Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2011 » Февраль » 13

Норвегию на Евровидении 2011 представит Стелла Мванги

Stella выиграла национальный финал Норвегии с песней «Haba Haba», навеянной африканскими мотивами.

Финал национального конкурса состоялся в Норвегии в феврале. Победителя определяли решение жюри и телевизионное голосование.

Stella, которая родилась в Найроби, считает себя норвежско-кенийской исполнительницей, чьи интересы обращены в сторону хип-попа. Она переехала в Норвегию в совсем юном возрасте и выросла на севере Осло.

За песней «Haba Haba» стоит история, которая сыграла свою роль в победе певицы. Как и песня «Fairytale» Александра Рыбака, она основана на реальных событиях. Однажды Stella пожаловалась своей бабушке, что события не развиваются так быстро, как ей хотелось бы, на что бабушка заметила «Haba haba, Hujaza Kibaba», что на языке суахили значит, что в жизни к счастью приходят маленькими шагами.

Стелла Мванги (Stella Mwangi) будет представлять Норвегию на конкурсе песни Евровидение 2011 года в Дюссельдорфе с песней Хаба Хаба (Haba Haba). В супер финале Melodi Grand Prix 2011 Стелла Мванги победила BlackSheeps с Dance Tonight, The Lucky Bullets с Fire Below и Sie Gubba с Alt Du Vil Ha.

Кенийско-норвежская певица Стелла Мванги очаровала избирателей на последних Melodi Гран-при конкурса эстрадной песни в Норвегии, преддверии конкурса Евровидение в мае.

Она делает это большое время не только в Кении, но Африки и остального мира лично я слышал о STL настоящее имя Stella Mwangi, когда она сделала песню "Возьми его назад с Митчел", и я не мог понять, как местные изнасиловании может быть так гладко, пока я не узнал, что она не была основана местных.

Стелла родилась 1 сентября 1986 и поняла что ее потенциал в музыке в возрасте шести лет, и ее интерес к музыке в результате расовой дискриминации, которая была подвергнута следующие из переместить ее семьи из Кении в Норвегии в 1991 году.

Так как Стелла было 11 лет я принимал активное участие в норвежской сцене хип-хопа. В 1998 году она работала с африканской группы молодежи известный как "Райз", где она производится и выпустил альбом под названием "Maroon".

STL затем начал занавес роста для различных хип-хоп исполнителей, таких как общие и Talib Kweli следуют Анжелика Kidjo, Busta Rhymes, Rick Ross и Flo-Rida просто назвать некоторые из них.

В 2005 году, рост и STL получила возможность выступить на одной и только, Нельсон Мандела, когда он был в Норвегии для кампании по искоренению СПИДа.

Ее пробиться на сцену африканского хип-хоп пришел в 2005 году, когда она работала с группой сенегальского хип-хоп называют Wagable в их дебютный альбом, Сенегал, производства www.big-city.no, где она и в двух из своих хитов " Вавилон "и" Сделай это ", которое возглавил чарты в Сенегале и Гамбии в течение нескольких недель. Альбом черпали лучший альбом года в Сенегале в 2005 году.

В 2006 году выиграл STL Kisima награды для наиболее перспективных художник года, в кенийский награды и ее сингл "Заберите это была хитом в Африке и в Скандинавии, и он был № 1 на Восточно-Африканской диаграмм в 2008 году , после чего мой второй сингл "Dreamer" из моего дебютного альбома "Living For Music", который был выпущен 20 октября 2008 в Скандинавии и Африке.

STL никогда не остановился на этом, но она выпустила свой третий сингл "She Got It / Kool девочек весной 2009 года из моего дебютного альбома. Песня была № 1 на Восточно-Африканской карт и по-прежнему является одним из самых популярных песен на MTV Base и канал O, которая вещает по всей Африке.

