Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Июль » 16

"Пающие трусы": "Страна, не ударим в грязь лицом, не бойся!"

В преддверии международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2010", мы пообщались с одними из представителей нашей страны в Юрмале и негласными фаворитами конкурса – группой "Пающие трусы".

Сегодня девушки улетают на конкурс… А встретились мы с ними на последней перед вылетом репетиции в небольшой частной студии на окраине города.

- Жарко, тётки, жарко страшно, - пожаловалась Оля, как только мы с Лали и Риммой вошли в помещение. Девчонкам нужно было отрепетировать вокал. Оля что-то вертела на микшерном пульте, настраивая звучание и консультируясь с кем-то по телефону.
- Типа такая знающая, шарит, - подшучивали над Олей девчонки.
- Разбирайте микрофоны и давайте петь, - подзадоривала Оля.
- Раз, два, три…
- Можно добавить немного…
Окончательно отрегулировав звучание, Оля радовалась:
- Девочки, я гений… Всё работает!


Немного "перетрещав" о жизни, они приступили к "шлифовке вокала", исполнив отобранные для конкурса песни. В перерывах между исполнением мы с юморком пообщались с девчонками об их предстоящем выступлении на "Новой волне" и о многом другом…

То, что вы прошли отбор на Новую волну 2010 уже как минимум опровергает миф о том, что вы непоющая группа... Как и чем покоряли жури при отборе?

Оля: В Киеве при отборе было очень много достойных участников. Но всем было скучно, нудно, а мы разрядили обстановку и всех "одели в трусы". Все прекрасные вокалисты, отличные, но они поют: "Ла-лей-ла-лей-ла-ла-ла"… Не поют, а плачут… А как только объявили "Пающие трусы", зал сразу заорал: "У-у-у!!!" Все взорвались хохотом, и мы даже сами не ожидали такой реакции, в том числе жури. Комиссия сидела и просто угорала. Также мы покоряли и Москву: своими талантами плюс юмором. Мы совершенно не волновались, и вышли с таким себе мысленным заявлением: хотите – берите, а хотите – не берите, - нам всё равно… Спели, постебались… Игорь Крутой, когда мы начали петь, накрылся своей папочкой и сильно трясся, а потом начал потихоньку сползать со стула... Надеюсь, его поймали…
Лали: Отреагировали на нас очень тепло…
Оля: Страна, не ударим в грязь лицом, не бойся!

А с двумя другими участниками от Украины ранее были творчески знакомы?
Лали:
Я Березовского знала чуть раньше, я ему "бэки" писала, какие-то песенки. А с Таней Шарко познакомились уже при отборе. ВКонтакте добавились.

Какая-то конкуренция ощущается?
Оля:
Ну, какие могут быть конкуренты у "Пающих трусов" (Смеётся. – Прим. атора). С подобным названием, материалом, юмором…
Римма: Нам даже открыли секрет и сказали, что мы фавориты конкурса…

Да уж,  по оригинальности вы круто выделяетесь на фоне других: откровенно-саркастический стёб, скандальное название, позитивный драйв... Какими песнями будете охмурять нынешнее строгое жюри, практически полностью состоящее из динозавров шоу-бизнесса?
Оля:
Ассенизаторам не страшны динозавры! Мы из них будем делать красивых бабочек.
Римма: При помощи пластической хирургии…
Лали: А петь будем мировой хит Майкла Джексона "Bad", украинскую народную "Розпрягайте хлопці коней" и любимый хит страны "Пластический хирург".

"Пающие трусы" - "Пластический хирург" (старый состав)


А песню про Аллу не хотели взять?
Лали:
В принципе, мы изначально хотели, как хит страны, петь песню "Пластический хирург". Она очень популярна не только в Украине, но и в России.
Оля: И как авторскую песню хотели признание в любви Алле Борисовне. Но, к сожалению, жури сказало, что это будет слишком провокационная песня, поэтому нам посоветовали её не петь.
 
