Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2010 » Ноябрь » 20

Международный детский песенный конкурс "Евровидение" открылся сегодня в "Минск-Арене" выступлением триумфаторов 2005 и 2007 годов белорусов Ксении Ситник и Алексея Жигалковича, которые исполнили песню "Hello, Eurovision!".

Согласно жеребьевке первым выступит Бартас из Литвы, который исполнит композицию "Oki-Doki". Затем на евровизийную сцену поднимутся представители Молдовы (Стефан Роскован, "Ali Baba"), Нидерландов (Анна и Сенна, "My Family"), Сербии (Соня Скорич, "Magical Night"), Украины (Юлия Гурская, "Мой самолет"), Швеции (Джозефин Риделл, "Allt Jag Vill Ha"), России (Саша Лазин и Лиза Дрозд, "Boy And Girl").

Далее свои номера покажут Шарлоте из Латвии ("Viva La Dance"), Джилль и Лорен из Бельгии ("Get up!"), Владимир Арзуманян из Армении ("Mama"), Николь из Мальты ("Knock Knock!.. Boom! Boom!"). Беларусь представит 13-летний Даниил Козлов из города Жабинка Брестской области с композицией "Музыки свет", содержащей цитаты из "Лунной сонаты" Бетховена. Его номер - д ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1789 | Добавил: eurovision | Дата: 20.11.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В Минске пройдет финал детского "Евровидения". Россию на конкурсе представляет дуэт из Красноярска. В свои 11 лет они уже победители многих фестивалей и настоящие знаменитости в родном городе. Их голоса еще в начале конкурса покорили отборочное жюри и всех зрителей. Посмотреть выступление наших исполнителей можно в субботу в 22:00 на телеканале "Россия" и портале Вести.Ru в 22.10 для российских пользователей.

За пару дней они уже обжили "Евродом", гримерку за кулисами "Минск-арены", веселились на детских дискотеках и в первый раз примерили костюмы. Желтые платья в горох - у бэк-вокала, розовое и клетчатый пиджак – в этом Саша и Лиза из Красноярска снова, но теперь уже для всей Европы, споют о первой любви.

"Все уже отработано, все "на атомате". Мы, конечно, чуть-чуть переживаем, но не заморачиваемся по этому поводу", - признались юные исполнители.

Разница во времени с Красноярском составляет 4 часа, а репетици ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1956 | Добавил: eurovision | Дата: 20.11.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


Как сообщает AZE.az, Турция определилась со своей конкурсанткой на Евровидении 2011.

Турцию будет представлять молодая исполнительница Атия Дениз. По информации турецкой прессы, Атия Дениз обошла других претендентов.

Она в короткий срок завоевала симпатии слушателей, особенно публике полюбились песни "Dondurma" и "Kal".

Напомним, что в этом году Турцию на Евровидении представляла рок-группа "MaNga”, которая завоевала второе место.

aze.az, 20.11.10

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Турция | Просмотров: 2544 | Добавил: eurovision | Дата: 20.11.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Белорусские и зарубежные болельщики следуют за конкурсантами по пятам. Всю Евронеделю они дежурили у отеля, поддерживали своих любимчиков на репетициях.

Ольга Черникова пообщалась с поклонниками конкурса.

Они любят спорт. Но пока на первом месте совсем не это увлечение. И даже не главное занятие в их возрасте - учеба в школе. Ученики превратились в болельщиков детского "Евровидения". Их энергии могут позавидовать многие спортивные фанаты со стажем.

Это не штурм Зимнего. Столичные школьники спешат на репетицию участников детского "Евровидения" в "Минск-Арену". Так называемый френдшип-класс, сборная команда до 16-ти и младше. У каждого конкурсанта есть такая эмоциональная группа поддержки.

Болельщики о Шарлоте Ленмане из Латвии знают почти все. Репертуар, музыкальные достижения, надежды и мечты. Нетрудно догадаться, что сейчас, как и все остальные конкурсанты, она грезит взлететь на крыльях победителя. Ну, а фанаты - в предвкушении грандиозного шоу.
... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1237 | Добавил: eurovision | Дата: 20.11.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Азербайджанская поп-группа NEXT выразила протест против результатов азербайджанского национального отбора "Евровидение 2011". Вчера в результате sms-голосования и решения жюри (50 на 50) первым финалистом, который может представить Азербайджан на "Евровидении", стал Чингиз Мустафаев. Своим мнением по этому поводу с Trend Life поделился руководитель группы Гусейн Джавадзаде.

