Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2007 » Май » 23

"Евровидение" - эта ежегодная "ярмарка китча", как бесцеременно окрестила ее британская The Times, - уже давно позади, но ее солистки по-прежнему остаются в центре внимания. Причем в настоящий момент не столько благодаря своему творчеству, сколько из-за всевозможных слухов и сплетен. Вот вам путь к славе: "Фабрика" или капелька везения, появление на публике в черных то ли чулках, то ли гольфах, - и уже вся Россия следит за вашим состоянием здоровья и личной жизнью. Что там происходит в сфере частного у трех барышень из группы "Серебро", нам доподлинно не известно, а вот со здоровьем у одной из них не все в порядке. Как сообщает сегодня газета "Твой день", Елену Темникову постиг недуг, от которого многим из нас удалось избавиться еще в детстве: она начала заикаться (очевидно, на нервной почве, сколько ведь пришлось пережить). Правда, Елена не пеняет на "Евровидение" и все равно говорит о том, что, несмотря на все ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1923 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Когда нашумевшая группа "Серебро" уезжала на "Евровидение", они были малоизвестными начинающими артистками. Вернувшись на родину, девушки обрели не только славу, но и звездную болезнь.

Но мало кто знает, чем самая загадочная солистка "Серебра" Лена Темникова пожертвовала ради славы. По словам своих друзей и близких, которые живут в Омске, Лена всегда мечтала стать звездой и никогда не уделяла своей личной жизни много внимания.

Однажды Лена все-таки влюбилась, когда попала на проект "Фабрика звезд-2". Ее избранником стал "фабрикант" Алексей Семенов. После того как их отношениям исполнился год, они поженились, но пожить вместе так не успели. Алексею предложили хорошую работу на Украине. Перед Леной встал выбор: либо они вместе, либо он уезжает один.
"Лена сказала, что не может жить без Москвы и все ее планы касаются только столицы. Поэтому мне пришлось уехать ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1917 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Внезапно свалившаяся слава странным образом отразилась на солистке группы «Серебро» Лене Темниковой.

Как призналась певица «Z», за короткий срок ей пришлось пережить столько, что она начала заикаться.

– Раньше со мной такого не случалось, – поделилась Лена. – Но все эмоции, из-за которых это произошло, настолько волшебные, что я просто не могу жаловаться. Я в самых сказочных снах не могла представить, что нас будут ТАК принимать. Россия нас правда полюбила, и это чудо.

Отношения

Не ожидала Темникова и другого – того, что отношения с бывшей пассией Алексеем Семеновым повернутся таким образом.

– Он был хорошим мальчиком, я просто не знаю, что с ним случилось, – рассказала артистка. – Я не знаю также и того, где его сейчас искать. Я не верю в то, что он говорит про меня гадости… Наверное, он и сам об этом не знает. А если ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1677 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


– Задолго до конкурса мы с «мамой» ощущали негативную энергию, идущую от других участников, – пожаловалась украинская звезда. – Я даже спала в своей звездной шапке – боялась, как бы ее не украли. А уже на сцене почувствовала, что со мной происходит что-то неладное: горло пересохло, будто феном высушили, слова песни вылетели из головы... Хорошо, что вовремя собралась и все прошло удачно. Потом только я узнала, что на меня воздействовали какими-то штуками колдовскими. Но люди, нанявшие этого колдуна, разочарованы, ведь я, благодаря любви своих фанатов, победила зло.

Пробег

В благодарность поклонникам, которые поддерживали ее на «Евровидении», Верка решила устроить «звездный ход», проехав по центральным улицам Киева.

 
– Украина – це кльово! – кричала Сердючка в рупор из своего кабриолета. – Дорогие поклонники, по горячим следам «Евр ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1591 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Группа «Серебро», занявшая почетное третье место на международном конкурсе песни «Евровидение-2007» в Хельсинки, в ближайшее время планирует записать дуэт с мировой знаменитостью – Стингом.

Лена, Марина и Оля решили не останавливаться на достигнутом и всерьез намереваются покорить не только российских слушателей, но и всю мировую общественность.

По словам источника из продюсерского центра Максима Фадеева, сейчас ведутся переговоры с представителями Стинга о записи в Америке совместного дуэта.

– Девочки очень обрадовались, когда узнали, что им, вероятно, выпадет возможность выступать на одной сцене с мировой знаменитостью, – признался «Z» один из работников центра. – Сейчас наши победительницы кроме посещения многочисленных интервью и фотосессий ежедневно уделяют по несколько часов занятиям вокалом. Так как, по их мнению, они в этом деле до ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1906 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


22 мая в 14.00 «В гостях у Рамблера» группа SEREBRO

Дебютное выступление девушек на конкурсе "Евровидение 2007» в Хельсинки с песней Song # 1 произвело настоящий фурор, зал принимал их стоя.

За три минуты группа "SEREBRO" покорила сердца 120 миллионов человек, смотревших конкурс. Сцена "Евровидения" стала для россиянок счастливой, а их дебют уже называют невероятным. "Просто теперь знаем, на что способны" – говорят девушки. Риск был огромный - номер делали ровно за месяц, и сразу на "Евровидение" - дебют прямо на глазах у 15 тысяч зрителей и миллионов телезрителей. Но риск был не напрасным, - мы вошли в тройку лидеров конкурса. За номер проголосовали миллионы европейцев, - «SEREBRO» принесло России бронзу.

После фантастического дебюта в Хельсинки, Лена, Оля и Марина – участницы группы «SEREBRO», на нашем Синем диване откроют закулисные тайны «Евровидения».

Макс Фадеев о группе:

«Ничего специально я не придумывал. Хотелось сделать просто в кайф, ту музыку, по которой ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2550 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012