Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1812]
Детское Евровидение [841]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2010 » Апрель » 19

Катя Июньская (Екатерина Мурашко) из Могилева стала финалисткой международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна 2010" в старшей возрастной категории. Участница от Беларуси определилась по итогам полуфинала, который прошел 17-18 апреля в Москве, сообщается на официальном сайте конкурса.

Кроме Кати Июньской, за право представить Беларусь на конкурсе, финал которого пройдет в течение трех дней в декабре 2010 года, боролись 11-летняя Юлия Фомкина из Жодино, 13-летние могилевчанка Полина Клишкова и Елизавета Морозова из Минска.

Вокальные данные полуфиналистов оценивала судейская коллегия, в состав которой вошли председатель жюри "Детской Новой волны-2010" Игорь Крутой, генеральный директор конкурса Александр Румянцев, режиссер-постановщик Александр Ревзин, музыкальный продюсер Евгений Орлов, лауреат "Новой волны-2008" Нюша, певица Глюкоза, лауреат "Детской Новой волны-2008" Ростислав Тодореску.

Для участия в полуфинале было заявлено ... Читать дальше »
Категория: Музыка | Просмотров: 2041 | Добавил: eurovision | Дата: 19.04.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Интервью Trend Life с певицей Sieneke, которая представит Нидерланды на конкурсе "Евровидение-2010" с песней "Ik ben verlieft" в Осло. Sieneke является соперницей азербайджанской участницы "Евровидения" Сафуры Ализаде во втором полуфинале, который состоится 27 мая в Осло.

- Тяжело ли было победить в национальном отборе?

- Наряду со мной, в отборе участвовали еще четыре кандидата, которые тоже представили хорошие музыкальные номера. Я усиленно готовилась, и в результате добилась поставленной цели. Я так счастлива, что мне выпала большая честь представлять свою страну в Осло.

- Каким вы видите свой будущий сценический образ на сцене "Евровидения"?

- Мы заняты поисками того, что именно нам показать в Осло. Поэтому я ничего не могу вам сказать.

- Будете ли нанимать каких-то иностранных специалистов?

- Мой продюсер уже связался со специалистами из зарубежных с ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Нидерланды | Просмотров: 1773 | Добавил: eurovision | Дата: 19.04.10 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)


В рамках подготовки к выступлению на «Евровидении 2010» в Осло азербайджанская певица Сафура Ализаде приступила в Киеве к съемкам официального музыкального клипа на конкурсную композицию «Drip Drop».

Режиссером клипа является Рупер Уэйнрайнт - лауреат премии Grammy, MTV Video Music Awards. За хореографию отвечает ДжаКуел Найт - постановщик шоу «American Idol» и клипа Beyonce, а над новым образом певицы работает стилист популярного реалити-шоу «America's Next Top Model» Таня Джилл.

Над треком также поработали известные музыканты. Записывалась песня на студии Андерса Багге в Стокгольме, где создавались альбомы Селин Дион, Энрике Иглесиаса, Ace of Base и многих других знаменитых артистов.

За запись композиции «Drip Drop» отвечал Никлас Фликт, обладатель премии Grammy за хит Бритни Спирс «Toxic» и продюсер множества композиций Мадонны, Кайли Миноуг и Backstreet Boys.

day.az, 19.04.10 ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2982 | Добавил: eurovision | Дата: 19.04.10 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)


Сейчас песня, с которой она выступит на Евровидении, лидирует почти во всех голосованиях

Певица из Ростова Ева Ривас сейчас находится на первых местах почти во всех так называемых Pre-Chart’ах Евровидения (предварительные интернет-голосования). Армения, которую Ева представит на песенном конкурсе, занимает лидирующие позиции.

По словам продюсеров певицы, несмотря на то, что Pre-Chart’ы не имеют большого значения, тем не менее, они показывают насколько песня популярна и любима аудиторией.

Напомним, что Ева Ривас выйдет на сцену вместе с известным музыкантом Дживаном Гаспаряном и гитаристом Артемом Дервоедом. Примечательно, что дудук (кавказский инструмент, напоминает дудочку), игрой на котором Гаспарян прославился на весь мир, делается из абрикосового дерева, а название песни, с которой армянские артисты выйдут на сцену, переводится, как «Абрикосовая косточка».

kp.ru, 19.04.10

Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 1639 | Добавил: eurovision | Дата: 19.04.10 | Рейтинг: 4.2/10 | Комментарии (8)


В дневном эфире 23 апреля Первый покажет концерт финалистов и победителя национального отбора конкурса молодых музыкантов "Евровидение-2010" "Минск-Вена. Финал Девяти". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

В концерте примут участие финалисты республиканского конкурса Павел Нетук (фортепиано), Николай Чернухо (альт), Кирилл Телепнев (кларнет), Полина Попова (флейта), Артемий Якушев (валторна), Ярослав Макарич (гитара), Александр Денисеня (цимбалы), Юлиана Ширмо (цимбалы) и победитель национального отбора Иван Каризна (виолончель), который впервые представит Беларусь на международном конкурсе Eurovision Young Musicians 2010 в Вене.

В сопровождении симфонического оркестра Белтелерадиокомпании (главный дирижер и художественный руководитель Чеслав Грабовский) юные музыканты исполнят произведения Вивальди, Моцарта, Вебера, Сен-Санса, Штрауса и других.

В исполнении победителя республиканского конкурса Ивана Каризны прозвучит т ... Читать дальше »
Категория: Музыка | Просмотров: 1925 | Добавил: eurovision | Дата: 19.04.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В Киеве завершились съемки клипа фаворитки «Евровидения 2010» - азербайджанской исполнительницы Сафуры.

Звездная команда мирового уровня – режиссер Майкла Джексона, хореограф Beyonce и стилист телешоу America’s Next Top Model, - сделали все, чтобы клип получился незабываемым. Сама Сафура, похоже, запомнит эти съемки навсегда – они чуть не стоили ей жизни!

Во время съемок Сафуре, которая боится воды и плохо плавает, пришлось почти восемь часов провести в бассейне. «Я запомню этот день на всю жизнь. Такого шока я не испытывала никогда, - рассказала певица. - Если бы не команда профессионалов, которая спасла мне жизнь в буквальном смысле, я просто не знаю, чем бы это закончилось».

Инцидент произошел spa-центре пятизвездочного отеля. По сюжету, Сафура должна была находиться на середине бассейна с привязанными к ее купальнику огромными шелковыми лентами. Съемки шли плану, пока команда не приступи ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 3121 | Добавил: eurovision | Дата: 19.04.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


Подготовка к музыкальному конкурсу "Евровидение 2010" идёт полных ходом, но из-за отмены авиарейсов в Европе в связи с вулканическим облаком вносит свои изменения в планы и работу организаторов конкурса.
 
Каждый день съёмочная команда телекомпания "NRK" путешествуете по Европе, чтобы записать 39 видео открыток всех стран-участниц. По старой доброй традиции конкурса перед выступлением артиста на экране показывается видео открытка страны-участницы.
 
Видео открытка – это 35-секундный видеоролик, который рассказывают о стране и её традициях, которую представляет артист.
 
Теперь, когда воздушное сообщение было приостановлено более чем в десяти странах, организаторы не укладываются в сроки, так как не могут попасть в пункт назначения и снять необходимый материал.
 
Координаторы проекта уверяют, что не смотря на природные катаклизмы весь материал будет отснят и подготовлен к ... Читать дальше »
Категория: Евровидение | Просмотров: 1412 | Добавил: eurovision | Дата: 19.04.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012