Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1848]
Детское Евровидение [856]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [516]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [576]
Евровидение Бельгия [18]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [69]
Евровидение Греция [41]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [43]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [43]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [1001]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [757]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [36]
Евровидение Эстония [202]

Начало » 2008 » Март » 13

Судебные решения или разбирательства в отношении певца Димы Билана не смогут помешать ему представлять Россию в международном конкурсе исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2008". Так заявил адвокат певца Дмитрий Жарков.

"Дима Билан не может быть снят с конкурса. Никакие судебные разбирательства не могут повлиять на его участие в Евровидении", - сказал он. Кроме того, адвокат еще раз подчеркнул несостоятельность претензий об использовании певцом псевдонима "Дима Билан". "Закон четко говорит, что сценический псевдоним - это личное, неимущественное право Билана, которое ему принадлежит по закону и никто отнять его не может".

Как передает ИТАР-ТАСС, Жарков отметил, что в настоящее время в отношении певца есть только одно решение суда, который отказался прекратить договор между Биланом и Юрием Айзеншписом и предоставить певцу возможность самостоятельно выбирать продюсеров.

"В настоящее время решение Савеловского суда ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2439 | Добавил: eurovision | Дата: 13.03.08 | Рейтинг: 3.0/3 | Комментарии (2)


Дима Билан стал победителем Национального отборочного конкурса исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2008".
 
В финале отборочного тура, который прошел 9 марта, и зрители канала "Россия", и члены профессионального жюри дали максимальную оценку его композиции - по 27 баллов от каждой "фракции" - и не оставили Диминым конкурентам ни малейшей надежды не только на то, чтобы обойти певца по числу очков, но и даже на то, чтобы сыграть с ним вничью. Сам Билан в коротком интервью признал, что такой результат, "как бы странно это ни звучало, совершенно не был ожидаем", ведь в этом бою у исполнителя были такие сильные соперники, как, например, Сергей Лазарев и Александр Панайотов, оставшиеся позади с 48 и 52 очками соответственно.
 
Исход голосования показался непредсказуемы ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1663 | Добавил: eurovision | Дата: 13.03.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Продюсер певицы Марии Шерифович признался, что если бы Лазарев выиграл в отборочном туре, у него были реальные шансы на победу.

– Сейчас в Европе именно такие певцы, как Сергей Лазарев, имеют успех, – заявил после отборочного тура «Z» шоумен. – Можно было бы дать восемьдесят процентов на победу Сергея. Он достоен участия в «Евровидении-2008».

Сам Лазарев не подал вида, что расстроен, но уехал из концертного зала раньше всех, проигнорировав даже вечеринку, состоявшуюся после конкурса.

Что касается Билана, сербы признались, что были удивлены изменениями, произошедшими с Димой за два года. Им не понравилась медленная песня, выбранная певцом. К тому же они сделали прогнозы, что в этом году баллады не смогут выиграть Евровидение.

– Мы знакомы с Димой очень давно, – рассказал продюсер Шерифович. – Сейчас он стал абсолютно другим. Мы запомнили его как позитивного ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1771 | Добавил: eurovision | Дата: 13.03.08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Победителя отборочного конкурса не пустили на праздничную вечеринку после концерта

Дима Билан, заслуживший в тяжелейшей борьбе право во второй раз представлять Россию на престижном музыкальном конкурсе, со скандалом прорвался на... вечеринку после шоу.

Когда страсти немного поутихли и конкурсанты отправились на закрытую вечеринку в один из элитных ресторанов Москвы, случился скандал, ставший ложкой дегтя в бочке меда, доставшейся в этот вечер Диме Билану. Охрана заведения отказалась пускать на порог победителя национального отборочного тура «Евровидения-2008».

Когда певец, только что переживший бурю радостных эмоций, подошел ко входу, к его изумлению, секьюрити потребовали предъявить пригласительный билет.

– Вот она, популярность! – вылетев из ресторана, возмущался Билан.

Лишь спустя десять минут певцу и его команде все-таки удалось попасть внутрь.

... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1682 | Добавил: eurovision | Дата: 13.03.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ираклий Пирцхалава принял участие в отборочном конкурсе «Евровидение от Грузии», но представлять страну в Белграде будет не он

С победой и предстоящей поездкой на «Евровидение-2008» Ираклий поздравил свою коллегу по московской сцене Диану Гурцкую.

Пирцхалава пожелал ей успешного выступления в Белграде и заявил, что в данном случае ему важнее не собственное участие на «Евровидении-2008», а достойное представление Грузии на одном из популярнейших музыкальных конкурсов в Европе.
 
zhizn.ru, 12.03.08
Категория: Евровидение Грузия | Просмотров: 1619 | Добавил: eurovision | Дата: 13.03.08 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)


Конкурент Димы на «Евровидении» раскрывает тайны отборочного тура

Узнав, что он вновь поедет на конкурс, Билан потерял голову от счастья
 
Получивший право поехать на «Евровидение» Дима Билан разрыдался так, что напугал многих.

