Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Ноябрь » 19

"Украинская Амазонка" Руслана представила свою "Дикую энергию"

Победительница "Евровидения 2004" певица Руслана представила украинскому бомонду свой новый международный альбом "Wild Energy" ("Дикая энергия"). На презентацию своего самого дорогого проекта она приехала вся в чёрных одеждах с непривычно собранными в высокий хвост волосами и на мотоцикле "Харлей Дэвидсон", чем немало удивила гостей шоу "украинской Амазонки".

Посмотреть на Руслану-вамп пришли её давний друг Нестор Шуфрич, Лилия Подкопаева, Александр Пономарёв с супругой, Дмитрий Костюк, Семён Горов и другие "випы" с огромными букетами цветов.

Пока зрители переваривали новые образ и диск певицы, она смеялась: "Поразила?! Или вы привыкли видеть меня скачущей по сцене в кусках кожи и выкрикивающей гей-гей… Я сменила имидж, потому что альбом "Дикая энергия" и шоу, в которое мы с мужем вложили все наши деньги, того стоит".

Певица на презентации часто говорила о деньгах: оказывается, кризис дал ей силы для вдохновения: вместо сорвавшихся корпоративов у певицы появилась возможность поколесить с концертами по стране. А со сцены заявила всем сидящим в зале: "Пейте, ешьте, мой муж Саша Ксенофонтов всё оплатил. Когда я узнала, сколько стоит банкет, то предпочла выступать, а не сидеть за столиком".

За день до киевской презентации Руслана представила свой альбом в Канаде. Со 2 октября альбом "Wild Energy" официально начал выходить в мире. После Нового года планируется презентация в России и Китае. В поддержку нового альбома Руслана также отправляется в тур по Украине, который охватит десять городов.

Руслана стала женщиной-вамп и пересела на "Харлей"

Руслана презентовала в Киеве международный альбом

В одном из киевских клубов состоялся мировой релиз альбома Wild Energy украинской певицы Русланы.

Послушать новый альбом Русланы на презентацию пришли Нестор Шуфрич, Андре Тан, Марина и Сергей Дяченко, Александр Понамарев, Лилия Подкопаева, Гайдамаки, Mad Heads, EL Кравчук, Эдуард Клим, Юрий Фальоса, Мика Ньютон, Дмитрий Костюк, Владимир Бебешко, Гайдамаки, Mad Heads, Дмитрий Гордон и другие.

В работе над альбомом Wild Energy Руслана впервые сотрудничала с американскими музыкантами: рэппером T-Pain, завоевавшим в этом году Грэмми в категории Лучшая рэп-композиция, и Missy Elliot.

Клип на композицию Moon of Dreams, записанную вместе с T-Pain, ротируют в Польше и Украине. Альбом Wild Energy со 2 сентября выдается в Канаде.

Шоу Wild energy уже успели увидеть меломаны из Баку, Софии, Гамбурга, Канн, Стамбула, Белграда, Бухареста. Летом 2008 года с новой концертной программой Руслана гастролировала с новым шоу в рамках открытого всеукраинского тура в поддержку альбома Амазонка. После Нового года планируется презентация Wild energy в России и Китае.

Альбом Wild Energy артистка записывала на студии Hit Factory Criteria в Майами. Диск совмещает в себе элементы музыки, видео, литературы и социальной направленности.

"Руслана - первая украинская певица, которая выдает свою музыку для мировой аудитории, - заявили Корреспондент.net в пресс-службе певицы. - После победы на Евровидении в 2004 году контракт с Warner стал для Русланы новым этапом ее творчества и серьезным испытанием на пути к мировому музыкальному Олимпу".

Сразу после презентации нового альбома Wild Energy Руслана отправляется во всеукраинский тур в его поддержку:

19 ноября - Черкассы; 20 ноября - Кременчуг; 21 ноября - Полтава; 24 ноября - Харьков; 26 ноября - Тернополь; 27 ноября - Винница; 28 ноября - Луцк; 30 ноября - Херсон; 3 декабря - Сумы; 4 декабря - Запорожье.

Отметим, что в летнем концертном туре в списке также не было Киева. Тогда на вопрос, почему в списке нет столицы, в интервью журналу Корреспондент Руслана сказала:

"Мы хотим отдельно подготовиться - это будет на День независимости или другая дата. Выступление в Киеве требует абсолютно других бюджетов. Весь бюджет украинского тура равняется бюджету концерта в столице. В Киеве хотелось бы поставить жирную точку и показать: вот это то, что я на сегодняшний день могу."

В феврале этого года на 50-й церемонии Грэмми в Лос-Анджелесе Руслана сообщила о своем международном контракте с компанией Warner, одним из крупнейших в мире музыкальных лейблов.

Дикая энергия, Wild Energy, Руслана Категория: Музыка | Просмотров: 2295 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1875]
Детское Евровидение [862]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [254]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [12]
Евровидение Австрия [20]
Евровидение Азербайджан [542]
Евровидение Албания [28]
Евровидение Андорра [10]
Евровидение Армения [222]
Евровидение Беларусь [581]
Евровидение Бельгия [19]
Евровидение Болгария [20]
Евровидение Босния и Герцеговина [17]
Евровидение Великобритания [61]
Евровидение Венгрия [20]
Евровидение Германия [70]
Евровидение Греция [43]
Евровидение Грузия [117]
Евровидение Дания [22]
Евровидение Израиль [58]
Евровидение Ирландия [23]
Евровидение Исландия [16]
Евровидение Испания [59]
Евровидение Италия [22]
Евровидение Кипр [45]
Евровидение Латвия [118]
Евровидение Литва [57]
Евровидение Лихтенштейн [5]
Евровидение Македония [17]
Евровидение Мальта [45]
Евровидение Молдова [127]
Евровидение Нидерланды [22]
Евровидение Норвегия [32]
Евровидение Польша [25]
Евровидение Португалия [19]
Евровидение Россия [1006]
Евровидение Румыния [32]
Евровидение Сан-Марино [18]
Евровидение Сербия [31]
Евровидение Словакия [9]
Евровидение Словения [22]
Евровидение Турция [63]
Евровидение Украина [760]
Евровидение Финляндия [27]
Евровидение Франция [44]
Евровидение Хорватия [17]
Евровидение Черногория [16]
Евровидение Чехия [21]
Евровидение Швейцария [30]
Евровидение Швеция [40]
Евровидение Эстония [205]

Eurovision.in © 2006-2012