С момента своего выпуска дебютного альбома, она были гастроли в Скандинавии, США и Африке. Песни "Crazy", "Чувство любви" и "Качели", которую она написала с DNC был выбран Позиция Музыка и выбор треков (основано в Лос-Анджелесе), как саундтрек к фильму За мной последний танец, Американский пирог, Redline и серии; CSI (Нью-Йорк), Лас-Вегас, Ghost Whisperer, Scrubs, американская топ-модель и Армейские жены, чтобы назвать несколько.

Она была номинирована на Лучший новый исполнитель на MTV Африке Music Awards 2009 и выиграл любимых певиц в Chaguo La Teeniez награды (Восточная Африка) в 2010 году.

STL настоящее время работает над своим вторым альбомом, и в надежде получить подписанный лейблом.

Среди очень многих художников женщин не видел, чтобы проникнуть много с хоп рэп и хип но STL закладывает новую платформу для женщин художника не отпугнуть, и пусть гендерного быть фактором, какую музыку ими движет, но она призывает всех начать медленно, и он будет медленно расти.

Это, безусловно, заголовок вершины хит-парадов не только в Африке, но и во всем мире.

Посетите ее вебсайт www.stellamwangi.com (фото и биография).

Норвегия: Stella Мванги (MGP 2011) разговаривает с ESCDaily.com

Стелла Мванги принимает участие в Melodi Grand Prix 2011 года, в третий полуфинал, с Хаба песни Хаба.

Stella составляет 24 лет и поняла, что ее потенциал в музыке в возрасте восьми лет. Так как ей было 11 лет, Стелла принимал активное участие в норвежской сцене хип-хопа. Талантливый художник победил в 2006 Kisma Награды, наиболее перспективных артист года ". Ее сингл Заберите это было главным хитом в Африке и в Скандинавии. Ее песни Crazy, чувство любви и Swing, который она написала с DNC был выбран Позиция Музыка и выбор треков (основано в Лос-Анджелесе), как саундтрек к фильму За мной последний танец, Американский пирог, Redline и серии; CSI ( Нью-Йорк), Лас-Вегас, Ghost Whisperer, Scrubs и Армейские жены, чтобы назвать несколько. Перейти Джетта из ее последнего альбома Living For музыка используется на Next Top Америки модели, так как цикл 14 промо-песня и как фоном музыку на популярные серии телевизор Melrose Place. Не в последнюю очередь, она выиграла награду Любимая женщина художник Chaguo La Teeniez награды (Восточная Африка) в 2010 году и Shes работает над следующим альбомом. Вы можете проверить интервью Стеллы на ESCDaily.com ниже.

Более подробную информацию, вы можете посетить официальный веб-сайт Стеллы здесь. Вы также можете следить Stella на Myspace, Facebook и Twitter.

Вы можете слушать Предварительный вступления Stella в Melodi Grand Prix 2011 здесь.

01. Привет Стелла! Можете ли Вы рассказать нам кое-что о себе?

STL: Ну я думаю, мне нужно около 50 страниц, чтобы писать о себе .. ха-ха! Нет, я просто играл. Я люблю шутить и дурачиться, это помогает мне расслабиться и не принимать все так серьезно. Вот почему я люблю смотреть мультфильмы.

02. Как вы себя чувствовали, когда вы были nominatated за лучший новый закон на 2009 MTV Music Awards Африке?

STL: Это была огромная для меня! Я переехала в Норвегию с семьей, когда мне было 4 года, так что я вырос здесь делаю музыку. Так, имеющих, что признание в своей стране является истинным благословением для меня.

03. Пока, какой момент вы считаете наиболее важным в вашей карьере?

STL: Это должно быть, когда я был на MTV африканских наград. Когда они собирались, чтобы вызвать победителя "Лучший новый закон" и целая толпа народа была кричать мое имя снова и снова. Здесь вы можете увидеть очень особенный момент в моей жизни. Это заставило меня осознать, что, хотя я и не выиграла награду, я выиграл людей.

04. В этом году, вы принимаете участие в Melodi Гран-при 2011 года для "Евровидения 2011 и Норвегии, вы можете рассказать нам кое-что о вашей песни? Какова ваша песня вдохновлена?

