Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1811]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2007 » Май » 14


«Провокация» Верки не принесла ей победы

«Russia, Goodbye!» - спела Верка Сердючка на Евровидении.

Как активно ни предлагала Верка Сердючка прочистить уши тем, кому в песне Dancing отчетливо слышится «Russia, Goodbye!», выступление украинской звезды на «Евровидении-2007» было воспринято очень настороженно, хоть и высоко оценено: Сердючке досталось второе место.

Именно эту провокационную фразу услышала многомиллионная аудитория «Евровидения», несмотря на то что Андрей Данилко продолжает утверждать, что пел «Lasha tumbai», что переводится как «взбитое масло». Радость от шикарного места в таблице победителей омрачилась для Сердючки негативом, который исходит от конкурентов и многих сторонних наблюдателей.

Скандал


– Я НЕ ПЕЛ «Russia, Goodbye!» – уверил «Твой ДЕНЬ» Данилко, который из-за околопо ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 2056 | Добавил: eurovision | Дата: 14.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


Европа надолго запомнит скромное, стильное, но в то же время невероятно зажигательное выступление наших девчат.

Уехав из России подающими надежды нимфетками, после триумфального выступления на «Евровидении-2007» в Москву из Хельсинки вернулись три суперзвезды.

Солистки группы «Серебро», получившей бронзу на главном песенном конкурсе Европы, дождались того утра, когда просыпаются знаменитыми. Амбициозная «фабрикантка» Лена Темникова, выпускница Эстрадно-джазовой академии Марина Лизоркина и бывшая бэк-вокалистка певца Иракли Ольга Серябкина заработали почетное третье место для России, произведя настоящий фурор в столице Финляндии и мужских сердцах по всему миру.

Однако, как удалось выяснить «Твоему ДНЮ», среди конкурентов были те, кто активно пытался сорвать выступление российских певиц: за несколько часов до выхода на сцену девушкам строили нешуточные козни.

Недруги

... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2208 | Добавил: eurovision | Дата: 14.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Политическое голосование на «Евровидении» стало очевидным для всех

Победой Сербии завершился в финской столице очередной конкурс «Евровидение». После триумфа 22-летняя сербская певица Мария Шерифович уже решила отказаться от карьеры управленца и целиком посвятить себя музыке. Любимая героиня СНГ Верка Сердючка, выступавшая от Украины, стала второй, а Россия, представленная новой группой «Серебро», заняла третье место. Отечественные «патриоты» уже успели назвать этот расклад «победой поднимающих голову славян».

Мария Шерифович из Сербии спела честную песню на родном языке и привезла «Евровидение» в Белград

В субботу вечером российских зрителей у экранов традиционно ждали три части телешоу. Первая – самая заунывная – прослушивание песен. Вторая – интригующая – подсчет голосов. И третья – обсуждение результатов. Те немногочисленные вменяемые российские телезрители, ко ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 2144 | Добавил: eurovision | Дата: 14.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Заняв в финале «Евровидения» почетное шестое место, белорусский певец Дима Колдун увидел не только любовь славянского народа, но и – впервые – слезы своего учителя Филиппа Киркорова.

Понять, почему король поп-сцены так разнервничался, нетрудно: евродебют «фабриканта» Колдуна оказался международным дебютом и для самого Филиппа.

Своим невероятным обаянием Дима заколдовал всю Европу

Продюсер

Киркоров поставил жирную утвердительную точку в бесконечных спорах о том, каким он окажется продюсером. «Потрясающим», – в один голос ответили все, кто наблюдал за выступлением Колдуна в Хельсинки. Песня Work your magic, написанная Филиппом специально для конкурса, поражающий своей энергетикой номер и общая «колдовская» атмосфера выступления убедили Европу в том, что Киркоров занял достойное место в ряду лучших продюсеров постсоветского пространства.

– Меня звали в Минск сегодня, с Димой, но пусть в лучах славы купается он, я знаю, как неприятно, когда садятся на ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 3514 | Добавил: eurovision | Дата: 14.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Группа «Серебро» надеется на силу своих амулетов

Перед финалом конкурса Евровидение-2007, который пройдет в этом году в Хельсинки, группа «Серебро» раскрыла «Z» тайну своих амулетов. Каждая из девушек везет в Финляндию свой талисман, который поможет им достойно представить Россию на престижном музыкальном конкурсе.

Патриотичные девушки даже свои чемоданы подобрали в цвет российского флага

В аэропорту девушки появились с тремя чемоданами (красным, голубым и белым) - под цвет российского флага. Бывшая «фабрикантка» Лена Темникова несколько переживала из-за того, что накануне отлета у нее на губе выскочила простуда. Хотя, по словам девушки, накануне конкурса она чувствует себя вполне уверенно.

– У меня зверский аппетит, и это главный показатель того, что я абсолютно спокойна, – призналась «Z» Лена.

Амулеты

Но самая главная тайна, которая девчонкам придает п ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 2073 | Добавил: eurovision | Дата: 14.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Победой сербской певицы Марии Шерифович (Marija Šerifović) закончился телевизионный музыкальный конкурс «Евровидение». Андрей Данилко в образе Верки Сердючки принес Украине второе место. Россия, которую представляла группа «Серебро», — на третьей позиции.

Трудно поверить, что банальная музыкально и откровенно пошлая по содержанию песенка девичьей группы «Серебро» действительно заслуживает третьего места, были в финале исполнители и получше. Интрига здесь — в зрительском голосовании, по итогам которого определяется победитель. В этом году в финале Евровидения в основном страны Восточной Европы, и когда наблюдаешь за их решениями, очень заметно, что люди выбирают не песню, а страну, и движут ими мотивы самоутверждения, их поведение напоминает спортивных болельщиков. Это предмет для социолога: почему высшие баллы России поставили не то ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 2089 | Добавил: eurovision | Дата: 14.05.07 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)


В конкурсе Евровидение победила представительница Сербии. Как в стране восприняли это – рассказывает наш корреспондент.
 