Его бурная реакция смотрелась еще более странно на фоне спартанского спокойствия Сергея Лазарева, в победе которого на отборочном туре мало кто сомневался.

Честно говоря, не сомневался в этом даже канал «Россия», который в этом году будет транслировать музыкальный конкурс. Однако все пошло совсем не так...

– Меня многие уговаривали ехать, в том числе Киркоров и Данилко, – признается «Жизни» Лазарев. – Говорили, что этот конкурс мне многое даст: что у меня и гонорары вырастут, и популярности прибавиться. Но я и так доволен и гонорарами, и популярностью. На самом деле, меня бесполезно уговариват ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1760 | Добавил: eurovision | Дата: 13.03.08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Тогда в национальном конкурсе России победила девушка с красивым псевдонимом Юдифь. Но, к сожалению, она заняла лишь девятое место.

Одним из самых неудачных выступлений на международном конкурсе по-прежнему считается выступление Аллы Пугачевой: примадонна не только заняла одно из последних мест, но и лишила Россию права еще два года участвовать в конкурсе.

 
Удачная полоса «Евровидения» для России началась в 2000 году в Стокгольме. Тогда юная певица Алсу была первой русской исполнительницей, которая пела не на русском языке, и заняла почетное второе место. После этого исторического прорыва было эпатажное выступление группы «Тату» с песней «Не верь, не бойся, не проси» (3 место в 2004 году) и Димы Билана с песней «Never Let You Go» (2 место в 2006 году). В прошлом году группа «Серебро» заняла третье место с песней «Song № 1», отдав пальму первенства Украине и Сербии. Кстати, это было первое выступление группы, и сразу – на европейской сцене.
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1852 | Добавил: eurovision | Дата: 13.03.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Певец признался «КП», что оценивает свои шансы очень высоко

Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская счастливы, что одержали победу в национальном отборе.

В этом году за право представлять нашу страну в Белграде развернулась нешуточная борьба. С Биланом сражались такие популярные певцы, как Сергей Лазарев и Александр Панайотов, и многие другие. Но зрители и профессиональное жюри сошлись во мнении, что Россию на конкурсе должен представить Билан с лирической балладой Believe me.

Узнав о результатах зрительского голосования, Билан не смог сдержать слез радости.

- Дима вернулся, чтобы победить! - кричали поклонники артиста после объявления результатов голосования.

- Я до конца не верил, что одержу победу в национальном отборе. Я благодарю свою страну за это решение! - сказал «КП» Билан.

- Как вы оцениваете свои шансы на «Евровидении»? - спросили мы у Димы.

- Я еду туда, чтобы привезти «Евровидение-20 ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1572 | Добавил: eurovision | Дата: 13.03.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Певец во второй раз будет представлять Россию в главном песенном конкурсе Старого Света

Вторую «путевку в жизнь» Билан получил от Марии Шерифович, победившей на конкурсе в прошлом году.

Пока страна слушала первые позывные на отборочный конкурс «Евровидения», в концертном зале «Академический», откуда шла прямая трансляция, царило сумасшествие.

- Одна минута до эфира! - объявил голос режиссера. А большая часть зрительских кресел... пуста. Перед «Академическим» образовалась такая толпа, что вход приходилось штурмовать, и многие не успели добраться до своих мест. Когда сцена вспыхнула огненным шоу, зрители еще бежали к креслам по проходам.

Интрига конкурса завораживала. 25 февраля, когда были объявлены имена претендентов на «Евровидение», победу прочили Диме Билану. А ведь список был внушительным - Женя Отрадная, группы «Премьер-министр» и «Ассорти», Александр Панайотов, Пьер Нарцисс, Женя Рассказова...

Но во ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2240 | Добавил: eurovision | Дата: 13.03.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Группа "Mi Odio", что означает "Я ненавижу себя", будет впервые представлять Сан-Марино на конкурсе Евровидение. Эта группа исполнит песню "Complice" на итальянском языке.
 
Песня и группа, которая представит Сан-Марино на конкурсе были избранны закрытым голосованием, после того, как артисты, композиторы и поэты-песенники открыто выразили свои мнения. Некоторое время спустя, специальный комитет решил, кто будет представлять эту маленькую страну в Белграде.

Группа "Mi Odio" состоит из трех итальянцев и двоих сан-маринцев. "Complice - это свежая, молодая и оригинальная песня", - выразил свое мнение председатель жюри.

"Мы ожидаем многого от нашего участия в предстоящем конкурсе. В этот раз мы не сомневались, принимать ли нам участие, когда получили приглашение, так как наше телевидение становится все более и более активным членом Европейского Союза ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Сан-Марино | Просмотров: 2947 | Добавил: eurovision | Дата: 13.03.08 | Рейтинг: 3.8/5 | Комментарии (2)

Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012