"Во-первых, хотелось бы поздравить Чингиза Мустафаева с этим успехом, он действительно талантливый певец и может в будущем достойно представить Азербайджан на "Евровидении". Во-вторых, на протяжении всей недели всем было очевидно, что наша группа по итогам sms-голосования намного опережала других участников. Каждое выступление вызывало небывалый ажиотаж и поддержку фанатов, которых у нас намного больше, чем у некоторых народных артистов. Каждый день мы пели живьем и показывали хореографию, чего у других не было. И это при том очень плохой работе звукорежиссеров, отсутствии нормальных четырех микрофонов и очень м ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1338 | Добавил: eurovision | Дата: 20.11.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Считанные часы остались до начала финального концерта Junior Eurovision 2010. Конкурс пройдет в Минске. 14 участников репетируют до последнего.

На генеральном прогоне всё так же, как и на финальном концерте. Сначала представляют ведущих, а потом участников конкурса, которых в этом году 14. Первым на сцену выйдет юный певец из Литвы Бартас. В зрительном зале за его выступлением следит отец, всё замечает, а потом исправляет.

Участник из Армении Владимир Арзуманян со сцены раскрывает маме секрет: признаётся, что влюблён. Вова обладает и красивым голосом, и коричневым поясом по каратэ. Белорус Данил Козлов решил покорить зрителей лиричным исполнением песни «Музыке свет».

Кстати, европейские букмекеры пророчат победу конкурсантке из Швеции, 13-летней Джозефин Риделл с песней «Все, что я хочу». В тройку претендентов на лавры конкурса также входят Латвия и Бельгия. Но этот рейтинг не разделяют европейские журналисты, которые аккредитованы на Junior Eurovision в Минске. ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1587 | Добавил: eurovision | Дата: 20.11.10 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (0)


Сегодня ближе к полуночи разрешится интрига VIII Международного детского песенного конкурса "Евровидение", который в нынешнем году принимает белорусская столица. Европейские зрители и жюри выберут новый детский хит.

Финальное шоу в "Минск-Арене" завершит Евронеделю, насыщенную репетициями и развлечениями. Свои номера представят исполнители в возрасте от 10 до 15 лет из 14 стран: Армении, Беларуси, Бельгии, Грузии, Латвии, Литвы, Македонии, Мальты, Молдовы, Нидерландов, России, Сербии, Украины, Швеции.

Вести конкурс будут Денис Курьян и Лейла Исмаилова. Согласно проведенной жеребьевке первым предстанет перед зрителями Бартас из Литвы с песней "Оки-доки". Затем выступит молдаванин Стефан Роскован с композицией "Али-Баба", Анна и Сенна из Нидерландов споют о своих семьях, принцесса Соня Скорич из Сербии расскажет о магической ночи и перенесет всех в сказочный мир. Украинка Юлия Гурская исполнит песню "Мой самолет". 13-летняя Джозефин Риделл из Швеции попытается дотянуться ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1609 | Добавил: eurovision | Дата: 20.11.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


Один из участников группы «Next» швырнул подарок Фахрии Халафовой в оператора.

Как сообщает 1news.az, инцидент произошел во время прямого эфира. Когда ведущая Усния объявила, что в результате голосование группа «Next» заняла третье место, один из солистов коллектива, недовольный результатом, в порыве гнева бросил подарок - духи «Nuray», врученные Фахрией Халафовой, в зал. Именной парфюм попал в оператора ITV.

Но творческая группа ITV сделала все возможное, чтобы зрители, сидящие перед телевизорами, не догадались о данном происшествии. Затем другие участники группы утихомирили пыл бунтаря, ребята извинились и покинули здание ITV.

Победа Чингиза Мустафаева в первой группе национального отбора на "Евровидение 2011", как оказалось, не устроила его некоторых соперников.

Как сообщили Day.Az информированные источники, солисты группы "Next" до последнего дня соревнований лидировавшие в первой группе, а в итоге оказавшиеся лишь третьими, выразили резкое недовольство итогами конк ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1519 | Добавил: eurovision | Дата: 20.11.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


20 ноября в 21.15 в столице Беларуси городе Минске стартует финал «Детского Евровидения 2010».

Зал в «Минск-Арене», где состоится музыкальный праздник, станет одной из самых крупных концертных площадок в истории конкурса. Только одна сцена «Радужные крылья» займет практически хоккейное поле обойдется в полмиллиона долларов.

Размах чувствуется во всем. Например, в пресс-центре за компьютерами одновременно могут работать 60 журналистов. Сами участники могут отдыхать или настраиваться на выступление в специальных игровых комнатах отдыха, где для них даже оборудовали мини-аттракционы.

Предполагается, что это шоу соберет более 14 тысяч зрителей. Кстати, собрать столько же людей удалось лишь на «Детском Евровидении» в 2005 году в Бельгии. Первые репетиции начались уже с15 ноября.

В этом году в «Детском Евровидении» примут участие представители 14 стран: Армении, Белоруссии, Бельгии, Македонии, Грузи ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1374 | Добавил: eurovision | Дата: 20.11.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012