Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1812]
Детское Евровидение [841]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2007 » Май » 21

Прямая линия «Твоего ДНЯ» с Андреем Данилко

Наделавший много шума своим выступлением на «Евровидении-2007» Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, ответил на самые каверзные вопросы читателей газеты «Твой ДЕНЬ».

За два часа Андрей получил более 200 звонков с разных концов света и высказал свое мнение о нашумевшем скандале вокруг его песни «Лаша тумбай».

К удивлению самого Андрея, многие из звонивших в прямой эфир россиян поддерживали его и признавались в безграничной любви.

Поддержка

- Андрей, привет! Меня зовут Оксана, я из Москвы. Андрей, я живу в России, но считаю, что скандал, который сейчас раздувают, - просто какой-то бред. Я не слышала в песне слов «Раша, губ-дай», но даже если вы их и спели - ничего в этом страшного нет. Какие у вас дальнейшие планы, и когда вы будете выступать в Москве?

- Спасибо вам. Я действительно не пел «Раша, гуд-бай», и это плоды больного в ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 3469 | Добавил: eurovision | Дата: 21.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


После обвинений в оскорблении России артист проходит реабилитационный курс у украинского психолога

Верка Сердючка, занявшая на «Евровидении–2007» в Хельсинки II место, сейчас находится не в самой лучшей форме.

Андрей Данилко, выступающий в образе знаменитой проводницы, впал в сильную депрессию из-за скандала, разразившегося после его выступления на «Хартвел-арене». Сейчас знаменитый певец проходит курс реабилитации у лучших украинских психологов.

Друзья Андрея Данилко еще в Хельсинки заметили, что певец очень сильно переживает из-за скандала с его песней «Лаша тумбай». Знаменитость близко к сердцу приняла слова, которые высказывались в его адрес в России, где многие уверены, что Верка спела в припеве: «Раша, гуд-бай».

– Мне стало очень обидно, когда меня начали обвинять в том, чего я не говорил, – признается Андрей. – И весь этот скандал негативно отразился ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 1707 | Добавил: eurovision | Дата: 21.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Когда-то считалось хорошим тоном говорить о «Евровидении» с презрительной ухмылкой: тьфу, мол, отстойный конкурс, не нужный никому, кроме стареющих европейских домохозяек, которым все равно, что смотреть по телевизору, – хоть дурацкий сериал, хоть вот это соревнование.

Может быть, когда-то так оно и было – шоу для домохозяек. Но за последние годы все сильно изменилось.

В конкурсе начала участвовать Россия, бывшие советские республики, страны Восточной Европы.

Основная аудитория «Евровидения» теперь – это мы. Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика, Польша, Венгрия, Болгария, Сербия.

Одна страна – один голос, и если где-нибудь в Англии за этим голосом и стоят глупые домохозяйки (хотя это все-таки не так), то в России за конкурсом действительно следит вся страна. И на Украине. И в Польше.

Место

Сотни миллионов телезрителей по всему миру наблюдали за тем, как соревнуются между собой наше «Серебро», украинская (хотя на самом дел ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1824 | Добавил: eurovision | Дата: 21.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Оля, Лена и Марина еще не привыкли к статусу звезд и радуются всеобщему вниманию абсолютно искренне.

Солистки трио признались читателям «твоего ДНЯ», на что им пришлось пойти ради победы.

В течение целого часа сексапильная Лена Темникова, очаровательная Ольга Серябкина и романтичная Марина Лизоркина рассказывали нашим читателям о своих переживаниях, волнениях и первых минутах после победы на конкурсе «Евровидение».

Звонили люди практически со всей страны и ближнего зарубежья. Желающих пообщаться с девушками было так много, что операторы едва справлялись с потоком звонков.

Первой позвонила десятилетняя девочка Ирина из Балашихи.

– Девочки, скажите, пожалуйста, а третье место – это плохо? Все ведь хотели первое, не знаю, как они вообще могли вам такое место дать?!

«Серебро» (перебивая друг друга):

– Мы ехали туда не за местом. Россия, как настоящий спортсмен, желает первое место. Но м ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2068 | Добавил: eurovision | Дата: 21.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В прямом эфире солистки группы «Серебро» рассказали о «Евровидении», творчестве и личной жизни.
 
Участницы группы «Серебро» - коллектива, занявшего третье место на международном конкурсе «Евровидение», - в прямом эфире ответили на вопросы читателей газеты «Твой ДЕНЬ». В редакцию звонили из разных городов России – яркие, необычные девушки, отлично выступившие в Хельсинки, многим пришлись по душе.

В течение часа Лена Темникова, Ольга Серябкина Марина Лизоркина отвечали на звонки поклонников, а также принимали поздравления.

 
Ирина из Балашихи (10 лет):
 
Я хотела спросить вас, 3 место - это плохо? Все ведь хотели первого, не знаю, как они вообще могли вам такое место дать.

Мы ехали туда не за местом. Россия как настоящий спортсмен же ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2084 | Добавил: eurovision | Дата: 21.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Дробыш доходчиво объяснил Филиппу свою позицию
 
Вражда между поп-королем и известным продюсером завершилась «дележкой» перспективного «фабриканта»

Выступление «фабриканта» Дмитрия Колдуна на конкурсе «Евровидение-2007» не только принесло артисту, занявшему почетное шестое место, всенародную славу, но и поставило жирную точку в отношениях Филиппа Киркорова и Виктора Дробыша, которые так расскандалились, что видавшие виды представители шоу-бизнеса ужаснулись и восхитились одновременно.

