Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1811]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2010 » Апрель » 22

Армения, Ева Ривас, песня "Apricot Stone”

Московский поэт Карен Кавалерьян — абсолютный рекордсмен "Евровидения”. За 8 лет 7 песен автора звучали на конкурсе в исполнении представителей 5 стран. От России — группа "Премьер-Министр” с "Northern Girl” (Таллин, 2002 г., 10-е место), Дима Билан с "Never Let You Go” (Афины, 2006 г., 2-е место); от Украины — Ани Лорак с "Shady Lady” (Белград, 2008 г., 2-е место); от Белоруссии — Дмитрий Колдун с "Work Your Magic” (Хельсинки, 2007 г., 6-е место); от Грузии — Диана Гурцкая с "Peace Will Come” (Белград, 2008 г., 11-е место); от Армении — Хайко с "Anytime You Need” (Хельсинки, 2007 г., 8-е место).

Теперь еще одна песня от Армении, которую повезет в Осло почти полностью российская команда. Помимо самого г-на Кавалерьяна певица Ева Ривас — по паспорту Валерия Решетникова из Ростова-на-Дону, московский продюсер Валерий Саарян и знаменитый хореограф, заслуженный деятель искусств России Николай Андросов, который ставит певице высокоху ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 1820 | Добавил: eurovision | Дата: 22.04.10 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)


Белоруссия, группа 3+2, песня "Butterfly”

Поначалу поп-кудесник и непревзойденный комбинатор (т.е. композитор и продюсер) Максим Фадеев, памятуя о бронзовом "Серебре” на "Евровидении-2007”, хотел пощекотать нервишки публики новым провокационным проектом Yo Yo. К несчастью, Ёё накануне отборочного тура в Москве сломала ногу. Но врагам не сдается наш гордый "Варяг”: г-н Фадеев неожиданно возник на еврогоризонте как композитор белорусской делегации.

— Макс, почему ты так скрывал свое участие в проекте 3+2?

— Во-первых, я не очень люблю пиариться, орать во все горло, как делают другие. Во-вторых, я оказался в этом проекте не с самого начала. У них была другая песня, не очень выигрышная, с плохими рейтингами. Они позвонили, сказали, что им нужно изменить ситуацию, спросили, не найдется ли у меня чего-нибудь. Я посмотрел ребят и взялся помочь. Для меня это получился эксперимент века! Я написал песн ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1499 | Добавил: eurovision | Дата: 22.04.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Российские фанаты "Евровидения” изгрызли себе ногти, мучаясь в тяжелых предчувствиях, что наша фееричная поездка в Осло с искрометным Музыкальным коллективом Петра Налича (МКПН) закончится, едва начавшись, на стадии первого полуфинала, и европесенный праздник жизни прошелестит дальше в беззаботном веселье уже без нас. Однако не надо забывать мудрых слов Лаймы Вайкуле: "Еще не вечер”! Возможно, для Петра Налича со товарищи их песня "Lost and Forgotten” ("Брошенные и забытые”) и впрямь станет пророческой, но вовсе не для российского шоу-бизнеса, который, аки многоголовая гидра, лезет буквально изо всех щелей "Евросонга”.

В отличие от остальных стран-участниц Россия уже не первый год имеет уникальную возможность голосовать за саму себя (что формально исключено правилами конкурса) благодаря бурной глобализации в постсоветском поп-пространстве. А точнее — централизации. Силами видных деятелей именно московского шоу-бизнеса в поход за евроудачей снаряжаются целые толпы поюще-пляшущих ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1228 | Добавил: eurovision | Дата: 22.04.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Дания высказалась за Томаса Кристенсена, который с 2003 года проживает в России. Композицию на "Евровидении" популярный в России певец исполнит в дуэте с Кристиной Шани.

