Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Ноябрь » 7

Руслана: «Если мы не будем смелыми, от нас устанут»

В 2004 году на «Евровидении» весь мир узнал, что такое дикие танцы и кто такая Руслана. Конкурс, на котором она громко заявила о себе, дал не только хороший старт ее карьере, но и стал серьезным испытанием. После победы такого уровня от Русланы ждали новых хитов. Вот только самой певице не хотелось делать просто коммерчески успешные проекты. Выпустив в 2005 году альбом «The same star», она все реже и реже стала появляться в поле зрения своих поклонников. Но не потому, что решила взять паузу, а потому что приступила к серьезной и долгой работе над новым альбомом. Мы предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с артисткой.
Руслана: Я весь актив решила бросить продвижению, мне хотелось пойти дальше, его надо было заложить. И если ты фокусируешься на коммерческой деятельности исключительно, это одного направления музыка. Там достаточно гопца-дрыпца. Если же ты хочешь дальше двигаться, тебе интересно выйти и что-то нечто сделать еще раз, т. е. шокировать какими-то новыми вспышками, интересными экспериментами в музыке, - вот тут, конечно, надо попотеть. Поэтому так получилось, что мы продвигались дальше, все время в приоритет шло награждение в Лас-Вегасе Word music awards, Олимпиада в Китае… И я в какой-то момент закомплексовала, думаю, ничего себе... В Украине раз в полгода клип, как-то коряво, а тут - весь промоушен, все звонят: Руслана, приезжайте на нашу программу. Мои менеджеры отплевываются, говорят: «Да ее вообще в стране нету!» «Неправда, мы полгода вам звоним, что вы врете нам?» «Да правда, приезжайте, посмотрите, ее муж один дома сидит». В общем, я прямо сейчас совсем остро это начала понимать.

КМ.Ru: На Россию тоже времени не так много, как я понимаю? Потому что я вот общаюсь, и все обычно говорят: «О, Руслана - это победительница «Евровидения» в 2004 году». А ведь уже, мне кажется, очень много было сделано, есть чем гордиться.

Руслана: Именно поэтому мы здесь, именно чтобы по-пустому не травить мульку нашим слушателям, дорогим зрителям. Я не хотела мозолить ни глаза, ни уши всякими глупостями. Сейчас, по крайней мере, хотя бы оправдан мой приезд. У нас через месяц презентация и релиз альбома «Wild energy» в России, и поскольку достаточно активный планируется промоушен, естественно, сейчас хотя бы я приезжаю и говорю: «Дорогие друзья, я отстояла славянские элементы на международной арене, зажигаем дальше». И мне кажется, это будет очень интересно российским меломанам. Проект «Wild Energy» музыкальный, делался по мотивам фантастического одноименного романа, все клипы, которые мы делали, - на тему фантастики, костюмы - реально фэнтези, но не в плане сказки, а в плане того, что практически очень редко используются такие перфомансные элементы на сцене. Но если мы не будем смелыми, от нас устанут. Потому что и шоколада можно объесться, да? Я не отношусь к творчеству как к каким-то математическим просчетам. Нет у меня такого правильного подхода, как у всех. Это и хорошо, и плохо, и смешно, и грустно, потому что если бы я математически просчитывала тогда перед «Евровидением», как мне советовали... а мне говорили: ой, ты не ту песню везешь, это все непонятно, не факт, что примут, зачем тебе это? И мне в Лондоне сделали такую аранжировку «Диких танцев»; я смеялась, я тогда не могла поверить, что вообще такое возможно с музыкой сделать. Они ее причесали, сделали такие правильные барабаны, все  было ровненькое, хорошенькое. А я плюнула на все, сделала по-своему. И, видишь, была такая вспышка, и очень долго. Я смотрю, люди не забывают этот проект, и меня это безумно радует.  
Как у любого другого представителя шоу-бизнеса, свободного времени у Русланы почти нет, она живет сценой. Бесконечные съемки, перелеты и выступления на данном этапе в приоритете. Но, к счастью, творчество певицы идет в одну ногу с ее личной жизнью.

Руслана: Для Близнецов это плохо, когда появляется время. Я себя прекрасно чувствую в достаточно активном образе жизни, я даже не чувствую усталости. Если у меня появляется свободная минутка, как типичный Близнец, я чувствую, что жизнь проходит мимо меня. Где-то идет тусовка, а я не там. И у меня искреннее начинается возбуждение, и я начинаю Сашку, мужа: «Саш, может, там...». Он говорит: «Ты можешь со мной посидеть хотя бы один вечер?». Нет, я, конечно, не могу сказать, что я не люблю посидеть с Сашкой на крыше своего недостроенного дома, посмотреть на звезды, помечтать, поболтать; но ловлю себя на мысли в последнее время, что, конечно, увлечение этим международным промоушеном, конечно, свои отпечатки накладывает. Ты либо жертвуешь личной жизнью и имеешь тогда все, скажем так, профессиональные, по творчеству у тебя все получается... либо ты говориш: «ОК, концерты и все может подождать, вот любимый человек - и все». Но Сашка, слава Богу, не человек откуда-то, а такой же музыкант, такой же безбашенный человек по жизни, как я. Недавно мы с ним говорили, я говорю: «Саш, если денег на промоушен не хватит, продадим дом?». Он посидел секунду, подумал: «Ну, надо будет, значит, дом продадим».

КМ.Ru: Руслана, а для тебя женское счастье - это что такое?

Руслана: Самое приятное - когда рядом любимый человек всегда тобой восхищается. Мне этого очень не хватало, Саша очень боялся, что у меня начнется звездная болезнь. Он переборщил немножко с критикой. В какой-то момент, кроме критики, я практически ничего не слышала, включая и выступление на Евровидении. Я до сих пор, когда мы ругаемся, начинаю ворчать, говорю: «Да, ты меня очень сильно хвалил, я прямо помню, ты меня осыпал комплиментами». Всегда хочется видеть восхищение любимого человека, настоящее восхищение. Всегда хочется ему продолжать нравиться, возбуждать его и очень хочется от него видеть совершенно безумные поступки. Вот для меня женское счастье - это когда мой муж может бросить все, взять меня в охапку и сказать: «Все, я настаиваю, чтобы сегодняшний день был таким».

KM.Ru: Мы тебя когда-нибудь увидим в домашней обстановке, с кучей детей?

Руслана: Да, да, я ему передам, мы ему покажем эти кадры…

КМ.Ru: Т. е. это - то, о чем ты мечтаешь на самом деле?

Руслана: Я однозначно представляю себе очень хорошо ситуацию, когда Сашка мне сделает такую спальню, как я его попросила. Он сейчас достраивает наш скромный дом, и с этого начнется то, что ты говоришь, наша настоящая семейная жизнь. Я после всего буйства событий, которые произошли в моей жизни и дальше происходят, все равно на первое место ставлю любовь как мотивацию всего. И я чувствую, когда мое сердце по настоящему дикое: это тогда, когда оно просто прыгает от волнения из-за любви. Другой мотивации, сильнее, нет.

Сегодня, пожалуй, как никогда Руслана нацелена покорить мировую сцену, и у нее для этого есть все необходимое. Вот только слава и внимание поклонников никогда не заменят ей близкого человека; в этом и есть формула успеха певицы - любить и быть любимой.
 
km.ru, 07.11.08
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1614 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012