Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2014 » Март » 9

Сестры Толмачевы поедут на «Евровидение 2014» от России?

Сегодня наконец то объявили участника от России. Телеканал Россия выбрал представлять страну Сестер Толмачевых, которые в 2006 году победили на Детском Евровидении. Конкурсная песня будет выбрана чуть позже.

Победителем российского национального отбора на Конкурс песни Евровидения, возможно, стали сёстры Мария и Анастасия Толмачёвы, в 2006 году выигрывавшие «Детское Евровидение». Об этом сообщил ресурс esckaz.com, аккумулирующий практически всю информацию о «Евровидении». Официально информация об участии сестёр пока не подтверждена вещателем, которым в этом году является канал «Россия-2». По данным esckaz.com, главными фаворитами закрытого отбора в этом году были сёстры Толмачёвы и группа «Сопрано 10». Источник портала сообщил о победе близняшек. Но информации об официальном оглашении победителя и презентации конкурсной песни пока нет.

Кто принимал участие в национальном отборе, тоже не объявлено. Разные источники называли в качестве претендентов Светлану Сурганову, Полину Смолову, «Пающие трусы», Методие Бужора и многих других.

О решении, кого же отправлять в этом году на "Евровидение", телеканал "Россия" объявит со дня на день. Heat.ru выяснил имена артистов, которые активно готовятся к поездке в Копенгаген - именно там в этом году пройдет конкурс. Основным претендентом на участие в музыкальном фестивале является дуэт сестер Толмачевых. Анастасия и Мария Толмачевы прославились тем, что в 2006 году выиграли конкурс «Детское Евровидение» в Будапеште. После этого девочек признали самыми популярными личностями по опросу ВЦИОМ 2007 года. После победы в европейском конкурсе Настя и Маша снялись в новогоднем телефильме «Королевство кривых зеркал», где спели дуэтом с Аллой Пугачевой, но вскоре пропали с горизонтов шоу-бизнеса, сосредоточившись на учебе. Сейчас сестрам Толмачевым по 17 лет, они оканчивают школу и намерены вернуться в шоу-бизнес.

Руководство канала "Россия", который в этом году проводит телетрансляцию конкурса в нашей стране, решило не устраивать публичного национального отбора. Артиста решено назначить путем закрытого голосования.

Как удалось выяснить Heat.ru, среди имен, претендующих на поездку в Копенгаген, есть как артисты с громкими именами, так и малоизвестные исполнители. Основным фаворитом отбора поначалу считался Сергей Лазарев, поддержку которому оказывал Филипп Киркоров и греческая команда авторов и хореографов. Также заявку на национальный отбор подавал солист военного хора имени Александрова Борис Дьяков. Хор известен своими пародиями на мировые хиты Daft Pank и Adele, собравшие в Youtube сотни тысяч просмотров.

Сергей Лазарев опроверг все слухи относительно участия в "Евровидении 2014"

Популярный российский певец Сергей Лазарев опроверг слухи относительно своего участия в престижном музыкально-песенном конкурсе "Евровидение-2014".

Об этом сегодня, 9 марта, сам музыкант сообщил в своем микроблоге в Твиттере.

"Друзья! Я очень устал от спекуляций на тему якобы моего участия в этом году на "Евровидении". Все разговоры относительно моей возможной поездки – слухи! "без меня меня женили", - написал Сергей Лазарев. – И так по сути каждый год. Говорю и комментирую ОДИН раз – я не подавал заявку на участие в конкурсе!"

Кроме того, артист рассказал, чем он занимается в данный момент.

"В данный момент я полностью занят ежедневными репетициями главной роли в спектакле "Женитьба Фигаро" в театре имени Пушкина, премьера которого состоится в конце апреля. Какое "Евровидение"??? О чем вы?" - сообщил ИА "Карта музыки" Сергей Лазарев.

Напомним, что Россия до сих пор не назвала участника от страны для участия в конкурсе "Евровидение-2014", который пройдет в Дании, Копенгагене, с 6 по 10 мая 2014 года.

