Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Начало » 2008 » Ноябрь » 24

24 ноября «Первый канал» начал прием заявок от претендентов на участие в отборочном туре конкурса «Евровидение — 2009», который пройдет в Москве 12, 14 и 16 мая.

Как говорится в объявлении телеканала, к участию в отборе принимаются произведения хронометражем не более 3-х минут, не издававшиеся и не исполнявшиеся публично до 1 октября 2008 года, от исполнителей старше 16 лет. Срок приема заявок – 1 января.

Адрес приема заявок на участие: Москва, ул. Академика Королева, 12, Первый канал, «Евровидение».
 
Впервые Евровидение в России!

Первый канал объявляет конкурс на песню, которая будет представлять Россию на "Евровидении-2009"!

Исполнители, поэты, композиторы, присылайте свои музыкальные заявки!
 
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1739 | Добавил: eurovision | Дата: 24.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Одесситка Виктория Петрик заняла второе место на конкурсе детской песни «Евровидение-2008» в Лимасоле (Кипр), пишет «Сегодня».

Впервые за время проведения детского «Евровидения» Украина получила призовое место. «Серебро» песенного конкурса завоевала 11-летняя школьница из села Нерубайское Одесской области Виктория Петрик, набрав 135 баллов. Она покорила зрителей заводной песней «Матросы», уступив лишь грузинскому трио Bzikebi («Осы») с песней «Bzzz», которое получило 154 балла.

В предыдущие годы конкурсанты из Украины Назар Слюсарчук и Илона Галицкая занимали лишь девятые места.

Отметим, что в конкурсе участвовало 14 стран, и хотя в этом году и ввели жюри, последнее слово все равно осталось за зрителями. Но Украина не смогла проголосовать, потому что трансляцию финала «Евровидения» на Первом Национальном отменили из-за дня памяти жертв Голодомора и показали конкурс лишь в записи в воскресенье.

Благодаря «Евровидению» Виктория Петрик подружилась со мн ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1699 | Добавил: eurovision | Дата: 24.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Победа. Школьница из Нерубайского с песней о море заняла второе место на "Евровидении".
 
Финал. Виктория уступила трио из Грузии всего на 19 баллов.

Впервые за время проведения детского "Евровидения" Украина получила призовое место. "Серебро" песенного конкурса завоевала 11-летняя школьница из села Нерубайское Одесской области Виктория Петрик, набрав 135 баллов. Она покорила зрителей заводной песней "Матросы", уступив лишь грузинскому трио Bzikebi с песней "Bzzz", которое получилоло 154 балла. В предыдущие годы конкурсанты из Украины Назар Слюсарчук и Илона Галицкая занимали лишь девятые места.

Сама Виктория едва не плакала, когда узнала, что она заняла второе место. "Дочка, конечно, расстроилась чуть-чуть, она была уверена в победе, но, думаю, если Ани Лорак пережила второе место, то мы точно ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1593 | Добавил: eurovision | Дата: 24.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Конкурс «Евровидение» давно привыкли все рассматривать не столько как музыкальное соревнование, сколько арену для политических игр. Россия много лет пыталась завоевать там гран-при. И вот наконец успех Димы Билана на «Евровидении-2008» оказался убедительным. Во многом это случилось благодаря усилиям фигуриста Евгения Плющенко и скрипача Эдвина Мартона, любимых по всему миру. Но нынешняя неудача России в детском «Евровидении» вновь заставляет задуматься о том, что в ход игры вмешалась Ее Величество Большая Политика. 

От России на «Евровидение-2008» отправился симпатичный цыганенок из воронежского села Нижний Мамон после победы на отборочном конкурсе. Миша сумел перепеть 20 ребят и был признан лучшим по результатам телефонного голосования. Пунтов исполнял песню с сильнейшей ангиной, и все приняли его хрипоту за особенность голоса. Мальчику предстояло сразиться с самыми голосистыми мальчиками и девочками из 15 стран, которые прошли непростые национальные отборочные туры.&nb ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1535 | Добавил: eurovision | Дата: 24.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Успех российских представителей на детском «Евровидении» (в 2006-м там победили близнецы Настя и Маша Толмачевы) вдохновил нашу страну на адаптацию для детей и других музыкальных конкурсов. Уже 7 лет подряд в Сочи проходит конкурс «Новая волна», на котором побеждали Настя и Потап Каменские, устраивала скандальный сет группа «ГДР» и т. д. Раньше его участниками являлись молодые артисты в возрасте от 16 до 30 лет. Сейчас же принято решение впервые провести «Новую волну» для детей. Мероприятие пройдет 28-29 ноября 2008 года в столичном концертном зале «Космос». Конкурс станет ярким событием в рамках Года cемьи.

При проведении предварительных отборочных туров в адрес Оргкомитета поступило более 2000 заявок от юных талантливых исполнителей - как из России, так и из стран ближнего и дальнего зарубежья. К участию в полуфинале «Детской Новой Волны», который прошел в апреле в Москве, были допущены 100 участников из разных стран в возрасте от 8 до 15 лет. После двухдневного прослушиван ... Читать дальше »

Категория: Музыка | Просмотров: 2203 | Добавил: eurovision | Дата: 24.11.08 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)


11-летня одесситка Виктория Петрик заняла второе место на конкурсе песни "Детское Евровидение-2008". Украинке не хватило 19 баллов, чтобы стать победительницей состязания.

