Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2011 » Май » 12

Второй полуфинал: первая генеральная репетиция

В среду прошла первая генеральная репетиция второго полуфинала песенного конкурса "Евровидение 2011", который состоится вечером 12 мая. Вначале ведущие шоу - Штефан Рааб, Юдит Рейкерс и Анке Энгелке – поприветствовали зрителей. Затем началась самая интересная часть – выступления участников.

Первым свой номер репетировал Дино Мерлин из Боснии и Герцеговины. Композиция "Love In Rewind" с первых аккордов захватывает аудиторию, и постановка выглядит безупречно.

Затем на сцену вышла Надин Бейлер из Австрии, которая исполнила балладу "The Secret Is Love". Юная певица из Инсбрука прекрасно выступила, легко вытянув даже самые сложные ноты. Она была в коротком черном платье, бэк-вокалисты тоже вышли в черном.

Песню коллектива из Нидерландов изначально планировалось исполнять на голландском языке, но группа 3JS в итоге решила петь на английском. Называется композиция "Never Alone". Нидерланды с 2004 года не выходили в финал "Евровидения". Что принесет стране этот год?

У бельгийской команды в этом году очень интересная постановка: никакой музыки, джаз-группа Witloof Bay поет песню "With Love, Baby" а капелла. Солисты постоянно перемещаются по сцене и создают особую атмосферу во время исполнения, при том что акцент всегда один: голоса!

Группу TWiiNS из Словакии составляют сестры-близнецы, и голоса у них тоже очень похожи. "I'm Still Alive" - современная баллада, написанная шведским композитором, и сестры, которые сейчас живут в США, исполняют ее очень нежно. Они уже не в первый раз появляются на "Евровидении": в 2008 году близняшки выступали за Чехию.

Украинка Мика Ньютон привезла с собой художницу Ксению Симонову. Она создает на сцене картины из песка, которые отображаются на светодиодных экранах. Юная певица безупречно исполнила балладу "Angel".

Номер украинского соседа – Молдавии - оказался куда более громким. Рок-композиция группы Zdob si Zdub "So Lucky" определенно найдет своих поклонников. Молдавские звезды уже участвовали в "Евровидении" в 2005 году, заняв тогда шестое место.

Швеция возлагает большие надежды на песню Эрика Сааде "Popular". У Эрика в этом году очень зрелищный номер: со стеклянной клеткой, которая под конец выступления разбивается. Звезда Швеции, который, вероятно, ориентируется прежде всего на тинейджеров, уже нашел многочисленных поклонников и в Дюссельдорфе.

Кипр в этом году представляет Христос Милордос. Он поет этническую песню "San Aggelos S’Agapisa". Номер дополняет интересная хореография.

Поли Генова из Болгарии уже пыталась представлять свою страну на конкурсе "Евровидение" в 2009 году, но тогда стала лишь второй на национальном отборе. Теперь она здесь и будет исполнять песню "Na Inat".

Влатко Илиевский – одна из восходящих звезд Македонии. На конкурсе он исполнит песню "Rusinka". Балканская композиция в этническом стиле вправе рассчитывать на поддержку, особенно в Южной и Восточной Европе.

Израильская участница Дана Интернэшнл не новичок на "Евровидении", в 1998 году она выиграла конкурс с песней "Diva". В этом году она исполнит композицию "Ding Dong". Дана выступит в эффектном платье, специальном сшитом для нее во Франции.

На национальном отборе в Словении в этом году победила Майя Кеуч. На "Евровидении" изначально планировалось исполнять песню на словенском языке, но потом команда склонилась все-таки к более подходящей для исполнения на международном конкурсе английской версии. На генеральной репетиции у Майи не было никаких проблем с исполнением, так что у нее нет причин для волнений.

Румынская группа Hotel FM в этом году выбрала для конкурса "Евровидение" песню "Change". Коллектив исполнил ее безошибочно как на первой индивидуальной репетиции, так и на генеральной.

Эстонскую песню "Rockefeller Street" в исполнении Геттер Яани называют одной из фавориток конкурса. В начале номера певица снова совершила свой волшебный трюк. Это действительно стоит увидеть!

Песня белорусской участницы Анастасии Винниковой называется "I Love Belarus" ("Я люблю Белоруссию"). Многие считают, что у этого номера большие шансы на выход в финал. С 2004 года, когда Белоруссия впервые приняла участие в конкурсе "Евровидение", эта страна дважды оказывалась в финале.

Латвийский дуэт Musiqq исполнит песню "Angel In Disguise". Современные ритмы, несомненно, найдут своих поклонников среди юной части телеаудитории. Генеральная репетиция прошла без видимых проблем.

Песня датской группы A Friend in London "New Tomorrow", судя по букмекерским ставкам, имеет все шансы на выход в финал. Группа уверенно победила на национальном отборе, и нет никаких оснований сомневаться в том, что коллектив сумеет успешно выступить в полуфинале.

Номер группы Jedward - второго на "Евровидении" дуэта, состоящего из близнецов, - один из самых обсуждаемых в этом году. Эта пара всю неделю появлялась везде, где только можно, без какого-либо намека на усталость. Во время генеральной репетиции братья тоже выглядели хорошо и энергично исполнили песню "Lipstick". Их номер завершил первую генеральную репетицию в преддверии второго полуфинала "Евровидения".

Евровидение 2011, полуфинал Категория: Евровидение | Просмотров: 1469 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1811]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012