сколько стоит проезд в метро?

- Уже подняли? Две гривны тогда.

- Сколько стоит проезд в Одесском метро?

- В Одессе нет метро [Смеется-ред.]. Блондинистый цвет волос ни о чем не говорит, друзья.

- Последняя прочитанная книга?

- Ну, если говорить о последней, то на днях я сидела, ждала встречи, и мне попалась в руки книга Тайна кабалы... что-то такое. Я ее листала… Я люблю в книгах случайно находить строчку, которая мне сейчас что-то подскажет. Я открываю книгу на любом месте, и куда глаза воткнула, я начинаю читать. Я кстати верю в том, что там я нахожу подсказку. Я вообще верю в знаки. Но эту книгу я не забрала. Вот такая вот последняя книга у меня пока.

- Ты в этом году отдыхала?

- Я в этом году не отдыхала. Я трудилась над созданием альбома, тура, концертной программы. Мое лицо, я вся и в этом - все мое. Я уделила все время – и все свободное и все несвободное время - к подготовке к туру и к альбому. Планирую отдыхать в январе. Хочу на какие-нибудь острова, погреться на песочке, с дикой природой причем.

- Какие фильмы ты предпочитаешь смотреть?

- Люблю фильмы, во время просмотра которых можно отдохнуть. Жутко не люблю ужастики, потому что в кинотеатрах я кричу громче всех. Меня нужно брать на комедии, потому что будет смеяться весь зал с моего смеха. Я смеюсь очень громко, музыкально, высоко [Смеется – ред.] Я помню, смотрела мультик про Панду Кунг-фу, даже когда было смешно, я не смеялась. Не люблю затянутые мелодрамы, люблю философские фильмы, не люблю фантастику. Вообще, я не смотрела Гарри Поттера, не люблю такое.

- Вы верите в то, что блондинки глупые?

- Ну, иногда я замечаю такое за собой. Как-то цвет влияет на мозг. Мне кажется, что белый цвет просто слепит мозг и поэтому там невозможно отыскать знаний. Это шутка. [Смеется] .

- Какой ваш любимый город Украины?

- Я люблю Одессу, Ужгород - когда опадает сакура – это невероятная красота, это нежно розовые улицы просто сводят с ума. Люблю Бердичев, мне нравится Львов, и мне нравится по энергетике Харьков - он просто кипит молодостью, молодой энергией, потому что там много студентов, как-то ты ощущаешь жизнь в этом городе и динамику. Я люблю динамику.

- Вы часто бываете дома, с семьей? Не боитесь, что вашему ребенку не хватит внимания мамы?

- Я очень переживаю по этому поводу. Действительно, актуальный вопрос. И я стараюсь максимально времени уделить ему. С собой в тур по городам Украины я его с собой возьму. Не везде, конечно, потому что это утомительно. Чтобы он был рядом. Внимание мамы – это важно.

- Тина, чего вы такая возбужденная, так много шутите, улыбаетесь, двигаетесь..... что с вами :) ? !!!!!

Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net

Тина Кароль: Я люблю украинский язык, и могу порадовать: в новом альбоме будут три песни на украинском

- Какой дурацкий вопрос или хороший, я не знаю. А что мне грустить и плакать что ли? Я в ожидании тура, в ожидании концертов. На самом деле, если бы вы знали, насколько я сейчас уставшая. Мне кажется, что это у меня такой [смех-ред.] уже от усталости. Но вообще, я очень рада, что могу с вами общаться, отвечать на вопросы. И кто, как не я будет заряжать вас позитивной энергетикой?

- Твое отношение к политике Януковича?

- Я к ней не отношусь. Я отношусь к музыке.

- Какая марка вашей машины?

- У меня есть Мercedes. А еще у меня в доме есть Subaru - мой муж очень любит быстро ездить по городу, он обожает скорость и он картингист с детства, сейчас уже нет, конечно и я думаю, что такая же участь ждет моего сына.

- Тина, Вы планируете второго ребенка?

- Да, очень хочу. Мне кажется, маленькие дети - это прекрасно. И вот у моего скоро два года будет - в ноябре, а я понимаю, что я хочу маленького беззащитного пупсика. Веня сейчас сносит все углы. Он тоже любит скорость, он любит машинки, его кумир - Маккуин из мультика Тачки. Он обожает смотреть этот мультик, он смотрит его каждый день на протяжении года. Я знаю наизусть все спичи. Он тоже их знает наизусть, даже комментирует, что сейчас будет, наперед. У него дома есть машины, на которые он садится, и просто гасает по квартире и портит мебель.

- Куда пойдешь после чата:?

- Поеду собирать вещи домой, поцелую своего зайчика маленького, потом я поеду на репетицию со своими музыкантами - это будет последняя репетиция перед туром, затем я сажусь в машину и уезжаю в Варшаву. Из Варшавы я лечу в Ниццу. Возвращаюсь 19 числа, возвращаюсь ночью и ночью отправляюсь в тур, который начинается с 20 сентября. Такой мой график.