Дания, N’Evergreen & Chanee, песня "In A Moment Like This”

Главное секретное поп-оружие РФ, которое может выстрелить на радость нашей воинствующей ментальности оглушительным поп-залпом. И в чартах, и у букмекеров эта песенка сейчас значится в списке фаворитов "Евровидения”. На церемонии ZD Awards 15 апреля в Лужниках публика с энтузиазмом приветствовала "штурмовиков” евроолимпа.

Томас Кристенсен, 41 год, подданный Ее Датского Величества, но Дания всегда была холодна к своему сыну в его потугах снискать любовь и признание, несмотря даже на актуально-экологичный псевдоним N’Evergeen. Зато в 2002-м песня "Every Time”, а следом и "Since You’ve Been Gone” взорвали ротации российского теле- и радиоэфира, оглушительно победив, как социалистическая революция, в отдельно взятой стране на долгие годы и времена. ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Дания | Просмотров: 1444 | Добавил: eurovision | Дата: 22.04.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


28 апреля состоится презентация клипа Сафуры Ализаде на песню Drip Drop.
Как сообщает Bakililar.AZ, съемки клипа для азербайджанской конкурсантки Евровидения завершены.

Напомним, что съемки велись в Украине известным режиссером Руппером Вейнрайтом, за хореографию отвечает другая голливудская знаменитость Жакуэль Найт, стилист Сафуры Таня Джилл.

Съемочная группа просто восхищена талантом и работоспособностью молодой азербайджанской певицы, британские таблоиды, предсказавшие победу Билану и Рыбаку, прочат в этом году победу нашей Сафуре.

Руперт Вейнрайт сказал, что верит в успех азербайджанской конкурсантки и что ему очень нравится песня Drip Drop, но еще больше, признался известный режиссер, ему нравится сама Сафура, ее талант и желание работать.

Стилист Таня Джилл сказала, что они с Сафурой с первого дня знакомства нашли общий язык. Отметим, что сюжетная линия клипа Сафуры построена на безответной любви, то есть героиня влюблена в парня, который не о ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1426 | Добавил: eurovision | Дата: 22.04.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Азербайджанская участница «Евровидения 2010» Сафура Ализаде продолжает вести блог на своем официальном сайте. Последняя на данный момент запись в ее блоге рассказывает о съемках «евровидийного» видео «Drip drop»:

«Все, наверное, уже слышали о неприятном инциденте во время съемок клипа «Drip Drop», который произошел в бассейне. Я больше не хотела бы об этом говорить и как-то комментировать, ведь помимо этого во время съемок было много чего интересного.

В первый съемочный день мы снимали танцевальные сцены, а также были съемки в оперном театре. Два съемочных дня по 18 часов каждый. Платья, туфли, ювелирные украшения стилист видео Таня Джил приобрела у ведущих дизайнеров в Лос-Анджелесе. В сцене дождя я предстану в видео в сверкающем коктельном платье, а в бассейне на мне – очень дорогой купальник, в сцене, которую снимали в оперном театре на мне романтическое оливковое платье.

Мой хореограф ДжаКуел Найт – удивительный! Мне больше нечего добавить, говоря о нем. Мы сотворили ис ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1434 | Добавил: eurovision | Дата: 22.04.10 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)


Десять европейских стран посчитали участие в песенном конкурсе «Евровидение-2010» слишком дорогим удовольствием в экономический кризис.

До песенного конкурса «Евровидение-2010» осталось меньше месяца. 55-й конкурс поп-исполнителей привлекает все большее внимание зрителей, и все больше государств не справляется с финансовым бременем участия в этом конкурсе.

Список стран, выбывающих из участия в «Евровидении-2010»: 1. Чехия, 2. Австрия, 3. Андорра, 4. Венгрия, 5. Италия, 6. Лихтенштейн, 7. Люксембург, 8. Монако, 9. Сан-Марино, 10. Черногория.

