Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Февраль » 14

Карен Кавалерян уверен в победе певицы Евы Ривас на нацотборе Евровидения-2010

Популярный российский поэт и композитор Карен Кавалерян уверен в победе певицы Евы Ривас на нацотборе Евровидения-2010 в Армении, который пройдет в воскресенье. Об этом сообщает "Новости-Армения".

Кавалерян, который является автором слов песни Евы Ривас "Apricot Stone", впервые в жизни посетил Армению, чтобы поддержать Ривас.
 
"Я очень верю в эту песню, в эту певицу, в эту команду. Я очень верю в успех, ведь впервые за много лет, что я участвую в Евровидении, я написал песню не только разумом, но и сердцем.",- заявил он.
По мнению Кавалеряна, таким маленьким странам как Армения, необходимо показывать в своих песнях национальную культуру, традиции, и именно в этом залог успеха армянских песен на Евровидении. Он подчеркнул, что несмотря на то, что Армения всего несколько лет участвует в конкурсе, однако она сумела добиться значительных успехов, и еще ни разу армянский участник не занимал места ниже десятого.
 
Композитор песни Армен Мартиросян добавил, что "национального в песне столько, сколько нужно, ни больше, ни меньше".
В свою очередь продюссер Евы Ривас Валерий Саарян подчеркнул, что песня была написана с таким расчетом, чтобы она привлекла голоса не только армянской диаспоры, но и европейцев.
 
Отсутствие в песне армянской речи он объяснил желанием не нарушать драматургию песни, чтобы европейскому слушателю была до конца понятна история, расказываемая в ней.
Он заметил, что слова песни были подобраны так, чтобы даже с минимальным знанием английского языка можно было бы понять, о чем в ней поется.
 
Что же касается жалоб некоторых слушателей о постоянном присутствии в армянских песнях участников Евровидения дудука, то Саарян заметил, что это лишь в Армении дудук стал привычным, а в мире он пользуется большой популярностью.
Продюсер также сообщил, что вместе с Евой Ривас на нацотборе выступит известный российский гитарист Артем Дервоед, а в случае ее победы он вместе со знаменитым дудукистом Дживаном Гаспаряном предстанет в Осло.
 
Саарян заметил, что Дервоед - лауреат многочисленных музыкальных конкурсов, и что он единственный гитарист не испанец, который победил в конкурсе "Принцесса Кристина" в Толедо.
Дервоед отметил, что сначала у него были сомнения о целесообразности своего участия в этом поп-проекте, так как он исполняет классическую музыку на классической гитаре. "Но когда я услышал песню, услышал как поет Ева, никаких сомнений не осталось",- подчеркнул он.
 
В заключении пресс-конференции Саарян призвал армянских телезрителей активно голосовать и выбрать наилушего участника для поездки в Осло.
Он также сообщил, что даже если в этом году Ривас не удастся поехать на финал Евровидения, то в следующем году она также примет участуе в нацотборе. На отборочный тур Евровидения-2010 Ривас представила песню под названием "Apricot stone" ("Абрикосовая косточка"), автором музыки которой является заслуженный деятель искусства, композитор Армен Мартиросян, а автором слов - популярный поэт и композитор Карен Кавалерян, написавший ряд песен, представленных на Евровидении в предыдущие годы.
 
hayinfo.ru, 14.02.10
Евa Ривас Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 2343 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 9
avatar
1
Я думаю она займёт худшее место для Армении на Евро-2010, где-то 12-ое)))))
avatar
2
ONA ZAYMYOT MINIMUM 3 - i MESTO,EVA RIVAS TI LUCSHAYA
avatar
3
ОНА ВЫГРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!
avatar
4
EVA JAN VSYA ARMENIA LYUBIT TEBYA, VPERYOD, FANY EMMI NIKAK NE MOGUT USPAKOITSA, VSEM FANAM EMMI:
NADEZHDA UZHE USPOKOILAS, USPOKOITES I VY! R E L A X!
BRAVO KAREN KARAPETYAN, BRAVO ARMEN MARTIROSYAN, SPOSIBO ZA TAKUYU MOGICHESKUYU PESNYU!!!
SAHAK, u bolor hayerin, ov mer ergi masin vat ban kgri- ara du hay es, te caxvac turk? vor Evayi masin vat baner gcecir, qo boyn avelanalua? MI QICH HAY EXEQ u mi qich dzez txamardavari paheq, inch eq xziki pes bambasum, cheq haskanum, vor dranov duq voch te Evayin eq vnasum , ayl HAYASTANIN!
GOOOOOOOOOOOOOOO HAYASTAN, I LIKE YOU!
avatar
5
EREXEQ es vahen hastat henc en valerikna vor dra peshic mana galis shakali pes....vochmekel et axchkan chi sirum u chiel siri....isk du Vahe txa ches vor peshi tak podxalimi pes ekel ste grum es te qezel en pox tve ay caxvac hay???turqe dues vor turqakan klklocnerov tufta ergnes sirum...gna lpsti de ay knik.....JOXOVURD SRANC NMANERIN VTARELA PETQ HAYASTANIC U BARCR PAHEQ MER ERKRI ERQICHNERIN VOR ANLUYS GISHERNERI MECH MER HAYASTANEN VAR PAHEL TARBER KONKURSNERUM u vochte sra pes arevik ansamblum 15 tarekanum.........ushqi ari Vahe...kamel gna kat xmi....gijes du hastat!yant tarela ape!amota qez txavari pahi!
avatar
6
Ay hambal, karoxa du el andon ches, erevi du gandonn es? Ay bomzhi bala, karoxa gites qo liliput emmin petqa Hayastany uxarker, qo nman turqerin varely qicha, ay negr, ergy lav el haykakana, Hayastany qo nman erku hat unena, heriqa vor korcanvi, ay voratu, ed du es ha txamardy, ynkel es knga bazarner es anum, ay bomzhi bala, bernicd menak kati hot chi vor galisa, qaqi hotel a galis, Evayi kexty charzhi emmin u qo nman gandoni zavaky, ed qo anmakardak emin cher, vor yurmalayum hay azgin xaytarak arec, esor el xzhocov uzuma negrakan erger ergi, ed nadezhdan cher, vor saxi champen pakel er u menak ira antaxand lrbin er qarsh talis?
Esor EVA RIVASY EKELA ED QO BOMZH SHOW BIZNESI PLANKAN BARDZRACNI PLINDUZI MAKARDAKIC, U SAXD KRISI PES ES KOXM EN KOXM EQ VAZUM, U MTACUM, TE CONC ANEQ ES EVAYIC PRCNEQ, VOROVHETEV INQY SAXIC LAVNA, AY KRIS; U SRANIC HETO ES NRA BERABY OV VOR RIVASIN BAN KASI, OV VOR RIVASIN BANA ASUM, NSHANAKUMA HAYASTANINA ASUM, AY TURQER, ERB PTI EDQAN BANY HASKANAQ?
avatar
7
Evul, ty samaya luchshaya, krasivaya i tvoiu pesnyu vse lubyat ni tolko v ARMENII, no i v europe!
GOOD LUCK MY DEAR!
I LIKE YOU!
YOU ARE VERY BEAUTIFUL!
avatar
8
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ, ЧУДО ПЕВИЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ АРМЕНИЯ!
avatar
9
Да!!! Армения в этом году имеет огромные шансы....оч красивая песня с этническими элементами и голос у девушки очень красивый!!!
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012