- Ваше любимое место в Киеве?

- Андреевский спуск.

- Кто у тебя стилист? Ты придумываешь свои костюмы сама?

- Зачастую да, сама. Никто не почувствует тебя так, как ты сам. В большей степени я не шью, а разрабатываю костюмы сама. Я общаюсь, советуюсь со стилистами, но все равно остаюсь при своем мнении [Смеется – ред.].

- Тина, как Вы считаете, Вы звезда или просто творческая личность?

- Я люблю делать свое дело хорошо. Я певица, я стараюсь сделать все, чтобы быть актуальной всегда и буду делать это всегда. Звездность - это как следствие. Благодарю всех, кто слушает мои песни, за возможность быть на сцене, потому что благодаря любви слушателей я нахожусь на сцене. Так будет всегда.

- Как ты относишься к тому, что фан-клуб постоянно ездит на концерты и фотографирует очень много фоток?

- Это прекрасно. Мне нечего стесняться моих фотографий и количества этих фотографий. Я веду себя прилично. В принципе, я приличный человек и девушка. Я очень рада их всегда видеть и мне иногда просто удивительно, как они так успевают за мной – это первое, и я часто спрашиваю у них, дорого ли это им обходится. И я, честно говоря, волнуюсь  из-за этого, но мне очень приятно это. Я их очень люблю. Я люблю Фан-Тину. Всей Фан-Тине огромный привет! В интернете есть сайт фан-клуба. Заходите!

- Твой любимый композитор?

- Я, если говорить о композиторах, коснусь классики. Я очень люблю период импрессионизма – и в художестве, и в музыке. В частности, я люблю Равеля.

- Пастор, который призывал сжечь Коран, - он прав?

Зачем что-то жечь?

- Зачем что-то жечь?

- Как относитесь к званию самой красивой? Кого из известных женщин можете назвать такими?

- Ой, я вообще так скажу, что пожалуйста, не голосуйте за меня больше! Мое время в этом конкурсе прошло. Нет, я вас очень благодарю за то, что вы отправляли за меня SMS, но не надо больше, меня уже ненавидят в шоу-бизнесе за это. Я себя не считаю самой красивой. не было очень приятно, но второй раз это было наверное слишком. Я всех благодарю, благодарю фан-клуб, но прошу вас, не надо, не делайте этого в этом году. Кого я считаю красивыми в Украине, кому можно дать эту премию? Я считаю, что красивая очень Даша Астафьева и вообще группа NikitA очень красивая. Я просто их видела в жизни, поэтому рекомендую. Я бы проголосовала за Оксану Марченко, Ольгу Фреймут, которая ведет на Первом канале - она эрудированная и классная, Машу Ефросинину - она вообще умничка. А еще, если бы можно, то за Тину Канделаки – за мою теску.

- В Украине политики ограждают себя охраной и ездят на дорогих авто, артисты и звезды вознесли себя выше неба, а для Вас, что значит быть человеком?

- Быть человеком – это как минимум, ходить по земле и оставлять следы на этой земле. Я имею в виду не отрываться далеко. Я всегда ругаю коллектив, если вижу у кого-то звездную болезнь. По этому поводу я очень строга. В любом статусе это беспочвенно, поверьте. Все мы люди - один биологический организм. Так или иначе, мы все одинаковы. Каждый просто награжден разными талантами и надо ценить ту возможность, которая позволяет реализовать себя. Потому что есть масса людей очень талантливых, которые не имеют возможность себя реализовать. И никакого права у человека, которому удалось себя реализовать, нет. И у него нет никакого права превозносить себя выше стаи. У меня нет охранника, если что, я сама могу дать в нос [Смеется – ред.], под дых. И вообще я не собираюсь что-то жечь опять же или драться, можно все решить полюбовно. Если кто-то захочет пообщаться, я открытый к общению человек.

- Тина, какой вопрос вы всегда хотели услышать, но вам его никто не задавал?

- Выспалась ли я сегодня?, как я себя чувствую?… Можно не вопрос, можно просто сказать: Тиночка, какая она хорошая, добрая, милая, иди домой спать  [Смеется – ред.].

- Какая самая большая мечта?

- Моя большая мечта - чтобы всегда звучал голос, чтобы радовать людей, вдохновлять, не испортиться и не стать какой-нибудь злой… А то вокруг столько всего, что злым стать очень просто. А вот сохранить в себе доброту и легкость на подъем – это очень сложно. Есть еще мечта не разучиться прощать. Я не умею держать обиду и не хочу научиться.

- Тина, хочешь выступить с симфоническим концертом?

