Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Июнь » 10

Дима Билан подарил Мише Пунтову часы

В субботу к первому вагону 25-го поезда собралась целая делегация: родители Миши Пунтова и группа «Волшебники двора» встречали победителя. Выходящего на перрон щупленького Мишку не было видно за огромным дипломом «Евровидения», а уже через секунду - за охапками цветов! Ребятня и взрослые поздравляли, туда-сюда сновала камера федерального канала, пенилось шампанское в стаканчиках. Парнишка светился как начищенный пятак. Против обыкновения никаких цыганских песен-танцев не было.

- Поедем в гости - все будет! Сами увидите, какие мы хлебосольные люди! - улыбался папа мальчика Александр Орлов, увлекая наших корреспондентов за собой. Мы, конечно, поехали.

Три часа дороги промелькнули незаметно: Миша в который раз делился впечатлениями - теперь уже с нами и сестрой Фаиной.

- На конкурсе, конечно, было волнение. И мне очень понравились «Волшебники двора»: хорошие ребята - когда надо, поддержат, подскажут! Я, если честно, растерялся, был сам не свой, трясся от напряжения. А когда увидел, что мне поставили 10 баллов... Даже не помню, как спрыгнул с трибунки, на которой мы сидели в ожидании, а она высотой, наверное, метра два, и побежал на сцену, - признался Мишка. - Вообще я осознал, что произошло, только на третьи сутки! Первый день ходил, не понимая, что к чему, в абсолютной эйфории! Ну а потом два дня отдыхал, нервная нагрузка  действительно была ого-го. Книжки читал, ходил смотреть «Спиди-гонщик», с друзьями по Интернету переписывался.

На вокзале воронежцы завалили Мишу цветами.
На вокзале воронежцы завалили Мишу цветами

Родители всю дорогу не могли нарадоваться на «сыночку».

- У цыган обычно предчувствия бывают, вещих снов не видели? - спросили мы у мамы Елены Михайловны.

- Видела - два. Первый - еще когда только мы решили, что Миша поедет участвовать в отборе на российский конкурс. И вот во сне мне громкий голос говорит: «Ваш сын не прошел!» И тогда я  поняла, что все будет наоборот. И правда, Миша пробился в финал, - вспомнила Елена. - Накануне самого конкурса у меня снова волнение началось. Я суечусь, а сама себя успокаиваю, чтоб не переживать, если не победит. Но внутренний голос, моя интуиция, мне подсказывал, что все будет хорошо. И вот я вижу во сне, как расчесываю свои длинные-длинные волосы. Ну слава богу, думаю, это же к дальней дороге - на Кипр! Значит, Миша должен победить! Так и получилось.

«Порвем Европу!»

В селе уже заждались. К встрече победителя готовились неделю - покрасили-побелили дом Орловых-Пунтовых, обновили забор, то да се. Как только Миша выпрыгнул из машины, его тут же обступили односельчане.


С подарками Билана мальчишка не расстается ни на минуту.
С подарками Билана мальчишка не расстается ни на минуту.
Фото: Александр ТКАЧЕВ

- Гордость наша приехала - первая звездочка на нижнемамонском небосклоне! Мы голосовали-голосовали, пока деньги на телефонах не закончились! Молодец, Миша, порвем теперь Европу - и весь мир узнает о нашем селе, - наперебой говорили парнишке земляки. - Только мы чуток обиделись: что же это на дипломе написано про Верхний Мамон? Мы же Нижний! Переписать надо! Ты, когда выступать на Кипре будешь, сразу после песни помаши ручкой и скажи: «Привет Нижнему Мамону!»
Хвалили и прославляли мальчишку да на руки поднимали минут сорок. Мишка, перемазанный губной помадой, только млел от удовольствия. Поздравительная телеграмма пришла даже от президента Международного союза цыган. Подарки на триумфатора сыпались как из рога изобилия: компьютер с монитором и принтером, профессиональный микрофон, книги о земляках-мамонцах (чтоб не забывал, откуда родом!). Но самое главное - отец подарил парню долгожданный скутер! Счастью Мишки не было предела.

Ну а потом цыгане пригласили всех во двор за накрытые столы. Родственников собралось - не сосчитать. Шутка ли - у отца восемь братьев да пять сестер, у матери пять сестер, да все с женами-мужьями и детьми мал мала меньше! Песни-пляски не смолкали до вечера.

Рудковская советовала не зазнаваться

Пока взрослые гуляли, мы зашли в комнату Миши. А там на каждом углу изображение Билана - на подушках, магнитиках, дисках, значках.

- Это мы с Димой встречались перед моим отъездом домой, и он мне два пакета подарков презентовал! А главное - часы, вот! - довольный мальчишка демонстрировал нам свое сокровище во всей красе. - Мне Дима очень понравился - классный парень! Он со мной очень откровенно говорил и, главное, искренне. Подбадривал перед конкурсом. А Яна Рудковская много ценных советов дала, например, не зазнаваться и продолжать трудиться!

- А тебе песни Билана нравятся? - спросили мы у паренька.

- Believe - конечно! Но вообще, если честно, мне из музыки все понемногу нравится! А из книг я люблю фэнтези, например, «Властелина колец», «Гарри Поттера». Из школьных предметов у меня любимые физкультура, труд, математика. А вообще я очень люблю... кататься на велосипеде, смотреть телевизор, радоваться жизни! -  и победитель вскочил на скутер, предпринимая  попытку наконец-то опробовать «железного коня».


В честь победы папа купил сыну долгожданный скутер.
В честь победы папа купил сыну долгожданный скутер

- А на настоящей-то лошади можешь ездить? Цыган-таки, - не преминули мы поинтересоваться у мальца.

- Конечно, могу-у-у... - только и послышалось издалека.

- Ну что, понравилось у нас? Так вот и живем - все для детей! Четвертый синтезатор уже Мише купил, он же у меня еще музыку пишет, - с любовью глядя вслед отпрыску, сказал отец.
 
kp.ru, 10.06.08
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1898 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1850]
Детское Евровидение [856]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [516]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [579]
Евровидение Бельгия [18]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [69]
Евровидение Греция [41]
Евровидение Грузия [116]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [758]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]

Eurovision.in © 2006-2012