Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2009 » Март » 7

Анастасия Приходько стала победительницей российского национального отбора

В результате зрительского голосования Анастасия Приходько вышла в тройку финалистов вместе с Валерией и группой «КВАТРО». С минимальным перевесом в один голос (6 против 5) за ее кандидатуру проголосовали члены профессионального жюри.

Первое интервью Анастасии Приходько:

«Я безумно благодарна всей России за то, что первый раз я получила победу на российской «Фабрике». Я благодарна, что я вновь обрела победу.

Я честно, не ожидала, что я смогу победить.

Я докажу, что достойна Евровидения. Что я могу показать и сделать все возможное, чтобы Россия была представлена достойно».

Телезрители отдали ей большинство голосов – 25 %. Кроме того, не дожидаясь решения профессионального жюри, Анастасия получила специальную премию Муз-ТВ.

Завершился финал Национального отбора на Конкурс Песни "Евровидение 2009" в России, транслировавшийся в прямом эфире Первого канала. Победительницей стала Анастасия Приходько с песней "Мамо".

Именно она будет представлять нашу страну на самом Конкурсе, который пройдет в мае этого года в Москве. Напомним, что всего в Евровидении-2009 примут участие 43 страны.

Сегодня все 16 финалистов исполнили свои конкурсные песни и в соответствии с правилами финала телезрители путем свободного голосования по телефону и SMS выявили тройку лидеров Национального отбора. Ими стали: Анастасия Приходько "Мамо" (25 % голосов), Валерия "Back to Love" (14 %) и КВАТРО "Любовью отвечай" (12 %). Затем члены профессионального жюри, в состав которого вошли известные телевизионные и музыкальные продюсеры, выбрали из тройки фаворитов счастливого победителя (6 голосами против 5).

Выступления финалистов Национального отбора чередовались с выступлениями музыкантов, представлявших нашу страну на Евровидении в прошлые годы. Дважды на сцену поднимался победитель прошлогоднего Конкурса Дима Билан ("Believe" и "NeverLetYouGo"). Также финалистов поддержали своими хитами "Серебро" ("Song #1") и Алсу ("Solo"), а вечер открылся с "евро-попурри" в исполнении детского ансамбля "Непоседы", давшего отечественному шоу-бизнесу немало ярких звезд.

Специальными гостями шоу стали участница "Евровидения-2009" от Великобритании Джейд с песней "It's My Time", написанной легендарным Эндрю Ллойдом Уэббером, представители Азербайджана Aysel и Arash с песней "Always" и победитель Национального отбора в Греции Сакис Рувас.

* * *

Все финалисты Национального отбора (плюс результаты зрительского голосования): Анна Семенович "Лове ловила" (8%голосов), Tomasnevergreen"OnemoreTry" (2%), Алекса "Не думать о тебе" (7%), Plazma"NeverEndingStory" (3%), Анастасия Приходько "Мамо" (25%), Валерия "BacktoLove" (14%), Nano"Traitor" (2%), TimRocks"TheHappiestMan" (1%), PrincessaAvenue"Never, never…" (2%), Николай Фокеев "YouCantStoptheTime" (1%), VengerCollective"9 oclock" (3%), Полина Гриффис "CryforYou" (5%), Алексей Воробьев "Быть ангелом…" (10%), Unisex"Ai-yai" (2%), Arishata"Breakdown" (3%), КВАТРО "Любовью отвечай" (12%).

Члены профессионального жюри Национального отбора: Юрий Аксюта, Ким Брейтбург, Александр Дулов, Игорь Крутой, Александр Лунев, Игорь Матвиенко, Владимир Матецкий, Рубен Оганезов, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев, а также ответственный секретарь Организационного комитета по проведению конкурса "Евровидение-2009" при Правительстве РФ Александр Баранников и председатель Совета по гуманитарному сотрудничеству стран СНГ Джохан Поллыева.

Ведущие шоу – Яна Чурикова, Андрей Малахов и Дмитрий Шепелев. 

Финал «Евровидения», где Анастасия будет представлять Россию, пройдет в Москве 16 мая.
 
результаты зрительского голосования
 
7 марта с 22:30 голосуйте за участников финала российского национального отбора. Победитель представит Россию на конкурсе в Москве.

Из 16 участников отборочного тура зрители путем голосования выберут тройку лидеров. Из этих претендентов жюри отберет участника, который будет представлять Россию на конкурсе Евровидение в мае 2009 года.

Голосование продлится в течение 15 минут с 22:30 до 22:45. Голосование завершено!