Айя Куге: Две ночи подряд Белград праздновал победу представительницы Сербии на Евровидении Марии Шерифович. После провозглашения её победительницей в столице Сербии и в её родном городе Крагуевац спонтанные народные гуляния продолжались до утра. Потом, в воскресенье вечером, в центре Белграда была организованна торжественная встреча, на которую Мария приехала прямо с аэропорта. 

Мария Шерифович: Я в шоке! Добрый вечер, Белград! 

Айя Куге: Собралось более 70 тысяч человек, главным образом молодёжи. Национальные флаги, фейерверк и песни – обычно так в Сербии празднуют большие успехи спортсменов, а теперь впервые – успех молодой певиц ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1714 | Добавил: eurovision | Дата: 14.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В Москву прилетели участницы группы "Серебро", вошедшие в золотую тройку на конкурсе "Евровидение". После фантастического дебюта в Хельсинки дома новых звезд ожидали многочисленные журналисты, толпы поклонников и море цветов.

Выступление в финале Евровидение-2007 группы 'Серебро', Россия

Эту песню, уже ставшую хитом, фанаты готовы петь прямо в Шереметьево. И несколько часов ждать самолет из Хельсинки. В аэропорт приехали самые преданные, те, для кого это "Серебро" дороже золота, чтобы встретить наших девчонок прямо у трапа.

Таможенный терминал позади, и, наконец, дома, на родной земле. Девчонки признаются: успели соскучиться, чувствовали - в России в них верили, это помогало. Фотографам позировать уже привыкли, но смущаются от вопросов журналистов: "Звездами-то уже себя чувствуете?", улыбаются: "Просто теперь знаем, на что способны".

Елена Темникова: "Для нас была задача спеть с кайфо ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1647 | Добавил: eurovision | Дата: 14.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Мария Шерифович и композитор Владимир Граич принесли Сербии победу
52-й ежегодный международный конкурс песни «Евровидение», финал которого прошел вечером в субботу на Hartwall Arena в Хельсинки, закончился триумфальной победой сербской певицы Марии Шерифович, покорившей сердца миллионов европейских меломанов песней «Молитва».

В упорнейшей борьбе за титул победителя «Евровидения 2007» столкнулись две полные противоположности - взбалмошная, заводная и бесцеремонная представительница (или представитель) Украины Верка Сердючка и драматичная, трогательная и набожная сербка Мария Шерифович. Одна в своей песне приглашала потанцевать, другая - помолиться, одна на сцене плясала в серебряном костюме со звездой на голове, другая - закрыв глаза, выводила вокальные пассажи в строгом черном пиджаке. Такого резкого контраста на конкурсе европесен мы давно не видели. Однако обо всем по порядку.
< ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 2431 | Добавил: eurovision | Дата: 14.05.07 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


В Финляндии прошёл очередной конкурс "Евровидения". Российское группа "Серебро" заняла на нём третье место.
 
После второго места Димы Билана это кажется шагом назад, но для группы, которой всего-то год, это огромный успех. К примеру, Верка Сердючка не сходит с экранов уже лет 10.
После прилёта в Москву девушки не могли скрыть своего глубокого удовлетворения от проделанной работы.
 
В конце концов, теперь в следующем году в Сербии у России будет отличный шанс победить. 
 
pravda.ru
Категория: Евровидение | Просмотров: 1596 | Добавил: eurovision | Дата: 14.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Третье место, занятое "Серебром", обеспечило России автоматический выход в финал "Евровидения-2008"

Проводы 52-го развлекательно-политического телеконкурса "Евровидение" проходили в громадной Hartwall Arena и на прилегающей к ней территории под многократно повторяемую сербскую "Молитву". Болельщики упитанной 23-летней певицы Марии Шерифович без устали декламировали победный номер своей землячки и размахивали национальными флагами.

Очевидно превышавшие сербов числом и фанатской атрибутикой "суппотеры" Верки Сердючки чуть ли не со слезами на глазах наблюдали за балканским ликованием и не понимали — как их артистка, пардон, артист Андрей Данилко пролетел(а) мимо исторической победы?! За Верку ведь ратовали и авторитетные лондонские букмекеры, и большинство аккредитованных на "Евровидении" журналистов. Россияне, которые симпатизировали забронзовевшему в итоге "Серебру", были куда спокойнее. Мол, и на том спасибо. Н ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1910 | Добавил: eurovision | Дата: 14.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


Группа «Серебро»: - Все равно мы лучше всех, не послушать просто грех!

Российская группа заняла третье место и не унывает из-за подлостей неизвестных

Утром накануне решающего выступления я столкнулась с Леной Темниковой и Олей Серябкиной в лифте отеля.

- Не волнуйтесь, - закудахтала, как мать-наседка. - Все будет хорошо, честное слово.

- А мы не волнуемся и ничего не боимся, - совершенно спокойно ответила мне Лена. Но потом все-таки спросила: - Как ты думаешь, мы не опозорим Россию?

- Вы будете в тройке, - пообещала я и угадала.

Как раз к тому моменту, когда девчонки вышли на сцену, зрители уже были хорошо «подогреты» предыдущими участниками: греком Сарбелом, который очень смешно вилял бедрами,  непосредственными шведами, очень качественными французами. Россия взяла зал тепленьким. Едва прозвучали слова «Oh! Don't call me funny bunny, I ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1973 | Добавил: eurovision | Дата: 14.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012