Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2007 » Май » 8

Верка Сердючка любит Европу в позе 69


Украина + Европа = 69

Такого Европа еще не видела. Наша Верка Сердючка, своей непосредственностью покоряет европейцев с полуоборота. Вчера состоялась первая репетиция украинской участницы и соответственно первая пресс-конференция. Технический персонал Hartwall Areena (именно так называется ледовый дворец, где пройдет конкурс) был в восторге от Сердючкиного «Танцена». С первых аккордов песни-считалочки “Dancing” ее окрестили настоящим хитом, под который затанцует вся Европа. После репетиции Верка Сердючка с мамой отправились на пресс-конференцию. Хостесы в пресс-центре признались, что такого ажиотажа еще не было. Журналисты жаждали познакомиться с украинской Золушкой и ее мамой. Как только Вера появилась в президиуме, ее окружили журналисты, признающиеся ей в любви и жаждущие получить звездный поцелуй. Некоторым повезло вдвойне, потому что кроме самой Сердючки, нескольких журналистов одарила своими поцелуями и мама украинской Золушки. Перед Европейскими журналистами Сердючка предстала в своей знаменитой шляпе со звездой. Также вместе с мамой они надели свою рабочую спортивную форму и футболки с надписью «Украина + Европа = 69». Сердючка сразу же призналась, что в школе училась плохо, поэтому английский не знает. Роль переводчика взял на себя ДиДжей Паша. Популярный украинских шоу-мен состоит в официальной делегации Звезды. «Привет, я Верка Сердючка, а это моя мама!», - кричала Сердючка с президиума. «Я не знаю, кто мой папа, но хочу передать привет Элтону Джону, может быть он меня усыновит», - шутила Звезда. После пресс-конференции Сердючка с мамой удалилась в гостиницу, чтобы приготовиться к вечеринке, посвященной открытию "Евровидения". Как только Сердючка ступила на порог Евро-клуба (именно там проходила вечеринка), ее окружили журналисты и гости, которым она не смогла уделить достаточно внимания на пресс-конференции. Из-за огромного ажиотажа Звезда даже не смогла выпить бокал шампанского. Зато успела перекинуться несколькими словечками с белорусским участником Дмитрием Колдуном и его протеже Филиппом Киркоровым, а также признаться всем европейским странам в любви. Между прочим, в тот вечер, Верка Сердючка познакомилась с датским участником DQ, которого называют главным конкурентом нашей Сердючки. Звезды сделали несколько фото на память и пожелали друг другу удачи. Сегодня День будет не мене насыщенным. Репетиция, еще одна пресс-конференция и две вечеринки. Ждите подробностей и будьте в курсе всех событий вместе с торговой маркой “Kalganoff”!








 
 
Комментарии Андрея Данилко (7.05.07)


Как Вам Хельсинки?


Город очень похож на Данию, на Прибалтику. Такое впечатление, что мы уже здесь были. Очень доброжелательно к нам все относятся. Начиная от охранников, звукорежиссеров… все очень доброжелательны!


Что можете сказать о других участниках.


Я еще никого не видел толком, только немного немцев. Я это делаю не специально. Просто не успеваю. Вот сегодня наконец-то увидел датчанина, с которым меня сравнивают. Это как «Три сестры» . Жанр травести присутствует в Швеции, Дании ну, и мы попадаем по-любому. Все смеются и понимают, что это стеб, прикол.


Ваши впечатдения от первой пресс-конференции.


Было бы очень хорошо, если бы было знание языка. Но они интуитивно все понимают. Им нравится. Они абсолютно понимают, кто такая Сердючка, ее мама. Шутка с усыновлением прошла на ура, ведь это сейчас модно. Вообще назвать это пресс-конференцией изначально не правильно. Это можно сравнить с пионерским лагерем, точнее первым днем в пионерском лагере. Ты никого не знаешь, приходишь, знакомишься.


Познакомится ли с публикой сам Андрей Данилко?


Но, мы пока думаем, представлять Данилко или нет. Мы раздаем свои буклеты журналистам, и они понимают, кто стоит за Сердючкой. Факт, что существует целый театр Данилко, их очень удивляет и приводит в восторг.

 

obozrevatel.com, 08.05.07
Категория: Евровидение | Просмотров: 2209 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1850]
Детское Евровидение [856]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [516]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [579]
Евровидение Бельгия [18]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [69]
Евровидение Греция [41]
Евровидение Грузия [116]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [758]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]

Eurovision.in © 2006-2012