Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2009 » Март » 7

Страна выбирает нового Диму Билана!

Сегодня в прямом эфире зрители проголосуют за нашего представителя на «Евровидении-2009»

Анастасия Приходько имела все шансы победить в украинском отборе, но решила петь за Россию

Выберут нашего представителя на «Евровидении-2009» из 16 кандидатов. Список пополнился еще двумя претендентами на этой неделе. Алексей Воробьев, который изначально был в списке, отозвал свою кандидатуру. Его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек заявила, что Лешу пригласили на одну из главных ролей в голливудский блокбастер и ему надо срочно вылетать в США. Но Воробьев попросился обратно. Он обнаружил, что ему предлагают не «одну из главных ролей», а проходной эпизод. Из-за этого он даже рассорился с  продюсером. А вчера, репетируя выступление, Воробьев сделал сальто, неудачно приземлился, результат - перелом одной руки и повреждение другой. Так что на отбор на «Евровидение» Алексей выйдет в гипсе...

А еще в борьбу за право представлять нашу страну вступила Анастасия Приходько. Вообще-то она вышла в финал украинского отбора. Но ее сняли с дистанции за нарушение регламента. Настя не растерялась и написала открытое письмо президенту Украины Виктору Ющенко, в котором намекнула, что результаты финала фальсифицированы, и потребовала их аннулировать. Под письмом поставили свои автографы видные деятели культуры - София Ротару, Валерий Меладзе, Тина Кароль и другие. Но результаты остались в силе, и Настя обратилась в суд. По решению суда финал украинского конкурса приостановлен. И Приходько снова позвали принять в нем участие, но она гордо отказалась. Настя отправилась в Москву, спела перед нашим жюри, и... ее допустили к российскому финалу. Кстати, Константин Меладзе попросил исключить его из состава профессионального жюри, поскольку является не только продюсером Анастасии Приходько, но и автором песни «Мама», которую она исполняет.

«Евровидение-2009». Национальный отбор, суббота, вечер, Первый канал.

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ

Все 16 финалистов национального отбора исполнят свои песни. Народное голосование с помощью звонков и SMS-сообщений определит тройку лидеров конкурса. Из этих трех исполнителей профессиональное жюри в прямом эфире выберет победителя национального отбора - российского участника.

КТО ХОЧЕТ СПЕТЬ ЗА РОССИЮ?

Вот полный список претендентов:

Алекса с песней «Не думать о тебе»
Группа «Брейкдаун» (Breakdown)
Валерия (с песней Back to Love)
Алексей Воробьев (Heart Hunting)
Венгер Коллектив (9 o`clock Moscow night)
Полина Гриффитс (Love is Independent)
Квартет «Кватро» («Люблю тебя»)
Томас Кристансен (One More Try)
Группа «Принцесса Авеню» (Never, Never...)
Тим Рокс (The happiest man)
Анна Семенович («Лове ловила»)
Николай Фокеев (You Can Stop The Time)
Группа Plazma (Never Ending Story)
Группа Nano (Triator)
Группа Unisex («Ай-яй-яй»)
Анастасия Приходько («Мама»)
 
 

Анастасия Приходько

Вообще-то она вышла в финал украинского отбора. Но ее сняли с дистанции, а Настя, намекнув самому Виктору Ющенко, что результаты фальсифицированы, потребовала аннулировать итоги голосования. Не дождавшись положительного решения, Настя обратилась в суд и... выиграла! Финал украинского национального конкурса будет проводиться повторно. А Настя спела свою песню «Мама» перед нашим жюри и… ее допустили к российскому финалу.

Алекса

Алекса (Александра Чвикова) - участница четвертой "Фабрики звезд". Она сама пишет стихи и сочиняет музыку, спела дуэтом с Тимати ("Когда ты рядом"). С 2007 года ее продюсирует Яна Рудковская. Конкурсная песня Алексы - "Не думать о тебе".

Группа "Кватро"

Все участники группы - профессиональные певцы, поэтому жанр, в котором они работают, можно назвать "эстрадно-оперным". Музыканты сочетают в своем репертуаре хиты современной эстрадной музыки, авторской песни и произведений всемирно известных русских классиков - Чайковского, Рахманинова и др. На конкурсе группа исполнит песню "Люблю тебя".

Arishata

Arishata (Маргарита Позоян) одна из самых юных участников финального отбора. Она мечтает о большой сцене, и ей это уже почти удалось. Arishata представила на конкурс композицию Breakdown.

Валерия

Уже сейчас эту певицу считают фаворитом конкурсного финала. Опыта ей не занимать. Удача - постоянный спутник этой голубоглазой блондинки.

Алексей Воробьев

Алексей чуть не покинул группу претендентов - ему предложили сняться в голливудском блокбастере. Но он решил, что без кино он не умрет, а вот без сцены жить не сможет. Поэтому и пошел против решения своего продюсера Катерины фон Гечмен-Вальдек, которая сняла Алексея с участия в конкурсе. Он исполнит песню Heart Hunting.

Венгер Коллектив

Молодые московские музыканты хорошо знакомы клубной публике столицы. Их композиция - O’clock Moscow Night.

Полина Гриффитс

Бывшая солистка группы «А-Студио» теперь занялась сольной карьерой. На конкурсе она исполнит песню Love Is Independent.

Томас Кристансен

Томас из Дании. В Москве живет с 2003 года. На конкурс он представит песню One More Try.

Группа «Принцесса Авеню»

Молодая группа уже поднялась на звездный Олимп. Все участницы исполняют песни на английском языке. На конкурс они представят композицию Never, Neverѕ.

Тим Рокс

Тим Рокс в национальном отборе не новичок. Он принимал участие в конкурсе на участие в "Евровидении-2008". Тим надеется, что на этот раз песня The Happiest Man принесет ему удачу.

Анна Семенович

Бывшая солистка группы «Блестящие» занялась сольной карьерой. «Лове ловила» - с таким необычным названием Анна попытается пробиться на "Евровидение-2009".

Николай Фокеев

Николай - опытный конкурсант. Он уже пытался пройти отбор на "Евровидении-2005". Фокеев поет песни собственного сочинения и хиты зарубежных и российских исполнителей. Конкурсная песня Николая Фокеева You Can Stop The Time.

Группа Plazma

Хиты этой группы регулярно занимают верхние строчки российских хит-парадов. В финал национального отбора музыканты попали с третьей попытки. На конкурс группа представит композицию Never Ending Story.
Фото: из открытых источников.

Группа Unisex

В составе группы - профессиональные музыканты. Unisex широко известен московской клубной публике и зрителям российских рок-фестивалей. Музыканты выступят с песней «Ай-яй-яй».
 
kp.ru, 07.03.09
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2488 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
avatar
1
Всем привет! Не обсуждайте пожалуйста меня и мои стихи про "Матерей," Я и их послал руководству 1-го канала, чтоб их передали участнику "Евровидения-2009", который прочтёт на всю страну и Мир в момент "Финансового Мирового Кризиса. С Анастасией Приходько, я близко не знаком, знаю как "фабрикантку". Я просто творческий человек, подхожу, и думаю творчески. Так как, учусь на психолога, что б ближайщем будущем стать "Творческим психологом Мысли" во Благо Мира на Земле! Извините, пока больше не хочу о чём-то писать, а то потом интересно не будет. С Уважением из г. Южно-Сахалинска Алексей.
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1815]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012