Как сообщает "Перший Національний", первое место на конкурсе "Детское Евровидение-2008" с результатом 154 балла заняла группа "Бзикеби" из Грузии. Самые маленькие участники "Евровидения" исполнили песню о пчелах и осах "Бзз".

Второе место досталось нашей соотечественнице – одесситке В.Петрик. 11-летняя участница исполнила песню "Матросы" и набрала в итоге 135 баллов. "Я победила! И не важно, что я заняла лишь второе место. Лично для меня и моей команды это большое достижение, ведь, за три года, которые Украина принимает участие в "Детском Евровидении" такого результата еще ни один представитель не достигал! А Грузия победила лишь ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1481 | Добавил: eurovision | Дата: 24.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Как только в кипрском Лимасоле объявили окончательные результаты голосования детского конкурса "Евровидение-2008" , в маленьком воронежском селе Нижний Мамон во всех домах чуть ли не волосы рвали на голове. Здесь все были уверены, что победит 12-летний Миша Пунтов, который с песней «Спит ангел» представлял Россию.

Папа маленького артиста с горя напился. Он работает водителем на «газели» , получает немного и не смог поехать в Кипр поддержать сына. Выступление сына он вместе с многочисленной цыганской родней смотрел по телевизору. 

 - Конечно, я расстроился! С горя я даже напился! Сейчас вот сижу, опять пью. Похмеляюсь!  - говорит Александр Николаевич. - Я уверен, что на результаты голосования повлияли прогрузинские настроения в Европе. Мишу засудили из-за взрослых разборок. В Европе все уверены, что Россия обижает Грузию, поэтому такой раскла ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 2924 | Добавил: eurovision | Дата: 24.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


30 ноября завершится прием песен для Национального отбора конкурса «Евровидение 2009».

До конца этой недели все потенциальные конкурсанты на домашней странице http://www.eirovizija.lv могут ознакомиться с требованиями устава конкурса, заполнить анкету участника. Напоминаем, что в Национальном отборе могут принять участие музыканты и авторы текстов, работы которых не исполнялись публично до 1 октября 2008 года.

Ранее уже сообщалось, что в этом году устав конкурса претерпел существенные изменения. В отличие от предыдущих лет, удельный вес песен зарубежных авторов весьма ограничен: не больше 1/3 композиций, прошедших в полуфинал. Также потенциальные конкурсанты не могут участвовать в Национальном отборе с песнями, которые будут участвовать в национальных отборах других стран. Исполните ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Латвия | Просмотров: 1660 | Добавил: eurovision | Дата: 24.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Армянская исполнительница Моника Манучарова заняла восьмое место на конкурсе «Детское Евровидение 2008».

Моника Манучарова хорошо выступила, исполнив на сцене Дворца спорта города Лимассол на острове Кипр песню под названием «Звуки моей песни».
 
Автором музыки была сама Манучарова, а слова к песне написала бэк-вокалистка Мери Мнджоян.

Победителем международного детского конкурса "Евровидение-2008", завершившегося в ночь на воскресенье, стало грузинское трио Bzikebi. В тройку победителей вошла исполнительница из Украины Виктория Петрик и певица из Литвы Эгле Юргайтите. России досталось седьмое место.

Певица выступила на сцене в сопровождении танцевального трио и бэк-вокалисток Мери Мнджоян и Серине Ходикян.
В этом году представитель каждой страны исполнял песню на своем родном языке.
 
В 2007 году Армения впервые приняла участие в детском музыкальном конк ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1516 | Добавил: eurovision | Дата: 24.11.08 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (0)


Грузино-осиная песня

На детском «Евровидении» победила композиция на несуществующем языке

Первыми на поп-конкурсе стали самые юные участники

Грузинское трио Bzikebi («Осы») стало победителем международного детского конкурса "Евровидение-2008", завершившегося на сцене Дворца спорта города Лимассол на острове Кипр в ночь на воскресенье.

Воронежский школьник Миша Пунтов, представлявший Россию на конкурсе занял 7-е место. Он исполнил песню «Спит ангел» и получил в результате зрительского голосования.

Второе место на конкурсе заняла исполнительница из Украины Виктория Петрик, третье - Эгле Юргаитите из Литвы.

В субботу вечером в кипрском городе Лимасол завершился конкурс популярной песни «Евровидение» для детей 10–15 лет. Юниорская версия телеконкурса организуется уже в шестой раз. В последние годы победителями неизменно становятся ребята и девчата из стран бывшего СССР, в том ч ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 4127 | Добавил: eurovision | Дата: 24.11.08 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)


Если большинство СМИ интересуют заявления со стороны Саакашвили и Качиньского, то блогосфера уделило особое внимание детскому конкурсу "Евровидение", где совсем недавно победила Грузия.

Участники Bzikebi, которые под шестым номером исполнили на Кипре песню с названием Bzzz, подражающим жужжанию шмеля, набрали наибольшее количество баллов за время 15-минутного международного телефонного и СМС-голосования. Второе место заняли представители Украины. Третье — Литва. Представитель России — 12-летний цыган из Воронежской области Миша Пунтов — занял седьмое место.

Ряд блоггеров Рунета обвиняют "Евровидение" в политизированности и высказывают свои предположения о том, что после всего произошедшего жители России не могли проголосовать максимальным баллом за коллектив из Грузии.

"Как не раз писали разные люди в своих статьях, "Евровидение" — это политический конкурс. ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1875 | Добавил: eurovision | Дата: 24.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012