Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2007 » Май » 7

"Серебро" без пробы

За неделю до решающего раунда 52-го музыкального конкурса "Евровидение" нашим делегатам на данном форуме - трем доселе безвестным девушкам, объединенным в girls band "Серебро", - наконец официально дали слово. Лена, Оля и Марина провели свою первую совместную пресс-конференцию в московском отеле "Гранд-Марриотт".

Без активной помощи директора музыкального вещания "Первого канала" Юрия Аксюты разговор с журналистами у "серебряного" трио клеился бы с трудом. Публичность свалилась на участниц проекта настолько внезапно, что ни навыков живого общения с прессой, ни опыта живого пения на большой сцене юные леди пока не обрели. В своих ответах артистки старались придерживаться пресс-релиза, а их творческий потенциал отстаивал перед собравшимися многократно повторяемый видеоклип на конкурсную (и единственную пока) песню "Серебра".

Умелый папа Карло российского шоу-бизнеса, композитор и продюсер Макс Фадеев, "выстругавший" это самое "Серебро", рассчитывал выпустить его из студийной клетки не раньше следующего года. Но новые герои потребовались Отечеству уже сейчас.

Бывшую "фабрикантку" фадеевской конечно же "Фабрики звезд-2" Лену Темникову и подобранных ей в подруги Ольгу Серябкину и Марину Лизоркину 12 мая в Хельсинки пустят сразу в финал "Евровидения". Такую удачную "прописку" добыл им своим призовым выступлением на "Евро-2006" Дима Билан. Поскольку в Финляндии "серебрянки", по их же признанию, желают "просто кайфануть", за них можно не волноваться. Кайф им гарантирован априори - прямая телетрансляция выступления на десятки стран, Дворец спорта Hartwall Arena, симпатии многомиллионной аудитории "Первого канала", веселая интернациональная тусовка и т.п. Столько счастья за "первый блин"... "Серебро" ведь нигде и никогда еще не выступало. С правдиво названной композицией "Song N 1" Лена, Оля и Марина дебютируют сразу перед всей Европой. Такой трехминутный аттракцион по-любому забавен для его участников, какие бы баллы ни выставила за него международная общественность.

Хотя с оценками тоже все может получиться весело. "Евровидение" за полвека своего существования так и осталось предприятием без логики и стиля, располагающимся в стороне от мейнстрима и прогресса. Здесь побеждали ребенок из Бельгии и возрастные братья из Дании, мало кому знакомые "звезды" из Люксембурга и трансвестит из Израиля. Последний триумф, как вы помните, достался ряженым финским хард-рокерам Lordi (это на попсовом-то конкурсе!), коих господин Аксюта безо всякого политеса назвал клоунами. На этот раз Старому Свету приготовили в финале "Евровидения" уже по крайней мере один сюрприз - Верку Сердючку. На сайте конкурса пишут так: "Украина выбрала своим лицом на "Евровидении" толстого трансвестита в целлофановом платье. Он не поет, а издает звуки, подобные детскому лепету". После Даны Интернешнл и "монстров" из Lordi приезд на конкурс Андрея Данилко выглядит слегка эпигонским. Наш ход свежее - рвануть на пьедестал просто с девчонками "с улицы". Не приглянулись вам, жители объединенной Европы, Пугачева, Киркоров, "Мумий Тролль" и "Премьер-министр", получите Лену, Олю и Марину, которых мы и сами-то слыхом не слыхивали. Победят - посмеемся, проиграют - не смутимся. Номер, придуманный "Серебру" продвинутым Фадеевым, вполне форматен, других герлз-бэндов в нынешнем финале не предвидится, так что у наших девушек есть шанс при удачном раскладе "кайфануть" даже сильнее, чем они предполагают.

На случай очередного парадоксального голосования поклонников "Евровидения" - то есть если "Серебро" все-таки победит - у нас почти все готово. По словам Юрия Аксюты, "Москва и сейчас может принять "Евровидение". У нас есть гостиницы и рестораны надлежащего уровня, а для самого конкурса вполне подойдет спорткомплекс "Олимпийский".
 
Михаил Марголис, izvestia.ru, 07.05.07
Категория: Евровидение | Просмотров: 1765 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [248]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012