Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Февраль » 18

Пресс-конференция победительницы национального отборочного тура Евровидение-2010 Евы Ривас

Резюме основной массы журналистов после пресс-конференции победительницы национального отборочного тура "Евровидения-2010″ Евы Ривас гласило: "Армянам, видно, понравилось голосовать, выбирать, а потом оспаривать итоги голосования, подавать в суд и митинговать!” А пресс-конференции предшествовал конкурсный концерт, который и привел к этой внештатной ситуации. Совсем не хочется рыться в грязном белье, разбираться, кто кого блокировал, почему не доходили СМСки, кто сколько денег потратил на шоу, почему один из почетных гостей выступал в майке с логотипом одной из конкурсанток, а некоторые из организаторов всячески демонстрировали свою благосклонность к другой и тому подобное. Я пошел в Оперный театр послушать песни и проголосовать за ту, которая, на мой взгляд, была бы достойна представлять Армению на международном конкурсе песни. И вот что я увидел невооруженным глазом.

ВСЕГО БЫЛО ДЕВЯТЬ ПРЕТЕНДЕНТОВ. ИЗ НИХ ТРИ ЯВНЫХ ФАВОРИТА – Размик Амян, Эмми и Ева Ривас. Остальные шестеро исполнителей никакой конкуренции им составить не могли. Если это были финалисты, то мне жаль тех, кто был вынужден слушать всех претендентов. Правда, неплохой номер показала Ани Арзуманян, певица с сильным голосом и оригинальной композицией, но она была уж очень не "в формате”. Песня Размика Амяна явно лишь для местного потребления. Весьма энергичная, веселая, с заводным припевом.
 
Но я почти уверен: если бы она прозвучала в Осло, то обвинения в плагиате моментально бы посыпались из соседней республики. Уж очень не армянские мелизмы звучали! Другая крайность – Эмми. Как сказали бы на Западе, "она сделала хорошее шоу”. Четверо привезенных из Америки темнокожих танцоров во главе с Миграном, хореографические цитаты Майкла Джексона, бешеный ритм и общий настрой! Все здорово. Вот только собственно песни за всей этой мишурой слышно не было. Не из-за проблем со звуком, а по той простой причине, что она была никакая. Если ее слушать и не смотреть на сцену, то она не произведет никакого впечатления. Для дискотеки, наверное, подойдет. А слушать – так, простите, нечего. Боюсь, команда, работавшая на Эмми, постаралась быть "святее самого Папы” и именно поэтому проиграла.
 
Ну и, наконец, Ева Ривас. Начнем с того, что ее творческая команда состояла из достаточно опытных конкурсных бойцов. Автор музыки – заслуженный деятель искусств РА, композитор Армен Мартиросян. Автор слов – популярнейший в России поэт-песенник Карен Кавалерьян. Аранжировщик – Ара Торосян, соло на дудуке исполнял Вардан Григорян, на гитаре играл известный российский исполнитель на классической гитаре Артем Дервоед. Словом, все серьезно. Песня получилась очень красивая, лиричная, веселая и, самое главное, запоминающаяся с первого раза. Т.е. все признаки "хитовости” налицо. Ну и, конечно, достойное исполнение.
 
ТО, ЧТО ЭТА ДЕВУШКА МОЖЕТ ПЕТЬ И ОБЛАДАЕТ ПРИРОДНЫМ ТАЛАНТОМ, в очередной раз было доказано на пресс-конференции, когда она без подготовки и без сопровождения спела ставшую уже ее визитной карточкой "Тамам ашхар”. Мне кажется, победа безусловная и заслуженная. И еще. Уже упоминавшаяся команда плюс опытнейший продюсер Валерий Саарян и те силы, которые стоят за продюсерским центром "Армения Продакшн”, представляющим Еву Ривас, смогут сделать все необходимое для успешного выступления ростовской красавицы на популярнейшем конкурсе.
 
Страсти, разыгравшиеся сразу после объявления имени победителя прямо в зале, в фойе театра, на улице, не делают чести поклонникам проигравших. Конкурс, любимый исполнитель… все понятно. Но все же это всего лишь конкурс песни, и превращать его в поле битвы и выяснения отношений все же не стоит. Тем более что, как стало известно из кулуарных разговоров, достаточный набор обвинений есть у каждой из сторон. Может, лучше попридержать нашу энергию и направить ее на поддержку единого представителя Армении в столице Норвегии? Ведь следует помнить: на этом конкурсе, как и на конкурсах красоты, выбирают страну, а не конкретного певца или певицу. Так что давайте отбросим личные амбиции и будем голосовать за Армению.
 
