Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2007 » Февраль » 10

Янира Фигероа (Yanira Figueroa) выигрывает полуфинал Миссии Евровидение в Испании

Янира Фигероа (Yanira Figueroa) стала победительницей полуфинала Миссии Евровидение (Misión Eurovisión) в Испании достигая площади вместе с Nash, Мерче Льобера, Назарет и Мирела к большому финалу Миссии Евровидение.

С большой опорой большинства автономий, Янира Фигероа превращается в реального кандидата на представление Испании в Евровидении. Nash с опорой его безусловных фанатов не смогли преодолеть андалузскую красавицу, но все же возможно их также иметь в виду в финале.

Merche Llobera, Назарет и Mirela добавила оба большая деятельность его сон им покажется возможным хождения в Евровидение.

Между деталями этого концерта, который смог продолжаться непосредственно из-за eurovision-spain.com, отмечает десятым местом Перестипендии, которая только получила 43 точки, все же (хотя) нужно отмечать этой большой детали каталанской певицы, в посвящать тему "Out here on my own" всем еврофанатам, что каждый день они поддержали ее, и что он поддержит ее из-за того, что будет видеть ее в Евровзгляде.

Санта-Фе, другие групп в priori фавориты для финала и победители первого концерта Миссии Евровзгляд достигли места 16.

Yanira Figueroa зарабатывает полуфинал Миссии Евровзгляд Так мы это пережили этой ночью

Паула Васкес назвала одним из-за одного полуфиналистов сегодняшней ночи, когда могут замечать себе проблемы звука, проблемы, что с концерта 1 перевозит программу.

После того, как все были в его соответствующих сиденьях(местоположениях), он уехал Massiel, первой победительницей фестиваля Евровзгляда из-за Испании, с мифической темой " Она, она, она ", он помнил какие-то вещи и желал много удачи полуфиналистам, которым он сказал между другими вещами, чем только пять из них выберут, в представление Испании в предстоящем фестивале Евровзгляда.

Первые в том, чтобы действовать это был Покер, который когда поют " Gimme! Gimme! Gimme! " Abba.

Житель Аликанте Мигуэль Каньядас был второй в том, чтобы уезжать в сцену с темой " Ничто он сменит мою любовь на тебя "

Фавориты ночи, из-за широкой опоры его фанатов и ввиду результатов голосования его концерта, Nash спели " тему Способную ко всему ", тему, которая сделала их знакомые во всей Испании. Деятельность, которая очень аплодировался его incondicionables фанаты, которые пошли даже, Тополь, есть поддерживать их.

С этим подмигиванием к еврофанатам, которые с много она отнеслись к привязанности и поддерживают его, Перестипендия посвятила им тему " Out here on my own ". Каталанская певица приносит уже два года пробуя представлять Испанию в Евровзгляде и эта ночь будет пробовать наступать в большой финал, с деятельностью равно как Nash, который был очень аплодировавшим. Удача Повторно дает стипендию

Назарет спел гимн декады 70, " I will survive ", на испанском языке " Я буду жить ". Поющая житель Сеуты уже появился в судебную повестку канала TVE прошлый год и равно как Перестипендия, его сон состоит в том, чтобы идти в Евровзгляд. Очевидна также широкая опора фанатов присутствующих(настоящих) в изучении, очень аплодируясь.


Paraelissa они существуют когда поют " Звоня в землю ", испанская версия "Serenade" Стеве Мильер Банд. Те Getafe равно как оставшаяся часть участников принесли его фанатов в программу.

На концертах 1 и 4, Gerard уехал в рояле, его большая страсть и в этом случае он показал всех, кто он умеет петь песни moviditas, хотя возможно говорить, что он был немного статическим в сцене. Он спел " It's not right, but it's ok " Whitney Хьюстон.

Paula вновь помнила как Куница появилась в программу, как уже это комментировала Марта Льенас в интервью в eurovision-spain.com. На концерте 3 застал(удивил) всех размещаясь в-третьих и прямой пропуск в полуфинал. Он спел испанскую версию "Think" (Свободного) от Арета Франклин.

