Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2011 » Декабрь » 22

В фавориты «Еврофеста» вырвалась Виктория Алешко

Только костюмы для номера «Мечта» обошлись певице в 10 тысяч долларов. Так много на подготовку к отборочному туру «Евровидения» тратила только Гюнешь в 2009 году.

Валерия Алешко прошла в финал "Еврофеста"!

Алешко, кстати, впервые пробовалась на «Евровидение». Песню, роскошную балладу, ей написал композитор Евгений Олейник. Тот самый, что Насте Винниковой на «Евровидение» «Я люблю Беларусь» написал.

Специально к «Еврофесту» Алешко сделала себе на голове башню из нескольких черных париков. Со слов Виктории, чтобы навести такую красоту, у парикмахеров ушло более двух часов. Выступала Виктория в платье от белорусского дизайнера Марины Парфинович. Платье Алешко, как заметил еще со сцены ведущий Денис Курьян, напоминает больше легкое «садомазо»: с шипами, с цепями и все такое. Правда, те, кто успел посмотреть «Елки-2», сразу стали сравнивать Алешко с дракончиком, которого в фильме играет Гоша Куценко. В любом случае впечатляет! Кстати, когда "Комсомолка" за несколько дней до шоу обзванивала полуфиналистов с вопросом: "Чем будете удивлять?". Алешко тогда ответила: "Собой!". И у нее действительно это получилось.

На вопрос: «Сколько денег певица потратила на подготовку?» - Виктория говорит, что точную смету еще не делала. Но признается: «Десяточка «зеленых» точно будет».

А вообще, полуфинал «Еврофеста» в этом году приятно удивил! Прежде всего качеством музыки и шоу. Очевидно, что артисты за два года, пока не было проекта, соскучились по нему. И подготовились основательно!

Согласитесь, наша Вика - не хуже Гоши!
Эффектный костюм Виктории Алешко напомнил нам дракона в исполнении Гоши Куценко в фильме "Елки-2". Согласитесь, наша Вика - не хуже Гоши!
Фото: Елена ЗУЕВА

К примеру, группа The Champions поседела! Нет! Не от страха или волнения. Ребята просто воспользовались профессиональным гримом для кино. Помните, также «разукрашивали» танцоров Лидии Заблоцкой для «Детского Евровидения»?!

Поддержать Германа в фирменных майках с названием его конкурсной песни пришли певица Аня Шаркунова и продюсер Владимир Кубышкин. Не помогло!
Поддержать Германа в фирменных майках с названием его конкурсной песни пришли певица Аня Шаркунова и продюсер Владимир Кубышкин. Не помогло!
Фото: МАКАРЕВИЧ Светлана


Певица Алена Ланская пришла с качественным материалом и хрустальными скрипками. Свою песню она сводила в одной из студий Швеции, в Стокгольме. В какой именно - пока не признается.

-Потом все узнаете, - еще до объявления результатов сказала «Комсомолке» Ланская.

-Когда потом?

-Ну, когда будет готова окончательная фонограмма, - заметила певица.

На безымянном пальце на правой руке у Ланской «Комсомолка» заметила колечко. Подарок от возлюбленного? Бриллиант? - полюбопытствовали мы у певицы. - Нет! Это обычная бижутерия. Сама купила. Бриллианты на сцене не носят, - говорит певица.
На безымянном пальце на правой руке у Ланской «Комсомолка» заметила колечко. Подарок от возлюбленного? Бриллиант? - полюбопытствовали мы у певицы. - Нет! Это обычная бижутерия. Сама купила. Бриллианты на сцене не носят, - говорит певица.
Фото: Елена ЗУЕВА


А молодой певец Ян Женчак хоть и обещался «Комсомолке» сыграть на скрипке лучше Саши Рыбака, но так и не переплюнул его. Лишь пару раз провел смычком по «струнам». Давил на гитары! Хотя, может быть, потому что певцу пришлось песню накануне заменить. А, когда ехал на эфир умудрился попасть еще в аварию.

Ян Женчак
Сыграть как Рыбак у Яна не получилось
Фото: Елена ЗУЕВА

- Все связано с тем, что мы спешили дописать новую песню. Последний мастеринг был за несколько часов до самой трансляции. Устал! Летели на машине 120 км в час. Ну и чуть не вошли в поворот. И - в машину! Но, слава Богу, все обошлось. На машине, правда, небольшая вмятина осталась. Разъехались. Сказал водителю, куда опаздываем, он еще удачи пожелал, - с улыбкой признается «Комсомолке» Ян Женчак.

Загремела в больницу перед самым «Еврофестом» певица Гюнешь!

- Перед полуфиналом я переболела бронхитом. Пила много лекарств, таблеток… А в 4 часа ночи мне стало плохо. Поднялось давление, участился пульс сердца. Вызвали скорую. Поставили диагноз: тахикардия. Врачи сказали, что много лечилась: передозировка медикаментов, - рассказывает «Комсомолке» певица. - Забрали в больницу. Поставили капельницу. Уже собиралась снимать свою кандидатуру. Но потом собралась и думаю, выступала на «Славянском базаре» с температурой под 40. Спою и здесь!
 

Гюнешь
Гюнешь
Фото: Елена ЗУЕВА


Вообще, к большому удивлению, никаких закулисных интриг между артистами, что-то вроде шушуканий по углам, не было. Все поочередно пели, фотографировались, раздавали интервью. Наслаждались славой!

Даже после объявления результатов не было обиженных! Только Аня Благова расплакалась. Все остальные пожали плечами: мол, до следующего года!

Настя Винникова

Подготовленной пришла на «Еврофест» Настя Винникова, белорусская участница «Евровидения-2011»: костюмы, балет и даже фан-клуб из Дзержинска (оттуда родом Настя) приехал поддержать артистку.

-Нет! Продюсера у меня еще нет! Готовили на «Еврофест» меня те же профессионалы, что и на конкурс в Германии, - говорит Винникова.

Фото: МАКАРЕВИЧ Светлана

Напомним, финал «Еврофеста» пройдет 28 января во Дворце спорта. Сам конкурс - 22 - 26 мая в Азербайджане.

ФИНАЛИСТЫ «ЕВРОФЕСТА»:

Виктория Алешко – «Dream»
Гюнешь – «And morning will come»
Юзари – «The winner»
Алена Ланская – «All my life»
Группа «Лайтсаунд» - «We are the heroes»

 

Финалисты "Еврофеста-2011"!
Финалисты "Еврофеста-2011"!
Фото: МАКАРЕВИЧ Светлана

 

Поддержать на "Еврофесте" группу "Лайтсаунд" пришла их мама...
Фото: МАКАРЕВИЧ Светлана

 

...а Гюнешь азербайджанская диаспора
...а Гюнешь азербайджанская диаспора
Фото: МАКАРЕВИЧ Светлана

http://kp.ru/daily/25809.4/2788731/


Еще больеш фото с полуфинала "Еврофеста" смотри здесь!

kp.ru, 22.12.12

Беларусь, ЕвроФест Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1837 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1819]
Детское Евровидение [844]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012