01 – Анна Семенович - 8%

02 – Tomas N`evergreen - 2%

03 – Алекса - 7%

04 – Plazma - 3%

05 – Анастасия Приходько - 25%

06 – Валерия - 14%

07 – Nano - 2%

08 – Tim Rocks - 1%

09 – Princessa Avenue - 2%

10 – Николай Фокеев - 1%

11 – Venger Collective - 3%

12 – Полина Гриффис - 5%

13 – Алексей Воробьев - 10%

14 – UNISEX - 2%

15 – Arishata - 3%

16 - КВАТРО - 12%

Голосование осуществлялось только на территории России
 
В результате зрительского голосования Анастасия Приходько вышла в тройку финалистов вместе с Валерией и группой «КВАТРО». С минимальным перевесом в один голос ( 6 против 5) за ее кандидатуру проголосовали члены профессионального жюри.

Первое интервью Анастасии Приходько:

«Я безумно благодарна всей России за то, что первый раз я получила победу на российской «Фабрике». Я благодарна, что я вновь обрела победу.

Я честно, не ожидала, что я смогу победить.

Я докажу, что достойна Евровидения. Что я могу показать и сделать все возможное, чтобы Россия была представлена достойно».

Телезрители отдали ей большинство голосов – 25%. Кроме того, не дожидаясь решения профессионального жюри, Анастасия получила специальную премию Муз-ТВ. 

1tv.ru, 07.03.09

Россию на «Евровидении» будет представлять Анастасия Приходько!

Закончился национальный отборочный тур главного песенного конкурса Старого Света 

В субботу вечером в прямом эфире Первого канала прошел национальный отборочный тур «Евровидения». За право представлять Россию на главном песенном фестивале Европы сражались 16 участников, среди которых Алекса, Полина Гриффитс, группа Кватро, Валерия, Анна Семенович, «Plazma», Nanoи другие.
 
Одним из самых ярких стало выступление победительницы «Фабрики Звезд - 7» Анастасии Приходько, включенной в российский конкурс в последний момент. Вообще-то Настя собиралась участвовать в «Евровидении» от Украины. Но не прошла там в финалисты национального отбора. Доказала в суде, что результаты украинского отбора некорректны и должны быть отменены. Но продолжать борьбу в Киеве не стала, а подала документы в российский комитет.

На сцене Анастасия спела песню, в которой чередовались строки на русском и украинском языках. И получила 25 процентов зрительских голосов!

 
У Валерии - 14 процентов. А сломавший накануне руку Алексей Воробьев выступал в гипсе и получил 10 процентов. Казалось, третье место в зрительском голосовании ему обеспечено. Но в последний момент его оттеснила группа «Кватро», набравшая в свою поддержку 12 процентов голосов россиян.

Однако решающим был голос профессионального жюри, в которое входили представители Первого канала, известные музыканты и композиторы.

 
В ожидании решения жюри Анастасия очень нервничала.
 
- Я очень старалась, чтобы мое выступление услышала мама в Киеве, - ответила она на вопрос ведущего.
 
Певица Валерия в «грин-рум», где все коротали время, дожидаясь результатов, сказала, что после выступления у нее ощущение, что с плеч свалилась гора.
Кстати, Валерия и Анастасия сделали свой прогноз, что в голосовании жюри победит группа «Квартро». А ребята из к
вартета, наоборот, уверенно назвали победительницей Настю.
 
Победительницу назвал Дима Билан. Это – Анастасия Приходько!
 

 

Победительница российского отборочного тура "Евровидение-2009" Анастасия Приходько любит минорные песни

 

16 мая Россию будет представлять уроженка Киева

 
Всеобщая известность к певице пришла после победы на шоу Фабрика Звезд - 7.

Анастасия Приходько родилась 21 апреля 1987 года в Киеве. Выпускница Киевского национального университета культуры и искусств. Закончила музыкальное училище по классу народный вокал.
 
Ее репертуар не совсем обычен - она предпочитает минорные мелодии и народные песни на русском и украинском языках. Кроме того, Анастасия пробует свои силы в написании музыки. Самый большой творческий успех для нее - победа на международном фестивале в Болгарии, на котором заняла третье место. Перед тем, как стать певицей, Анастасия долго искала себя в различных музыкальных сферах.
 
