Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1819]
Детское Евровидение [844]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Начало » 2008 » Апрель » 29

Бизнесмен предлагает экс-супруге 5 000 000 долларов отступных

Яна Рудковская и Виктор Батурин производили впечатление счастливой семейной пары

Одинцовский районный суд официально развел продюсера Димы Билана Яну Рудковскую с бизнесменом Виктором Батуриным.

Со вчерашнего дня они больше не являются мужем и женой. Однако пока не решено, кто же будет воспитывать детей, нажитых в браке. Пока же за продюсером популярного певца Димы Билана остается право навещать сыновей.

Кроме того, 52 летний Виктор Батурин обязан выплатить Яне Рудковской в качестве отступных 5 000 000 долларов. Сумма для простого человека астрономическая, но только не для бизнесмена, состояние которого оценивается в сотни миллионов.

Билан

По решению суда Дима Билан переходит в права Яны Рудковской, но только после 12 мая. Для певца это число станет роковым. Все песни, написанные и исполненные певцом до этой даты, будут при ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1957 | Добавил: eurovision | Дата: 29.04.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Страсти вокруг скандального развода известного бизнесмена - миллиардера Виктора Батурина - и его супруги - не менее известного продюсера Яны Рудковской - накалились до предела.
Доведенная до отчаяния Яна добилась того, чтобы на имущество, нажитое за время их брака, был наложен арест. Теперь Виктор Батурин не имеет права дарить, продавать или передавать кому-либо недвижимость в Москве и Сочи общей стоимостью в десятки, а то и сотни миллионов долларов.
- Когда он меня вынудил, я просто ушла с одним чемоданом. У меня не было ни денег, ничего! - вспоминает Рудковская. - Я ничего не взяла, кроме тех вещей, которые он мне дарил. Даже машину (тоже, кстати, подарок некогда любящего мужа. - Ред.) он увез на эвакуаторе.
Сейчас же ситуация совершенно другая. Мировой судья 157-го участка Одинцовского района Московской области вынес опреде ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2383 | Добавил: eurovision | Дата: 29.04.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Сегодня в мировом суде Одинцовского района состоялось очередное заседание по громкому бракоразводному процессу между Витором Батуриным и продюсером Димы Билана Яной Рудковской. Согласно информации, полученной от пресс-службы Димы Билана, суд расторг брак Батурина и Рудковской. Также сегодня состоялось предварительное судебное разбирательство по поводу раздела совместно нажитого имущества.

По ходатайству Яны Рудковской, 25 апреля суд наложил арест на имущество супругов, приобретенное во время совместной жизни. Однако Виктора Батурина не устроило такое решение и он обратился с просьбой к суду об отмене ареста. Суд счел невозможным удовлетворить просьбу Батурина и оставил имущество под арестом.

Чем закончится имущественная тяжба, покажет следующее заседание суда, которое состоится 28 мая.

Если у вас есть вопросы к Яне Рудковской, она ответит на них и лично даст необходимые комментарии в своем бл ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1916 | Добавил: eurovision | Дата: 29.04.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Европейский промо-тур белорусского участника «Евровидения - 2008» Руслана Алехно продолжается. Недавно певец с успехом выступил в лондонском клубе «Scala». Артист был приглашен в столицу Великобритании на вечеринку, которая проводится ежегодно, и на которую попадают лишь самые лучшие, по мнению устроителей, участники «Евровидения».

Конкурсант из Беларуси – а представитель этой страны принимал участие в вечеринке первый раз – очень сильно заинтересовал английскую публику. Билеты на выступление Алехно были полностью раскуплены еще за месяц до концерта, а в интернете на тематическом форуме много недовольных посетителей оставили свои гневные посты из-за того, что они так и не смогли приобрести билеты на концерт Руслана.

За несколько минут до начала концерта выяснилось, что людей, пришедших по билетам, оказалось гораздо больше, чем смог вместить в себя клуб «Scala ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 2235 | Добавил: eurovision | Дата: 29.04.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Азербайджанский дуэт Elnur&Samir, который будет представлять свою страну на Конкурсе песни «Евровидение», вернулся из европейского промо-тура. За две недели дуэт успел выступить на радиостанциях, телеканалах и концертных площадках Андорры, Мальты, Словении и Финляндии.

По словам артистов, самой запоминающейся оказалась поездка в Финляндию, которую они сочли «лакмусовой полоской для тестирования приготовленной для «Евровидения» песни «Day After Day». Эльнур и Самир 26 апреля выступили в Хельсинки на открытии клуба Highlight и были поражены тем, как аудитория восприняла «Day After Day». Артисты, выходящие на сцену в образах Ангела и Демона, поделились своими впечатлениями от финской публики: "Мы никогда не видели таких удивленных взглядов. Видимо, люди не ожидают услышать нечто громкое и тем более роковое от Ангела. Мы выступали и в других странах, но там никогда не было таких безумных воплей из аудитории".

На концерт в Highlight пришли как молодые финск ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2687 | Добавил: eurovision | Дата: 29.04.08 | Рейтинг: 3.4/5 | Комментарии (14)


Успешно завершен промо-тур азербайджанского дуэта "Эльнур и Самир" - участников конкурса "Евровидение 2008". За две недели дуэт успел выступить на радиостанциях, телеканалах и сценах клубов таких стран, как Андорра, Мальта, Словения, Мальта, Финляндия.

Самой яркой, по словам артистов, оказалась поездка в Финляндию. Эта страна является своего рода лакмусовой полоской для тестирования их песни - "Day after Day". Такое мнение связано, в первую очередь, с победой финской группы Lordi на Евровидении с рок-песней. Так как "Day after Day" представляет собой комбинацию рока, оперы и Мугама, то мнение страны рок-эксперта было очень важным для участников дуэта.

В субботу 26 апреля Эльнур и Самир выступили в Хельсинки на открытии клуба Highlight, и были удивлены тем, как аудитория восприняла их песню. Эльнур делится впечатлениями после выступления:

Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2322 | Добавил: eurovision | Дата: 29.04.08 | Рейтинг: 3.4/5 | Комментарии (15)


Не успел слегка поутихнуть семейный скандал Яны Рудковской и ее конфликт с Машей Малиновской, как продюсеру Димы Билана нашли нового «врага». На этот раз в недоброжелатели Яны записали Филиппа Киркорова.

Говорят, напряженность в их отношениях возникла после того, как неожиданно для всех Билан победил в отборочном туре «Евровидения» и вновь собрался штурмовать конкурс от России. Уже только ленивый не высказал скепсиса по поводу этой авантюры.

Самой прямолинейной оказалась Алсу, которая и сама в свое время удачно выступила на конкурсе. «Не знаю, насколько честным было голосование. На месте Билана я бы второй раз не поехала, потому что уверена в двух вещах: России первое место не светит, и купить его там нельзя», – заявила певица.

Филипп Киркоров, реализующий своим продюсерские интересы на «Евровидении», уж тем более не ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1861 | Добавил: eurovision | Дата: 29.04.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012