Армен МАНУКЯН, "Голос Армении”, yerkramas.org, 18.02.10
Евa Ривас Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 3089 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 1.0 |

Всего комментариев: 131 2 »
avatar
1
Да, с какой-то стороны я согласен с вами, но Емми и Мигран тоже смогли бы представить Армению!!!
В песне у Евы Ривас к тому же преобладает смысл абрикоса(в Армении это национальный фрукт) и легенда об абрикосовом камне!!!
Так, что Я как и вы голосую за Еву Ривас!!!
avatar
2
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOO RIVAS, ARMENIA LYUBIT TEBYA!
UDACHI KRASAVICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
3
АРМЕНИЯ ВПЕРЕД
avatar
4
ДЕБИЛКА ТЫ ЕВА...

А есть ли у Вас друг, бойфренд?

По правде сказать, по моему жесткому контракту я не имею право отвечать на личные вопросы. Извиняюсь, что оставляю ваш вопрос без ответа.

АГА ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ СПОНСОР И ЕБР САМВЕЛ (ТАШИР) ПОЕТОМУ КУПИТ ВСЕ И ПИАРИТ С ВАЛЕРИКОМ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ 6_КОЙ САМВЕЛА...СТЫД ВАМ..ТЫ БЕЗДАРНАЯ И ДАЖЕ НЕ УМЕЕШЬ ПЕТЬ.ТЫ ДАЖЕ НЕ ГОДИШЬСЯ НА МИСС КРАСОТЫ.ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАК ЛОШАДЬ..ВЫШЕ СТАНДАРТА.ДА КРАСИВАЯ НО ТВОЕ МЕСТО НЕ НА ЕВРОВИДИНЕ..ДАВАЙ НЕ ПОЗОРЬ АРМЕНИЮ.НЕ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ..В РОССИИ ТЫ БЫЛА НИ КТО ПОЕТОМУ ТЯ СТАЩИЛИ СЮДА ЧТОБЫ ЗА ДЕНЬГИ ПОДСУНУТЬ В КОНКУРС И С ЭТОЙ ДРЯБЛОЙ ПЕСНЮ ВЫСТУПИЛА..ТЕБЕ САМОЙ НЕ СТЫДНО??ГДЕ ТЫ БЫЛА ВОПЩЕ???ДАЛИ БЫ НАШИМ АРМЯНАМ ПРЕСТАВИТЬ НАШУ АРМЕНИЮ А НЕ С ТУРЕЦКИМ КЛКЛОЦОМ....О БОЖЕ СТЫДДДДДДД..ИДИ ПОСИДИ РЯДУШКОМ ЛЮБОВНИКА И ПЕЙ 'КРИСТАЛ' А НЕ ПИАРНИЧАЙ ЗА @) ДНЕЙ В АРМЕНЮ....И ВЫ УЖЕ ГОД НАЗАТ ПЛАНИРОВАЛИ ЧТО БУДЕТЕ ПРЕСТАВЛЯТЬ АРМЕНИЮ..МЫ ЖЕ ЗНАЕМ ИЗ ИСТОЧНИКОВ ТОЧНО ЧТО * МЕСЯЦЕВ НАЗАТ УЖЕ ВЫ РЕШИЛИ ПРИЕХАТЬ...ПОТРАТИТЬ МНОГО ДЕНЕГ,КУПИТЬ ВСЕХ ГОЛОДНЫХ АРМЯН И ТЕЛ. ОПЕРАТОРОВ....ХОТЬ БЫ НАПИСАЛИ НОРМ МУЗЫКУ..ЧТО ЗА БРЕД?МОЖНО ПОД ЭТОЙ ПРИМИТИВНОЙ ПЕСНИ СПАТЬ ТОЛЬКО...СЛОВА КРАСИВЫЕ НО ПЕСНЯ ПУСТАЯ.....ВЫ ВАШИ ГОЛОСА КУПИЛИ А НЕ АРМЕНИЯ ТЕБЯ ЛЮБИТ....ЭТО САМООБМАН...ПРОСТО ПОСЛЕ КОНКУРСА БУДЕШЬ В ПОСТЕЛИ ПИТЬ С ТВОИМ САМВЕЛОМ И ВСЕ..ЧИХАТЬ НА АРМЯН.....СТЫД ТЕБЕ ОТ 90% АРМЯН!!!!!
Я ЗНАЮ ТЕБЯ ТИПА НЕ ПУСКАЮТ В ИНТЕРНЕТ ЗАЙТИ..НО И ТВОИ НЕ СКАЖУТ ТЕБЕ О ТВОЕМ ПОЗОРЕ..НО ЗАТО НАШИ АРМЯНИ И ГАЗЕТА УВИДЕТ....ВЫ КУПИЛИ ВАШИ ГОЛОСА ЗА ДЕНЬГИ........ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ...ТЫ И ТВОЙ ТАШИР ПОЗОР НАШЕЙ НАЦИИ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!МОЖЕТ ПОЛАВИНА АРМЯН НЕ ЗНАЮТ КТО ТЫ И КТО ТВОЙ ЛЮБОВНИК И КАК ТЫ ПРОШЛА.....НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ГОДИШЬСЯ ПАЛЕЦ РАЗМИКА ИЛИ ЭММИ И МИРАНА...ВОТ ОНИ АРМЯНИ ЧТО ПАХАЛИ РАДИ АРМЯН ПЕРЕД ГЛАЗАМИ....!!!!армяни очнитесь вы ноконец то!!!!!!!!!!!

