Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2011 » Май » 12

Геттер Яани предсказывают место в финале

Кто-нибудь знает кого-нибудь, кто бы считал, что Геттер Яани не пройдет в финал «Евровидения» или выступит там неудачно? Таких людей в Дюссельдорфе найти очень трудно.

Например, член британской поп-группы Blue Дункан Джеймс говорит, что он влюбился в эстонскую песню, хотя сценического оформления еще не видел. «Это сумасшедшая песня, — похвалил Джеймс. — Мы ее еще не видели, но зато слышали, и она нам очень нравится».

Может быть, конкуренты просто вежливые люди? Наверняка вежливые, и все-таки дело не в вежливости: песня нравится и зрителям. По словам приехавшего из ЮАР Нейла Феррейры, эстонская песня ориентирована на молодежь, что является хитрым ходом.

«Это запоминающаяся мелодия с хорошим ритмом. Я уверен, что она пройдет хорошо, поскольку людям нравятся радостные мелодии», — объясняет он.

Но вдруг мнение фаната «Евровидения» не совпадет с мнением простого телезрителя, который также будет оценивать выступления? Беспочвенное опасение, поскольку даже водитель эстонской делегации Михель Домиш убежден, что эстонская песня пройдет на ура, он сам всего лишь за неделю стал поклонником Геттер Яани.

«Я уверен, что эта песня войдет в пятерку сильнейших, у вас очень крутая песня, а сама Геттер — фантастическая», — говорит он.  

Сильная песня

Представители Эстонии о своих шансах говорят скромнее и подчеркивают, что они хотят просто прилично выступить. Геттер Яани выходила вчера на сцену дважды и уже после первой репетиции заявила, что готова к борьбе. «Самочувствие хорошее, и уверенно чувствую себя на сцене», — заверила она.

Пришедшая на репетицию публика тепло встретила выступление Яани, аплодисменты в ее адрес были одними из самых громких. И все судить об успехе по реакции публики не стоит, поскольку вес имеет и мнение жюри.

По словам члена эстонской делегации Хейди Пурга, по первому полуфиналу нельзя сказать, каковы предпочтения публики в этом году.

Хотя Пурга отметила, что в первом полуфинале было много исполнителей, которые хорошо поют в студии, но на сцене могут и провалиться. «Выпали те, кто недостаточно хорошо поет, — считает она. — Если не тянешь с пением, то дела плохи, и неважно, являешься ли ты фаворитом или находишься в топе какого-либо рейтинга».

По мнению певца Койта Тооме, в этом году Эстонию представляет сильная песня, у который хорошие шансы пробиться. «В этом году других песен, которые понравились бы лично мне, и не было. Обычно их бывает больше», — поделился он.

П словам Тооме, Геттер Яани очень помогают ребята на подтанцовке и стреляный воробей Свен Лыхмус, который прекрасно знает, как работает отбор конкурса и как следует поддерживать исполнителя. «Просто нужно наслаждаться конкурсом на полную катушку и максимально хорошо отработать свои три минуты на сцене», — добавил он.

Первая эстонская певица, выступавшая на «Евровидении», Сильви Врайт, также считает, что наша песня удачная, но добавляет, что на месседж напирать не стоит. «Исполнителям следует сосредоточиться на музыке, наслаждаться атмосферой, выступлением и расслабиться. От напора обычно проку мало», — рекомендует она.

И Робин Юхкенталь, выступавший от Эстонии на прошлогоднем «Евровидении» в группе Malcolm Lincoln, также уверен, что у Геттер Яани все сложится хорошо. «Если она останется верной себе и не будет слишком волноваться, уверен — она справится».

Верить в себя

Геттер Яани Категория: Евровидение Эстония | Просмотров: 1347 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012