Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2011 » Февраль » 9

Финалистка нацотбора "Евровидения 2011" Нигяр Джамаль в новом имидже

Продолжает удивлять своей кипучей деятельностью накануне финала нацотбора "Евровидения 2011" одна из финалисток - Нигяр Джамаль.

Певица, после того, как записала за последние пять дней две песни, взялась за смену имиджа и новые фотосессиии. Day.Az эксклюзивно для своих читателей предлагает лицезреть новый образ Нигяр. Как говорится, посмотрите и оцените.

day.az, 09.02.11

http://news.day.az/showbiz/252236.html

Композитор-хитмейкер, а так же успешный музыкальный продюсер Иса Меликов, рассказал 1news.az о шансах Нигяр Джамал на конкурсе «Евровидение 2011».

- Когда ты открыл для себя Нигяр, как певицу?

- С Нигяр мы уже давно знакомы, больше 10 лет. Она всегда была креативной, талантливой и очень способной девушкой. Так случилось, что лет 6-7 назад она переехала жить в Лондон, и мы временно утеряли связь, но в прошлом году посредством интернета восстановили наше общение.

- А чем именно она тебя привлекла?

- Невозможно ограничиться какой-то одной чертой характера, которая меня привлекает. На мой взгляд, конкурс «Евровидение» требует концентрации многих качеств артиста. Что касается самой Нигяр, то тут решающих факторов в её пользу было несколько. Во-первых, самое главное – человеческие качества, адекватность и обязательность в работе. Во-вторых, коэффициент усваиваемой информации и скорость обучения. Хочу отметить, что до своего первого выхода в четвертьфинал конкурса, она занималась по вокалу с профессионалом - педагогом Кристианой Тантти всего 3 месяца. Меня впечатлила та динамика в ее исполнении, которая произошла в эти месяцы, благодаря самоотдаче по отношению к поставленной цели.

В-третьих, мне всегда интересен материал, из которого можно работая лепить артиста, опираясь на накопленный опыт и креатив. Такие люди легко поддаются так называемой «плавке». В-четвёртых, знание иностранного языка (английского) в совершенстве. Я считаю, что каждый артист, представляющий ту или иную страну на конкурсе «Евровидение», должен уметь общаться на международном языке, принятом во всем мире. Ну, и наконец, внешние данные артиста.

Я думаю, что никто не будет спорить, что Нигяр одна из самых красивых и ярких участниц Национального Финала. А это крайне важно в нынешних условиях конъюнктуры шоу-бизнеса. Ведь хочется не только слушать исполнителя, но и получать эстетическое удовольствие. Вот, пожалуй, я охарактеризовал все те основные критерии, которые мне близки, и потому я и обратил внимание на Нигяр.

Кроме того отмечу, что нам нужны такие исполнители, как Нигяр Джамал. Хочу обратить внимание и на то, что у нас определенная, с точки зрения профессионализма, ниша шоу- бизнеса пуста, и Нигяр, я уверен, будет достойным, если так можно выразиться, одноформатником таких трендовых исполнителей, как Рианна, Бритни Спирс, Джессика Симпсон, та же самая Дженнифер Лопес в Азербайджане. Это должно быть ярко, модно и всегда интересно.

- Это уже твой третий удачный проект. Все трое– Айсель Теймурзаде, Элли, Нигяр Джамал дошли до финала. В чём секрет твоего успеха?

- (улыбается) Если честно, не знаю. Я стараюсь быть скромным человеком, а потому не хочу начинать ответ со словами: «Вы знаете, успех моего секрета… и т.д.» (смеётся). По сути, нет никакого секрета, так как слухи об успехе несколько преувеличены. Полагаю, что главный компонент так называемого успеха в процессе становления артиста, это анализ возможностей и расстановка чётких целей и задач. Проще говоря, нужно изначально знать, что хочешь и, хотя бы приблизительно, наметить в уме несколько путей, один из которых обязательно окажется правильным.

- А вообще, ты везучий?

- По большей части да, чем нет. Но я стараюсь не полагаться на фортуну, так как она особа изменчивая, когда ситуация находится на пределе твоих сил и возможностей.

- Главный фактор твоего успеха – это правильный выбор, протеже или ты сам?

- Успех не может быть достигнут лишь благодаря какой-либо одной из составляющих. И еще, любое твое достижение невозможно без единомышленников, друзей, коллег, а это все есть в моем начинании. Я благодарен Богу за хороших людей. В этом году, в работе с Нигяр мне помогает большая команда моих друзей – профессионалов своего дела. В прошлом году у нас была не менее квалифицированная команда. То же самое было и в позапрошлом году. Так что успех - это конечный продукт, который образуется благодаря консолидации профессиональных сил и элементов. Я считаю, что успех Айсель и Араша на «Евровидении» в Москве полностью принадлежит нашему высококвалифицированному Оргкомитету и профессиональной команде.

- Ревнуют ли многие тебя к удаче?

- Естественно, что не без этого. Но я стараюсь не вникать в эти вопросы. Поверьте, физически не остаётся на это времени. Хотя я считаю это нормальным явлением. Более того, когда ревность переходит в зависть, но в белую ее окраску, которая заставляет людей развиваться в качественно лучшем направлении – это хорошо. Черная зависть – это зависимость, которая разрушает человека.

- По-твоему, чьих рук «чёрный пиар» Нигяр?

- Весь этот разговор - продолжение предыдущего моего ответа. Конечно, у меня есть определённые догадки. Но если я буду вдаваться в каждую историю с «чёрным пиаром» и выяснять, откуда растут ноги у этих сплетен, то не останется времени на работу. Скажу лишь одно, что неприятно, когда подобные моменты имеют место быть. Если это фанаты кого-то из участников, то мне вдвойне неприятно, так как любую борьбу нужно вести в рамках «Fair play».

- Как ты оцениваешь возможности Нигяр в финале?

- Не хочу сейчас распространяться о каких-то шансах. Как говорится, прогноз – дело не благодарное. Поживём, увидим.

- Если Нигяр выберут, насколько удачным может быть её выступление в Германии?

- Мне кажется, что об этом рано думать. Для начала нужно победить, выйти в финал. Нигяр достаточно достойно проявила себя в четвертьфинале и в полуфинале. Безусловно, за время её выступлений произошло многое. Начиная с номеров, в которых она не смогла до конца раскрыться, заканчивая теми, что срывали аплодисменты зала посреди песни. И теперь, когда у нас есть бесценный опыт четвертьфинальных и полуфинальных баталий, когда мы, проанализировав и тщательно взвесив каждое выступление, отобрали самое интересное, записали новые авторские песни, нам остаётся только одно - победить. И если Нигяр выпадет честь представлять нашу страну на конкурсе, то она приложит все возможные и невозможные усилия для достижения максимального результата на конкурсе «Евровидение».

В любом случае, кто бы ни победил в финале, профессиональный Оргкомитет и высококвалифицированная команда представят грандиозную работу, подготовив очередной успешный евровидийный проект от Азербайджана.

- Как идут подготовки к финалу?

- Подготовка идёт полным ходом. Готовятся песни, осуществляются записи, фотосессии, съёмки, занятия хореографией и вокалом. Нигяр полностью настроена на то, чтобы выложиться в финале.

Ульвия Аловлу, 1news.az, 09.02.11

Евровидение 2011, Азербайджан, Нигяр Джамаль Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2215 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012