- В этом году весной у меня было несколько концертов по городам Украины в рамках акустического проекта, который назывался Голос. Это те песни, которые вы знаете, они звучали в другой интерпретации. Они были все переделаны в джазе, все это босоногое, совсем акустическое - только гитара и голос, например Ноченька, Люблю его, Выше облаков под рояль. И вот на сцене была группа музыкантов – это не симфонический оркестр, конечно, но достаточно большой коллектив. С симфоническим оркестром мечтаю спеть снова, потому что я с ними пела уже неоднократно, и я до сих пор являюсь солисткой Ансамбля песни и танца вооруженных сил Украины, где тоже есть симфоническая группа, струнная группа собственно. Я помню то время, когда я пела с ними и до сих пою иногда. Я, кстати, рядовая, рядовой Тина Кароль.

- Твой совет начинающему певцу в Украине?

Не надо, что все должно быть таким же тетством, которое есть сейчас на эстраде, таким же бабством и дядством.

- Не быть похожим ни на кого, писать свою музыку, не бояться выразить себя и искать материал, не похожий ни на что. Не нужна калька, копирка, не нужно то, что уже было. Я за более андерграундное движение, за более молодежное, современное. Не надо, что все должно быть таким же тетством, которое есть сейчас на эстраде, таким же бабством и дядством. В смысле, нет молодых игривых мальчиков, а если есть - ну вот сейчас они благодаря Фабрике [звезд –ред.] появились, но вот до этого был просто крах. Не бояться выражать себя.

- Есть ли что-то в мире такое, что ты до сих пор не можешь понять как это или существует или действует?

- Ну, если бы мне дали починить кран, я бы вообще ничего не поняла в этом. Ну, я понимаю там, плюс-минус, как блондинка, я точно блондинка в этом. Дальше, я не починю розетку, не отремонтирую компьютер, я могу только его сломать, залить чем-то… И вообще все, что связано с техническими вопросами – в этом я слабачка.

- Ты уже знаешь, на какую песню ты будешь снимать следующий клип?

- Кстати, сейчас, буквально сегодня состоялась премьера клипа на украинскую песню Не дощ. И завтра или буквально послезавтра выйдет клип на нее. Я хочу немножко рассказать об этом клипе. Очень, я считаю, художественная работа. Для этого клипа была взята камера Фантом, которая снимает тысячу кадров в секунду. Вот, если Вы видели рекламу, в которой видно, как каждая капелька водички разделяется еще на несколько капелек водички, то это именно эта камера. Она создала невероятный эффект, магию в кадре, просто невозможно оторвать глаз. [В клипе] у меня очень необычный эффект с волосами происходит в этом клипе. Стоит посмотреть, поверьте. Ну и кроме того, он [клип] просто очень художественный. Хотя, может кому-то и не понравится, поскольку в этом клипе нет синхронов, то есть я не пою в кадре. Режиссер этого клипа - Сергей Солодкий и Тина Кароль и оператор Вячеслав Пилунский. Мне очень нравится этот клип. Кстати, он может многим не понравится тем, что в этом клипе нет синхронов. То есть я за весь клип ни разу не пропиваю песню. Но в этом тоже есть, я считаю, есть своя концептуальная идея.

[Что касается следующего клипа] У нас сейчас дилемма по этому поводу.

- Веньке понравилась фоткаться для журнала? Хотела бы ты с ним когда-то спеть?

- О-о, что вы, спеть... Он кстати поет себе на ночь, он себя убаюкивает. Про петь я даже не знаю что ответить. А про фоткаться, да, вы ведь видите, как он позирует в кадре. Вот вышла фотосессия в журнале Viva! Он действительно позировал, и его не смущал свет, оператор, люди, стилисты и так далее. И он просто существовал. Я не знаю, откуда это у него, наверное, от мамы. Очень артистичный мальчик. Все время он воображает, когда приходят гости. И когда шкодит, а я его ругаю, он мило, жутко мило, ну прям очень мило улыбается, как-то так заламывает ножку, мол, "ну что тут сделаешь уже?"

- За что вам стыдно больше всего????

- Стараюсь так жить, чтобы мне не было стыдно.

- Тиночка, скажи, чего ты боишься?

- Спать в темноте. Страх из детства. Я боялась барабашки. Сейчас я уже просто не пробую спать в темноте.

- Как можно устроиться работать в Ваш коллектив? )))

- Вообще-то можно, смотря какая профессия, и нуждаемся ли мы в этой должности.

- Ты покупаешь одежду в Украине?

- Да, конечно, даже у украинских дизайнеров, вот на мне сейчас куртка от Виктории Гресь.

- Хорошо переносишь критику близких людей????