Ужаснулись – тактикой поведения теперь уже экс-продюсера Колдуна Дробыша, а восхитились – тем, с каким здоровым энтузиазмом Киркоров повел себя в этой ситуации.

Инцидент

Напомним, вялотекущие разногласия между двумя знаменитостями возникли и развивались во время работы над номером и п ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1774 | Добавил: eurovision | Дата: 21.05.07 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Предприимчивые шоумены из Израиля – страны, которая на «Евровидении-2007» поставила белорусу Дмитрию Колдуну максимальную оценку, уже организовали на Святой земле концерт «фабриканта», заручившись тем, что он приедет вместе с Киркоровым.

Выступление состоится 17 мая. Времени до этого дня Колдуну вряд ли хватит, чтобы отоспаться. Несмотря на то что Киркоров убедительно просил Диму приехать домой и сразу же лечь спать, переполненные национальными идеями чиновники сразу, прямиком с красной дорожки у трапа самолета, увезли нового героя республики на официальные торжества.

Встреча

Пятью минутами раньше ошарашенного Колдуна сразили звуки военного оркестра и народные частушки, которые повеселили звезду так же, как поразил он Европу на конкурсе в Хельсинки. Единственным родственником, которому чиновники позволили приблизиться к герою «Евровидения», оказался ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2338 | Добавил: eurovision | Дата: 21.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Муж Елены Темниковой Алексей Семенов не поздравил законную супругу с победой на «Евровидении».

Сразу после финала конкурса бывший «фабрикант» позвонил в Хельсинки и лично поздравил... Андрея Данилко, обошедшего его прекрасную половинку на одну ступеньку.

Измена

Финал «Евровидения» Алексей Семенов смотрел в Киеве, в концертном зале, вместе со своими многочисленными украинскими друзьями и коллегами и переживал за Андрея Данилко.

- Я смотрел «Евровидение» только потому, что там выступала Сердючка, - говорит экс-«фабрикант». - За жену я не болел. Честно скажу, когда пела Лена, я не испытывал абсолютно никаких чувств.

Елена и Алексей до сих пор находятся в законном браке, хотя и не живут вместе уже несколько лет.

- Супругой она мне перестала быть тогда, когда отказалась со мной жить, - говорит Алексей. - Теперь я не хочу с ней ни жить, ни работа ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1756 | Добавил: eurovision | Дата: 21.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Андрей Данилко признался, что до глубины души огорчен и расстроен скандалом, произошедшим на международном конкурсе «Евровидение» в Хельсинки.

- Я готов плакать от того, как меня сейчас линчуют все кому не лень, - с грустью в голосе признается Андрей. - Странно, кому надо было так меня подставлять и затевать этот скандал. Я уже тысячу раз повторял, что я не пел «Раша, гудбай», и, если честно, даже устал это повторять постоянно на протяжении последних нескольких недель.

Депрессия

Андрея Данилко в Киеве встретили как национального героя
Андрея Данилко в Киеве встретили как национального героя
 
Любимица многих в России, пышногрудая Верка Сердючка сейчас по воле случая оказалась изгоем в стране, которая еще пару месяцев назад считала украинскую «проводницу» своей народной певицей.

- Отборочный ту ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 2290 | Добавил: eurovision | Дата: 21.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Герой «Евровидения-2006» и эталон для подражания любого участника популярного конкурса поделился с «Твоим ДНЕМ» впечатлениями от выступления своих последователей – группы «Серебро».

Наблюдать за тем, как развиваются события в Хельсинки, Билану привелось в Турции. За день до этого Дима побывал в Финляндии на полуфинале. Телетрансляцию финала конкурса певец смотрел вместе со всей своей командой, которая, по его признанию, собирается вместе крайне редко.

- Я испытал многие эмоции заново, - рассказал «ТД» Билан, который в прошлом году завоевал серебро на «Евровидении-2006». – Песня, с которой выступило «Серебро», по-моему, была самой стильной, понятной и жесткой. Девочки очень хорошо подготовились. Группа оставила яркое впечатление.

Как отметил европейский триумфатор Билан, его прогнозы касательно распределения мест в таблице победителей сбылись.

- Я был уверен ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1818 | Добавил: eurovision | Дата: 21.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Российское трио "Серебро" заняло третье место в финале конкурса "Евровидение" в Финляндии. До этого участницы коллектива - Елена Темникова, Оля Серябкина и Марина Лизоркина почти не выступали вместе и теперь говорят, что считают дату своего выступления в Хельсинки днем рождения группы. В интервью BBCRussian.com они рассказали, что благодарны не только российским болельщикам, но и аудитории по всей Европе, рассказали о том, насколько соответствует их стиль "Евровидению" и о том, кто и как "делает" их имидж.

Видео
http://www.bbc.co.uk/russian/meta/dps/2007/05/bb/070518_serebro_2way_16x9_bb.asx

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2087 | Добавил: eurovision | Дата: 21.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012