Анастасия Приходько умеет играть на трех музыкальных инструментах - флейте, гитаре и фортепиано, но больше ей нравится фортепиано, сообщает РИА Новости
 
kp.ru, 07.03.09
http://www.1tv.ru/news/culture/4609
 
http://www.1tv.ru/news/culture/4660
 
Мамо, Россия, Евровидение 2009, Анастасия Приходько Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 6185 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 2.1 |

Всего комментариев: 761 2 3 ... 7 8 »
avatar
1
Ребята,друзья!!! Да что же это делается!!! Неужели нельзя представлять Россию-Великую Державу нашу НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ angry angry Это как понимать? Не получилось "пролезть" на Евровидение за Украину, так хоть на русский песню перевести постарайтесь. Вы еще бы на грузинском языке представили Россию!!!
avatar
2
Это просто кошмар какой-то!!!! Как можно было это допустить!!!! Жюри, вообще о чем думали когда отправляли "Мамо" (вы только вслушайтесь - это нечто среднего рода получается) на Евровидение от России! angry angry

Украина, пожалуйста возьмите её обратно!(понимаю, что не нужна, но она же Ваша!)

Если серьезно, нужно её менять на другого участника или переводить песню хотя бы! angry

avatar
3
angry Я в шоке!!! Куча ругательных слов вертиться в голове!!! wacko
Как такое возможно??? Хохлушка представляет РОССИЮ???
Над нами итак весь мир смеется... angry
avatar
4
вы думаете остальные представили бы достойны??? Вы песни слушали? Та же Валерия на "тцать" отстала от Приходько. Объективно!!! А вдумайтесь в идею единения народов-украинка с грузинской песней представит многоНАЦИОНАЛЬНУЮ Россию??? куда лучше ее с хорошей песней, чем хиплую Алексу, жирную и непопадающую Семенович, Тухлую Валерию с некакущим произношением, дряхлым и неподвижных кватро с заунывной песнюшей... Я вообще был в шоке, что из 2000 заявок не нашлось сильных вокалистов с сильными песнями. Все куплено!!! А "мамо" хотя бы искренностью и необычным славянским образом отличается!
avatar
5
Все это очень печально... Каждый год одни и те же лица на этом конкурсе, одна тусовка... То Серебро "неизвестно откуда появляется" то Приходько всплывает в последний момент, вам не кажется что что-что здесь ни так? Просто некоторые продвигают свои проекты... их цель не победа... что-то другое им нужно, не догадываетесь что?
avatar
6
нормально это? украинская песня - у нас WTF IS THIS SHIT&&&
avatar
7
пошла на хрен эта Сучка приходько,типа она сама искренность,просто хорошо очень играет на камеру.Слышал,что Пригожин подаст протест на счёт этого случая,надеюсь что справедливость восторжествует,а этот заика и урод Миладзе останется в жопе!!!Уроды!!!
avatar
8
Вы че гоните, самыми достойными были -Приходько и Гриффис.... Остальный отстой... Ну еще Аришата и Тим Рокс, но они серенькие... Ну пропиарились хоть...
avatar
9
Ну, да воющая "Мамо-о-о-о" Приходько была самая достойная! angry Хоть бы на русский перевели для приличия! К Меладзе вообще уважения никакого не осталось!
Ужас! Не зря над нами во всем мире смеются!
avatar
10
Люди какие вы все злые , песня супер вы просто послушайте .Тиж мэне підманула вы тоже поёте или хотябы слышали так кто незнал она на Украинском ОПКУДА СТОЛЬКО НЕНОВИСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-76
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1803]
Детское Евровидение [839]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [8]
Евровидение Австрия [16]
Евровидение Азербайджан [539]
Евровидение Албания [24]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [566]
Евровидение Бельгия [15]
Евровидение Болгария [15]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [57]
Евровидение Венгрия [16]
Евровидение Германия [66]
Евровидение Греция [38]
Евровидение Грузия [113]
Евровидение Дания [18]
Евровидение Израиль [53]
Евровидение Ирландия [19]
Евровидение Исландия [12]
Евровидение Испания [50]
Евровидение Италия [18]
Евровидение Кипр [39]
Евровидение Латвия [107]
Евровидение Литва [53]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [12]
Евровидение Мальта [39]
Евровидение Молдова [123]
Евровидение Нидерланды [18]
Евровидение Норвегия [27]
Евровидение Польша [21]
Евровидение Португалия [15]
Евровидение Россия [959]
Евровидение Румыния [28]
Евровидение Сан-Марино [14]
Евровидение Сербия [27]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [18]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [737]
Евровидение Финляндия [23]
Евровидение Франция [40]
Евровидение Хорватия [12]
Евровидение Черногория [13]
Евровидение Чехия [17]
Евровидение Швейцария [26]
Евровидение Швеция [33]
Евровидение Эстония [188]

Eurovision.in © 2006-2012