Основная причина отказа – отсутствие денег на подготовку и промо исполнителей. Исключение – Чехия, которая решила больше не участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение» из-за неудачных выступления ее представителей и слабого интереса жителей страны к этому мероприятию. Страна, дебютировавшая на «Евровидении» в 2007 году, на конкурсе в Москве в мае 2009 не только не смогла пробиться в финал, но даже в полуфинале заняла последнее место ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1546 | Добавил: eurovision | Дата: 22.04.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


представитель Греции Гиоргос Алкаиос со своими друзьями также снял клип на песню под названием "Опа!" (OPA). Гиоргос - популярный греческий певец. У него вышло более 15 альбомов, и "Евровидение-2010" для него своего рода второе рождение.

По словам греческой команды, их видео заставит каждого выйти из тьмы к свету. Это, собственно, и происходит в клипе в буквальном смысле слова: музыканты из мрачного помещения внезапно перемещаются на залитый солнцем остров. Причем светлую часть видео снимали на острове Милос в Эгейском море, а темную – на старом складе в центре Афин. Сами понимаете, контраст велик.

vesti.ru, 22.04.10

Категория: Евровидение Греция | Просмотров: 2298 | Добавил: eurovision | Дата: 22.04.10 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)


Участники "Евровидения" спешно снимают видео на свои песни. Вот и бельгийский конкурсант Том Дайс закончил в США работу над клипом на песню "Я и моя гитара" (Me And My Guitar).

Видео начинается со сцены, в которой музыкант продает свою гитару. Всего-то за 30 долларов. А потом с грустью вспоминает, как когда-то бродил с ней по дорогам, полям, лугам, городам и весям. И, не выдержав тоски, снова выкупает свою боевую подругу. Деньги деньгами, а музыка дороже.

vesti.ru, 22.04.10

Категория: Евровидение Бельгия | Просмотров: 1640 | Добавил: eurovision | Дата: 22.04.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Образ бабочки будет присутствовать во всей промопродукции группы "Три плюс два", которая вскоре отправиться покорять европейскую публику на конкурс "Евровидение-2010" в Норвегию. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила директор группы Екатерина Ващенко.

Изображение бабочки будет на буклете, диске, других материалах. Плюс ко всему бабочка обретет вполне реальный облик: в Норвегию вместе с командой отправятся мягкие игрушки "порхающего цветка".

Без этого образа невозможно представить и сценический номер, работа над постановкой которого идет сегодня. Максимально приближенный номер к тому, который будет показан на "Евровидении", белорусы смогут увидеть на финале шоу "Мисс Беларусь-2010" 30 апреля.

Сейчас есть несколько идей шоу. Первоначально продюсерская команда группы "Три плюс два" предложила использовать голограмму или же транслировать плоское изображение также с помощью проекторов, а исполнителей поместить на движущиеся тумбы, управляемые дистанционно. Идеи не по ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1449 | Добавил: eurovision | Дата: 22.04.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Исполнительный директор конкурса «Евровидение» Сванте Стокселиус был награжден премией «Europapriset» (Европейская премия) от шведской газеты Sydsvenskan.

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на официальный сайт «Евровидение», С. Стокселиус получил 50 тыс. шведских крон. Премия ему была присуждена за вклад в обеспечение сближения народов Европы посредством поп-культуры.

Сванте Стокселиус (Svante Stockselius) – шведский журналист и телевизионный продюсер, глава песенных конкурсов Европейского Вещательного Союза, исполнительный директор конкурса песни «Евровидение» и его аналога для юных исполнителей.

Сванте Стокселиус родился 31 декабря 1955 года в маленьком городке Окельбо, что в центральной части Швеции. Он получил журналистское образование, переехал в Стокгольм и 16 лет проработал в ведущей вечерней газете Швеции «Expressen». Следующим шагом в его карьере стала работа на SVT (Sveriges Televisio ... Читать дальше »
Категория: Евровидение | Просмотров: 1827 | Добавил: eurovision | Дата: 22.04.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012