Другие фаворитов в этом полуфинале, или по крайней мере ввиду того, что результаты, полученные на концерте 1, где они победили. Группа кубинцев, но резидентов в Испании, Санта-Фе, спели " В конце Дорога ", версия на испанском языке " End of the Road ", интерпретированного(переведенного) Боис II Men. Группа была сопровождаемой группой gospel и его деятельность сделала большую деятельность, где даже его приятеля встали в аплодирование их

Другая с фавориток до priori этого полуфинала, Mirela. Он спел " Одинокая снова ", тема Эрик Кармен, что победительница фестиваля 1988, Селине Дион, tradució в кастильца(испанский язык), тема " All by myself ". С большим голосом Смотрите ее он защитил песню и защитил его условие фаворитки, где она была очень аплодировавшей всей публикой.

Fran дал движение полуфиналу, который засыпал с песней другого eurovisivo, итальянца Умберто Тосси, который составил "Славу" в декаде 70. С этой темой уже - три песни певцов, которые произошли Евровзглядом, Abba, Селине Дион и Умберто Тосси.

" We пахал the champions " это официальная тема UEFA Чампионс Леаге, и это была тема, выбранная Мерче Льобера для этой ночи.

Miriam Скала спела "Весь", тему Malú. В сцене она была сопровождаемой четырьмя чувственными девушками.

Единственная, которая на данный момент доказывать, что кроме того, что имеет хорошую песню, нужно делать постановку на сцене и с вентилятором стиль Carola, Янира Фигероа защитил тему Моника Наранхо, " Понимать любовь ". Очень аплодировавшая публикой.

Gerard и Mirela снова перед сценой. Это уникумы, которые обладают(рассчитывают на) неким преимуществом напротив оставшейся части так как они защищают две деятельности, хотя это да, они это делают этот раз в дуэт, с темой, которая была интерпретирована(переведена) Фоур Топс или Глориа Гаинор, " Reach out I'll be there ". Мы будем видеть как их оценивает аудиенция, или они перемещают(проводят) каждый индивидуально или происходят как дуэт или могут уходить в дом, все может происходить этой ночью.

От Островов Канарских островов происходит Монтсе Мальоркин, что остался в-третьих на концерте 2 с 104 точками. Он защитил хорошо " Every breath you take " тема Sting.

" В kind of magic " это тема, выбранная Пако Аррохо для этого полуфинала. Отмечает присутствие черных и красных цветов, для темы, что он сделал очень популярным(народным) Queen в декаде 80.

С эстетикой более аккуратной чем на первом концерте появилась Nessa с " Холдинг out for в hero " тема конечно Боннье Тилер, которая также стала очень популярной(народной) в декаде 80, его деятельностью она очень аплодировалась.

"Kiss" тема, которую интерпретировал(перевел) Prince, и, которую также популяризировал Том Хонес. Луис Амандо спел эту тему двум хористам в полуфинале вместе с двумя красивыми девушками и.

Большая сообразительность(достижение) Сеила Родригес, когда Усадьба выбирает тему "Eloise" для этого полуфинала, темы конечно из Умения(Прицела). Большая деятельность, которая достигла больших аплодисментов по части(сообщению) от всей публики.

С деятельностью Сеила Родригес, он заканчивает деятельности.


Паула Васкес разговаривает в течение минут с Massiel и вслед за ними выражается(эмитируется) видео беглого просмотра деятельностей. díalogo продолжает позже с Микэль Ерсог говоря о сравнении между испытаниями(очерками) и прямым.


Снова слово состояло для Massiel, который был благодарен снова в программа продолжить все, и в том, что он надеется, что в следующем году вновь настолько талант здесь соединено(объединено).


00:39 h: закрываются телефоны и начинаются результаты televoto в течение минут.


Результаты телефонного голосования дают пропуск следующим трем участникам в финале:

  1. - Yanira Figueroa-162 точки
  2. - Nash - 159 точек
  3. - Merche Llobera - 129 точек



Член жюри respesca в других двух:
 
- Мирела

- Назарет

eurovision-spain.com, 10.02.07

Перевод
www.spain.org.ru www.spain.sc
Yanira Figueroa, Испания, Янира Фигероа Категория: Евровидение Испания | Просмотров: 2165 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1790]
Детское Евровидение [837]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012