А Примадонна как-то реагировала на это, уже ставшее хитом и звучащее во всех радиоэфирах, произведение?
Римма:
Мы пока ещё не в курсе её реакции...
Оля: Но мы очень надеемся, что ей понравилось и она оценила наш юмор. И, естественно, эта песня ничего обидного Алле Борисовне не несёт, наоборот, мы очень любим её. Она женщина, с которой нужно брать пример! Она достойна уважения и это мы выражаем в нашей песне.
Римма: Хотя, насколько мы знаем, режиссёры спрашивали у Аллы Борисовны разрешения на съёмки пародии. И, видимо, она дала добро.

А Вам действительно предложили сменить название для участия в конкурсе "Новая волна 2010"? Бебешко ещё отшучивался, предлагая варианты типа "Поющие трУсы", "Поющие труселя" и даже просто ПТ.
Лали:
Да, был такой момент. Но мы надеемся, что нам всё-таки разрешат оставить наше название, иначе нам нет смысла выступать. Это наш бренд, и мы будем его отстаивать. Наш продюсер Владимир Владимирович Бебешко говорит, что все настоящие "поющие трусы" поют под псевдонимами, а мы работаем в открытую. Да, мы "Пающие трусы" и не стесняемся об этом говорить. Ведь в слове "трусы" нет ничего страшного. И к нашему названию нужно относиться с уважением.

О вас пишут, что вы пытаетесь, при том очень удачно, исцелить украинский шоу-бизнес от заунывности и открываете своим юмором глаза на абсурдность идеалов... А как вы сами оцениваете предназначение вашего творчества?
Оля:
Мы ассенизаторы (Очистители нечистот. – Прим. автора) украинского шоу-бизнеса. И, наверное, в ближайшее время и российского.
Римма: Мы санитары… Мы очистим шоу-бизнес от мусора!
Оля: Думаю, люди уже устали смотреть на сиськи и письки по телевизору, поэтому мы своим творчеством, точнее, нашего продюсеры Кузьмы, хотим показать девочкам, что на самом деле происходит в шоу-бизнесе. И впредь, пусть они задумаются: надо им туда идти или не надо. Если они ничего не умеют на сцене, не поют, не танцуют, - пусть лучше идут работать в другие сферы: бухгалтерами, инженерами или просто становятся жёнами олигархов.

Считаете себя современными панками?
- Да-а-а-а-а-а!!!
- Факин шит, мазе фака!!!
Оля: Вот, Лали с Риммой вылитые панки – разве не заметно? А я что? Я образец гламура! (Шутит. – Прим. автора)
Лали: У нас есть девиз группы: гламур в жопу! И мы интеллигентно об этом заявляем на весь мир.

Бедный, Серёжа Зверев
Римма:
Между прочим, он хочет с нами спеть…
Лила: Мы ему очень понравились и он зовёт нас в гости.
Оля: Мы недавно выступали на Останкино на телеканале MTV в Москве с песней "Как Алла". И Сергей Зверев нас объявлял. Он был магом и как будто вызывал наш дух. Постоял с нами на сцене и очень вписался в наш гламур.
Римма: Мы познакомились, сфотографировались на память.

"Пающие трусы" - "Как Алла"


Наверное, втихаря напевает ваши песни в ванной…
Лила:
А почему бы и нет?!

Если в чём-то провинились, какими методами наказания пользуются ваши создатели: Владимир Бебешко и Скрябин?
Оля:
Меня не касаются эти вопросы…

У тебя большие привилегии?
Оля:
Просто Кузьма он, как и я - рокер, панк. Поэтому у нас взаимное понимание.
Лила: А вообще нас заставляют петь. Мы не хотим, а нас заставляют… Для нас это самое большое наказание. Постоянно поём, значит постоянно в чём-то виноваты.
Оля: Мы хотели, чтобы всё было через постель, как у людей, под фанеру! А оказалось, что надо много петь… (Смеются. – Прим. автора)

Пишут, что главным критерием отбора в группу "Пающие трусы" Бебешко обозначил третий размер груди. Но, насколько известно, у вас всё настоящее, в том числе и голос.
Оля:
Меня выбрали ещё до существования "Пающих трусов". Я пришла к Бебешко на студию, и он предложил мне написать самую первую песню "Пающие трусы-ы-ы" (Напевает. – Прим. автора). Я тогда не могла работать с этим проектом и сказала, что буду только участвовать в записи песен. В то время  я работала с джазовым оркестром "РадиоБенд Александра Фокина". Да, тогда были кастинги и отбирали красивых девушек, с красивыми глазами, с красивыми грудями (Смеётся. – Прим. автора).