avatar
5
Slushay ty anush tebya zavut, ili emmi, eli zlaya tureckaya shlyuxa! tebe kakoe delo s kem ona spit, tvoya zhopa pochemu garit, aaaaaaaaaaa nervnaya takaya, mozhet tebya ni kto ne ebyot, poetomu i takaya zavistlivaya i sumashedshaya!
Etu tvoyu emi nikto ne lyubit v ARMENII, ona ne poyot, a vizzhit i vsyo vremya krichit, suchka ty takakaya, Ona takaya zhe sterva, kak i ty i eyo mat nadezhda, zhizn bumerang i vsyo vozvrashaetsa! vot i oni poluchili svoyo, ponela suchka nedadelannaya!
A chto, u emmi lyubovnikov netu? eyo mat svyataya? maozhet ty nepolnacennaya blyat svyataya, napomnit s kem spit emi i na kavo ona raschtovala? ZNAESH DEPUTATA VAHE HAKOBYAN..... a vot ona s nim i traxaetsa, no dazhe on ne smog spasti svoyu polufabrikatnuyu dryan emi, i seychas ona vmesto HEY, v postele poyot VAAAAAAAAAAY: Tak chto zatknis, a to v sleuyushiy paz napishu imena vsex lyubovnikov nadezhdy i emmi, uzhe nachal. 1 znamenityi lyubovnik BAKUNC:
Es qo hay asoxi lavy, du el qez hay es ha hamarum, ay chqunvac boz, inchd avelacav, vor Rivasi masin esqan kext grecir, emin minchev hima varvaca? du u qo ed liliput emid RIvasi exungi taki kexty charzheq. ay bomzher, haziv normal marda nerkayacnum HAYASTANY, duq el gyot eq kpel: Hayastani anuny xaytarakoxi` emmi, qo u qo nmanneri berany.........plevat xotel ya na takuyu armyanku!
Eva, ARMENIYA LYUBIT TEBYA I BERIT vTEBYA!!!!!!!!!!!!!!!!
EMMI BOMZH!
avatar
6
http://www.eurovision.org.ru/faq

Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления, а также призывы и высказывания, наpyшающие действующее законодательство.

Запрещается писать сообщения не содержащие смысла и не прибавляющие ценности топику. Подобные публикации будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! Для флейма есть другие ресурсы на которых Вам позволят проявить свое красноречие.

Стирают комментарии, в которых использованы нецензурные выражения;

стирают комментарии, в которых критикуют личности, а не их деяния;

avatar
7
ОИ, как стыдно! кому какое дело кто с кем спит! Почему ануша ето так мучает? ИНТЕРЕСНОООООООООООООО.....
avatar
8
Ануш, ты права, Эмми супер, армяне не позорьтесь . нужно вернуть обратно пока не поздно, у Эмми и Миграна такая песня была что первая место гарантия , а эта, хотя спасибо что ее выбрали, теперь весь Азербайджан над вами смеется.
avatar
9
Думаю "Ануш " это на самом деле азер, только они могут назвать армян голодными, выдают желаемое за действительное, Ева супер, наш выбор правильный, Эмми горлопанит сильно , когда петь научится тогда пусть и едет, а то понты одни.Хотя если бы она выиграла, мы бы ее тут не позорили, а поддерживали бы, потому что мы армяне, и наша сила в единстве,когда мы едины, мы непобедимы!
avatar
10
Эта Ева на лошадь похожа. Мне не нравится
1-10 11-13
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012