В СМИ периодически появляются слухи об участии того или иного исполнителя, однако официальные источники пока не опубликовали данных об участии конкретного исполнителя. Однако участник, вероятнее всего, будет назван в ближайшие дни.

17-летние Маша и Настя восемь лет назад уже завоевали высшую награду на аналогичном детском конкурсе

Телеканал "Россия" со дня на день объявит имя того, кто представит в 2014 году Россию на песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет в Копенгагене. Большинство стран-участниц уже определились, кто будет представлять их на престижном конкурсе. Но, что касается России, на официальном сайте конкурса на этот счет пока нет никакой информации. Между тем, одними из основных претендентов на поездку в Копенгаген уже называют курянок - сестер Машу и Настю Толмачевых. А на официальной странице в Фейсбук уже опубликовано подтверждение того, что выбор сделан в пользу очаровательных курянок.

Девочки восемь лет назад уже принесли России высшую награду в аналогичном детском песенном конкурсе, покорив жюри своими сильными голосами, непосредственностью и очарованием. С тех пор Маша и Настя не переставали заниматься музыкой и профессиональной записью песен. А за прошедшие годы маленькие школьницы превратились в настоящих красавиц. Поэтому все шансы на победу в отборе у них есть. Да и покорить международное жюри на конкурсе, курянкам, скорее всего, не составит труда.

В 2007 году их признали самыми популярными среди молодых российских исполнителей, а позже они снялись в новогоднем телепроекте «Королевство кривых зеркал», где исполнили несколько песен вместе с Аллой Пугачевой. Теперь сестры снова хотят вернуться на большую сцену. А, возможно, и посвятить себя шоу-бизнесу после предстоящего окончания школы.

В этом году отбор среди конкурсантов проводится путем закрытого голосования, и зрителям объявят уже окончательные результаты.

Пока неизвестно, какую песню сестры представят на "Евровидении", но у девушек набрался уже приличный репертуар.

Среди других фаворитов, которые претендовали преставить Россию на престижном конкурсе, - Сергей Лазарев и Борис Дьяков, солирующий в военном хоре имени Александрова.

Активно распространяются слухи о том, что Россию в Копенгагене на «Евровидении» представят победители «Детского Евровидения-2006» - близняшки Анастасия и Мария Толмачевы (Анастасия и Мария).

Такое сообщение размещено на официальной странице «Детского Евровидения» в «Фейсбуке». Однако на официальном сайте песенного конкурса никакой информации о том, что сестры Толмачевы будут представлять Россию, нет.

Никаких новостей об этом также нет на сайте телеканала «Россия», который объявил о запуске национального отборочного конкурса еще осенью прошлого года.

Еще осенью 2013 года телеканал «Россия», который в этом году проводит телетрансляцию конкурса в нашей стране, объявил о приеме заявок на конкурс. Среди имен, претендующих на поездку в Данию, есть как артисты с громкими именами, так и малоизвестные исполнители.

Свою заявку отправили на отбор и артисты Продюсерского центра FBI Music дуэт «Иван-да-Марья».

«Когда мы только услышали демо-запись песни «Играй, гармонь!», то сразу решили – это идеальная вещь для конкурса. Не теряя времени, мы приступили к работе на студии, чтобы успеть отправить её на отбор. Результат нам очень нравится. Надеемся, что и публике песня придется по душе», - рассказывает Катя Лещева.

«Мы были бы счастливы представлять нашу страну на Евровидении. Это огромная ответственность и большая честь для артистов. И песня у нас идеальная: с русским народным колоритом и в то же время – актуальная аранжировка в традициях европейской поп-музыки», - добавил Павел Уханов.

На днях стало известно, что руководство канала «Россия» решило не устраивать публичного национального отбора. Артиста назначат путем закрытого голосования. Кто же будет представлять Россию на Евровидении 2014, должно быть объявлено в ближайшее время.

Евровидение 2014, Сестры Толмачевы, сергей лазарев, Россия Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 7164 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012