STL: Я всегда был огромный MGP / Eurovsion вентилятора. Я помню, когда я был моложе, моя семья и я использовал, чтобы посмотреть его много. Я всегда был большим любителем музыки, так как я использовал бы пожелать, что я когда-то будет стоять на сцене, как большой, как "Евровидение". Поэтому, когда я наконец решил, что я был готов к этому в прошлом году, я знал, что я должен был написать песню, которая предназначена выделить для меня. Так что я написал песню о том, что моя бабушка однажды сказал мне, Хаба Н. А. Хаба hujaza kibaba. А это значит, мало-помалу, заполняет меры. Она сказала мне, что его маленькие шаги, которая приведет вас к вашей цели. Таким образом, ее важно пользоваться этими маленькими шагами.

05. Как вы думаете, будет заставить людей голосовать за вашу песню в MGP? STL: Я надеюсь, что песня будет вдохновлять людей. Сообщение песни о том, как не всегда ждать большого взрыва, но на самом деле работы с тем, что и есть, и быть благодарным за это. Я пришел, чтобы понимать, в моей жизни и карьеры, что часто то, что вы ищете, находится прямо перед вами.

06. Вы фанат Евровидения? Есть ли у вас любимый вступления в предыдущие годы?

STL: Я люблю песни, которые получают меня в хорошее настроение, так что мой любимый в прошлом году был Jessy Matador - Allez Оле Оле. Я не понимаю, но когда французские песни позитивной энергии вы даже не должны понимать песни!

07. Наконец, есть ли у вас сообщение для escdaily.com читателям и поклонникам Евровидения?

• Stella Мванги приветствует ESCDaily.com читателям и поклонникам Евровидения!

ESCDaily.com пожелания удачи Stella Мванги в Melodi Grand Prix 2011

 

В мае в немецком Дюссельдорфе выступит норвежская певица кенийского происхождения Стелла Мванги

24-летняя Стелла Мванги вышла победителем национального отборочного конкурса, определившего участника Евровидения 2011. Ее выступление с песней "Haba Haba" получило большинство голосов, что позволило певице опередить группу "Black Sheeps" с песней "Dance Tonight".

Стелла Мванги попала в Норвегию из Кении в четырехлетнем возрасте вместе со своей семьей. Ее песня, созданная в африканском стиле, повествует о взаимоотношениях с бабушкой.

Евровидение 2011, норвегия, Haba Haba, Стелла Мванги, Stella Mwangi Категория: Евровидение Норвегия | Просмотров: 4642 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1802]
Детское Евровидение [839]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [8]
Евровидение Австрия [16]
Евровидение Азербайджан [539]
Евровидение Албания [24]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [218]
Евровидение Беларусь [566]
Евровидение Бельгия [15]
Евровидение Болгария [15]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [57]
Евровидение Венгрия [16]
Евровидение Германия [66]
Евровидение Греция [38]
Евровидение Грузия [113]
Евровидение Дания [18]
Евровидение Израиль [53]
Евровидение Ирландия [19]
Евровидение Исландия [12]
Евровидение Испания [50]
Евровидение Италия [18]
Евровидение Кипр [39]
Евровидение Латвия [107]
Евровидение Литва [53]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [12]
Евровидение Мальта [39]
Евровидение Молдова [123]
Евровидение Нидерланды [18]
Евровидение Норвегия [27]
Евровидение Польша [21]
Евровидение Португалия [15]
Евровидение Россия [959]
Евровидение Румыния [28]
Евровидение Сан-Марино [14]
Евровидение Сербия [27]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [18]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [737]
Евровидение Финляндия [23]
Евровидение Франция [40]
Евровидение Хорватия [12]
Евровидение Черногория [13]
Евровидение Чехия [17]
Евровидение Швейцария [26]
Евровидение Швеция [33]
Евровидение Эстония [188]

Eurovision.in © 2006-2012