Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2007 » Май » 10

Сегодня начинается ”Евровидение”


Украинский представитель на ”Евровидении” Верка Сердючка и датский — Питер Андерсен — встретились в зале ”Хартвелл Арена” в столице Финляндии Хельсинки

Сегодня в концертном зале ”Хартвелл Арена” в столице Финляндии Гельсинки начинается 52-й песенный конкурс ”Евровидение”. Будут соревноваться представители 28 стран. Из них 10 пройдут в финал. От Украины поехал 33-летний Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. В прошлом году представительница Украины Тина Кароль вошла в десятку финалистов, поэтому Сердючка будет принимать участие сразу в финале. Данилко уже три дня живет в Финляндии, в пятизвездочной гостинице ”Скандик Марски”. Проживание в нем стоит до 130 евро в сутки.

8 мая Украина, Россия и Беларусь устроили славянскую вечеринку в Гельсинки. Сердючка угощала гостей салом и водкой. Российская группа ”Серебро” выставила икру. А белорусский певец Дмитрий Колдун, продюсируемый Филиппом Киркоровым, — тысячу литров водки ”Белая Русь”. Напиток был в глиняных литровых бутылках в форме фигуры Колдуна. А еще — шоколадные конфеты ”Магический ларец Колдуна” с начинкой из водки.


В Финляндии, где действует запрещение на спиртное, такое гуляние вызывало ажиотаж. До начала вечеринки звезды несколько часов репетировали в концертном зале ”Хартвелл Арена”. В коридоре случайно встретились Верка Сердючка и датский трансвестит Питер Андерсен, выступающий под псевдонимом ”Ди Кью”. Питер хотел обойти Сердючку. Но актриса Инна Билоконь, которая играет маму Сердючки, закричала на весь зал: ”Солнышко, иди обни маться!”. И Питер, принужденно улыбаясь, поцеловался с мамой Сердючки, а после и с самой Веркой.


— У Верки Сердючки почти нет конкурентов, — уверен 39-летний Роман Калин из группы ”Грынджолы”. В 2005-ом он с песней  ”Разом нас багато” занял 16 место. — Разве что швейцарец ”Ди-джей Бобо”. Потому что он выдает диски по всему свету, везде дает концерты, крутит клипы. Люди его знают.


Изюминой сегодняшнего полуфинала будет песня датского трансвестита Питера Андерсена ”Драма Квин”. Он солист группы ”Включите Тину”, пародирующей певицу Тину Тернер. Андерсен выступает с накладной, как у Верки Сердючки, грудью, на высоких каблуках, с боа и ярким макияжем. Певец часто пародирует ”Евровидение”.















Десять стран посылают рокеров


— Пройду в финал, — уверен трансвестит. — Надену похоронный наряд и спою на поминках ”Евровидения”.


Выход Андерсена в финал будет угрожать выступлению украинской Верки Сердючки, названной британскими газетами ”жирным трансвеститом, завернутым в фольгу”.


На конкурс десять стран посылают рокеров. Эстонский рокер Герли Падар принимала участие в эстонских ”Танцах со звездами” и заняла второе место. Теперь певица шутит:


— Народ меня выбрал на ”Евровидение”, потому что пожалел из-за второго места в ”Танцах”.


— Она думает, что по инерции выберут рокеров, — объясняет Роман Калин. — Ведь в прошлом году победил рок. Но это не сработает. На ”Евровидение” в Киеве многие певцы подражали Руслане — и провалились.


Грузинская певица Софо Халваши будет петь в платье в форме розы — намек на розовую революцию в Грузии 2004-го. С ней будут выступать танцоры балета ”Сухишвили-Рамишвили”. Они выступали на знаменитой сцене ”Ла Скала” в Италии, где их вызывали на бис 14 раз.


Израильская группа ”Чайные пакетики”, возможно, выйдет на сцену без одежды. Еврей в кепке, штанах цвета хаки и в очках поет на английском, французском и на иврите песню ”Нажми кнопку”. В ней есть слова: ”Безумные правители. Они нажмут кнопку, и миру капут. А я еще хочу видеть, как растут цветочки”. Эта песня возмутила иранцев. Они уверены, что евреи поют об их президенте Махмуде Ахмадинеджаде. Чтобы уладить конфликт, финские режиссеры предлагали израильтянам немного изменить песню.


— Тогда мы не будем выступать, — заявил вокалист группы ”Типекс” Коби Оз. — Или, — пригрозил, — выйдем на сцену голые!


Финал ”Евровиденья” пройдет 12 мая. Кроме Верки Сердючки, на нем выступят еще 23 участника.


Белорус Дмитрий Колдун будет петь песню на слова Филиппа Киркорова ”Work Your Magic”. На генеральной репетиции в Гельсинки Киркоров успел побиться. У танцора из подтанцовки Колдуна поднялась температура. Председатель белорусской делегации Юрий Азаренок не дал денег на авто, чтобы отвезти больного в больницу. Киркоров вспылил из-за этого.


— Ты мне не указ! — сначала кричал Киркоров, а после ударил Азаренка в лицо. И вызывал ”скорую” за собственные деньги.


Вокалист шведской группы ”Ковчег”, бисексуал Ола Сало, выйдет в пиджаке из перьев, накинутом на голое тело. В конце песни он сбросит этот пиджак и покажет наклеенное на груди сердце из фольги.


Румынская группа ”Тодомондо” исполнит песню ”Я тебя люблю” на шести языках мира. На артистах будут шикарные костюмы. Куплет на русском споет толстый дядя в буденовке и ф уфайке.



















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верке Сердючке прогнозируют пятое место

В Европе больше всего ставят на победу Сербии. На втором месте Швеция, на третьем — Беларусь. Верке Сердючке прогнозируют места с пятого по десятое. Об этом заявляют в компании ”CFC Консалтинг”, которая в 2005-ом была партнером проведения ”Евровидения” в Киеве. Среди фаворитов также называют представителей Мальты, России и Швейцарии.

gpu-ua.info, 10.05.07

Категория: Евровидение | Просмотров: 2021 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [248]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012