По этому поводу в Интернете гуляет фотка Бебешко, обнимающего двух барышень с невероятного размера бюстами…
Оля:
Да, он большой любитель и ценитель...
Римма: Первый вопрос, который он мне задал по телефону: не как меня зовут, как я пою, а какой у меня размер груди. Я говорю: ну, второй. А он: ладно, приходи, хорошо, что не первый.
Лали: Зачем вам пластические хирурги – паралон поможет!

Оля и Лали, вы ведь параллельно занимаетесь сольным творчеством. Как удаётся совмещать и что это за проекты?
Оля
: У нас с моим любимым мужчиной есть свой хард-рок проект. Это, кстати, наша личная база для репетиций. Пока этот проект приостановился, потому что сейчас идёт интенсивная подготовка на Юрмалу. Но в августе мы планируем начать записывать свои песни.

Лали, ваш совместный с Владимиром Твердохлебом клип на песню "Белая и пушистая" занял первую строчку музыкального хит-парада Coolbaba на телеканале М1. Могли ли вы себе представить, что клип вашего совместного проекта Joy Tango по рейтингу обойдёт таких мега-исполнителей, как Потап и Настя?
Лали:
Для нас это было очень важное событие. Мы не ожидали, что это будет первое место. Это было очень приятно, и мы, конечно же, не остановимся на достигнутом, а с радостью будем и далее делать что-то новое, чтобы это радовало зрителей, слушателей. И не секрет, что разрядился скандал по поводу этого: пресса начала писать, что я рабою на два фронта. Да, работаю… Сейчас конечно всецело занимаюсь подготовкой к Юрмале.
Римма: Некоторые артисты и на три работают…
Лали: Я давно хотела поехать на "Новую волну". И вот, Владимир Владимирович мне предложил такой вариант в группе "Пающие трусы"… Понятное дело, я согласилась, и ни капельки не жалею по поводу штрафов относительно параллельного проекта. Эта вся канитель с Joy Tango будет решаться после Юрмалы: будет обсуждаться дальней шее сотрудничество, и кто кому что будет платить или не будет. Пока что есть просто скандал.
Оля: И это нам на руку (Смеётся. – Прим. автора).

Joy Tango & Lali - Белая и пушистая


А на Евровидение планируете?
Римма: Конечно…
Лали:
Уже песня пишется…
Оля: Нас очень хотят на Евровидение, прямо умаляют. Ну, днём и ночью звонят: девочки, ну, пожалуйста, зачем вам эта "Волна"? Идите к нам, на Евровидение. А мы говорим: извините, мы сначала на "Волну", у нас тут намечен отдых на Балтийском море и мы его ни на что не променяем… пока что. Вот, вернёмся в августе и поговорим… Так организаторам пришлось перенести отборочный тур на Евровидение с июля на август. Ради нас…

Девчонки, а как вы друг друга называете ласково между собой в группе?
Оля:
Римма у нас Точка J, - да, она такая… Лали у нас Фея, а я – панк Оля-Бля… Вот такие у нас сценические псевдонимы.

И в завершение, так какие у вас ощущения в преддверии конкурса "Новая волна"?
Лали:
Мы уже купили купальники и едем загорать и отдыхать. Вот, три конкурсных дня, три корпоратива, отработаем, а дальше – "ёлки"…
Римма: Мы просто моря ещё не видели...
Оля: Только киевский водоканал.
Лали: Поэтому в первую очередь собираемся классно отдохнуть… Чего и вам желаем!!!

bad -девчонки

и без музыки...

о привилегиях пластической хирургии

а теперь народную...

Автор, фото и видео: Алёна Паламарчук
http://music.itop.net/Singer/28140
 
ПАющие трусы, Новая волна 2010 Категория: Музыка | Просмотров: 3789 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 1.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012