- Я вообще человек по натуре очень самокритичный, и, поверьте, я себя так критикую, что даже близкие люди наоборот говорят: "Слушай, угомонись уже". Я воспринимаю критику и прислушиваюсь к мнению. И у меня есть глас со стороны, которому я очень доверяю - это мой муж. От него добиться похвалы очень сложно. Если он говорит, что хороший концерт, то это был обалденный концерт. Если он молчит, то это намного страшнее.

- Тина, ваш творческий пик для вас это....

- Еще будет.

- Согласна ли ты с людьми, которые думают, что только бездари ссылаются на Музу и Вдохновение, когда не могут что-то сделать или написать.А настоящее творчество это как бизнес.

- Ну, че бизнес? Там вообще в этой фразе должно быть, что настоящее творчество - это муки. Это и есть настоящее творчество. Согласна? Не совсем. Может я что-то не так поняла. Вдохновение имеет для каждого человека значение. Куда же без него? А как же этот огонь внутренний? Он же не загорается, ничего не происходит. В голову ничего не идет, когда нет вдохновения. Бывает, ходишь с такой пустой головой вообще, думаешь: "ну что ж ты сегодня такой дебил?"

- Как проведешь свой следующий день рождения?

- Ой у меня был какой-то вот прошлый, мне было 25 лет, что-то такое было, как-то странно все получилось. Я хотела праздник, а получилось очень не очень. Я хочу его провести не в Киеве, я хочу куда-то уехать, под пальму. Я не знаю, но будет весело точно. На дне рождения должно быть весело, нечего там грустить и париться по тому поводу, что все - еще один годик добавляется.

- Как снимаешь усталость?

- Только сон.

- Фанаты не сильно надоедают?

- Ни в коем случае. Либо я с такими фанатами еще не встречалась. Я не знаю, как они могут надоедать вообще. Пока нет.

- Как ты относишься к тому, что у тебя есть клоны даже в twitter?

На Корреспондент.net состоялся чат с Тиной Кароль

- У меня есть клоны везде. Я хочу вам заявить официально, что я не сижу ни на одном сайте, в интернете, где вот там можно пообщаться. Только на одном, мои одноклассники знают, что я там бываю иногда, и то, это знают там три человека, и я там была очень давно, они об этом знают. Я один раз туда зашла потому, что мне не было чем заняться. Я долго сидела и ждала, и был интернет рядом и я зашла, зарегистрировалась… И все. Я там не была очень давно. Меня нигде нет. Я не успеваю сидеть там, переписываться. Может быть, я когда-нибудь начну, я обязательно об этом сообщу. Но есть официальные странички - их ведет мой фан-клуб. Но, в принципе, я плюс-минус знаю там, я знаю, что у меня в ВКонтакте 30 000 человек - ку-ку всем! Спасибо!

- В каких благотворительных акциях собираетесь участвовать?

- Собираюсь. Но пока нет предложений. А создавать свои благотворительные акции - может быть чуть позже, да, с удовольствием.

- Часто бываете в родном городе?

- Я родилась в Магаданской области, в городе Оротукани. Я там была в шесть своих лет в последний раз. Потом я училась в Ивано-Франковске. И там я бываю нечасто, но буду в рамках тура по Украине в октябре.

- Какую зарубежную музыку ТВ сейчас больше всего слушаешь?

- Я слушаю то, что крутится на радиостанциях. Отслушиваю то, что находится в Billboard. Я слушаю последние новинки, тенденции и т.д. Плюс, если так, чтоб расслабиться, я слушаю звуки природы, звуки моря, какой-нибудь легкий трип-хоп. Все.

- Где вы живете в Киеве? У вас есть недвижимость в Москве?

- У меня нет недвижимости в Москве.

- Как ты считаешь, есть ли кто-то в сегодняшнем шоу-бизнесе (зарубежном тоже) сможет добиться таких успехов как Майкл Джексон или Мадонна или Beatles? Кто?

- Конечно есть, и мы уже сейчас видим и оцениваем успехи Мадонны, Джексона и Beatles, то есть сейчас, в этом возрасте, когда они уже многое сделали. Но вес они набирают и по ходу своей творческой карьеры, как каждый артист. Но и в итоге, в принципе, вот сейчас, когда 50-60, это особенно начинает ярко и явно не просто видно, и выражаться и так дальше, и молодые артисты, которые существуют сейчас, в западном шоу-бизнесе есть точно те, которые будут вести за собой целую эпоху музыкальную. Я в это абсолютно верю. Просто им нужно еще время немножко, поверьте.

-  Пожелания читателям.

- Я вам очень благодарна, за то, что вы со мной провели время. За то, что вы писали свои вопросы. Простите, на чьи я не успела ответить. Я действительно жду вас всех на своих концертах. Поверьте, это будет очень интересно, трогательно и весело, и драйвово. У меня есть чем вас порадовать и удивить, вдохновить и зарядить! До встречи! Целую!

чат, Тина Кароль Категория: Музыка | Просмотров: 4638 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0