Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Февраль » 23

Олигарх угрожает Билану расправой

Чтобы поднять читателю настроение в преддверии праздничных выходных, "Yтро" представляет обзор свежей прессы, куда вошли наиболее интересные материалы из центральных газет.

По традиции начнем наш обзор с новостей из жизни звезд. Как пишет газета "Твой день", у популярного певца Димы Билана появился еще один враг. Речь идет о супруге его продюсера Яны Рудковской, известном бизнесмене Викторе Батурине. В интервью изданию олигарх признался, что испытывает к артисту непреодолимое чувство агрессии. По словам бизнесмена, для расправы над Биланом ему нужен только повод. "Я хочу набить ему морду! - заявил Батурин. - А Билан, как только меня видит, сразу убегает куда-то. Вот уже три месяца я никак не могу найти его". Чем вызвана такая ненависть к артисту со стороны солидного человека, до сих пор не понятно. Сам Батурин утверждает, что его попросту не устраивает творчество Билана и людей, которые с ним работают. Именно по этой причине бизнесмен сейчас пытается всячески помешать артисту вновь поехать на международный конкурс "Евровидение". А на днях Батурин отправил на "Русское радио" письмо, в котором запретил ставить композиции Билана в эфире. "Я хочу, чтобы Билан научился соблюдать закон, а не делать только то, что он хочет", - аргументировал свою позицию бизнесмен. Как пояснили менеджеры самого певца, Батурин утверждает, что все права на проект "Дима Билан" принадлежат именно ему. "Я до сих пор не могу понять, зачем Виктор Николаевич это делает, - недоумевает Яна Рудковская. - Все права принадлежат только мне. Утверждая обратное, Батурин вводит людей в заблуждение".

Но не одними скандалами живут отечественные знаменитости. На днях в столице прошла вечеринка "GQ. 100 самых стильных", на которой были объявлены имена самых модных представителей российской элиты. По сообщению "Комсомольской правды", победителей определяли читатели известного журнала GQ. В итоге "Иконой стиля" они назвали Олега Янковского. Сам актер признался, что не ожидал этой победы, хотя и заявил, что за модой следит, поскольку "актерская профессия к этому обязывает". "Помню, как мы строили из себя стиляг, - вспомнил молодость Янковский. - Я носил модные тогда белые башмаки и ушивал по моде брюки, купленные родителями". Кроме того, в номинации "Человек в тренде" хрустальную статуэтку забрал известный театральный режиссер Кирилл Серебренников: его стиль в одежде признали "особенно индивидуальным и удивительно современным". А вот экс-депутат Госдумы Алексей Митрофанов, режиссер Федор Бондарчук и писатель Эдуард Лимонов, которые также были замечены на вечеринке, в число "самых стильных" не попали, зато утешились поеданием крабов, устриц и австралийского окуня, пишет газета.

Тем временем сразу две представительницы российской богемы на днях пострадали от воров. Как рассказывает "Московский комсомолец", объектами нападения оказались квартира актрисы МХАТ Екатерины Соломатиной и автомобиль звезды эстрады 1980-х Валентины Легкоступовой. По данным издания, воры пробрались в жилище актрисы на втором этаже, воспользовавшись выступом на стене. Вскарабкавшись на балкон и проникнув в квартиру, домушники забрали телевизор, видеокамеру и украшения общей стоимостью более 30 тыс. рублей. При этом воры сильно наследили в комнате и оставили отпечатки пальцев. Певице же нанесен менее значительный ущерб: воры разбили стекло со стороны водительской двери внедорожника "Сузуки Гранд Витара" и забрали только солнечные очки да автомобильный зарядник для мобильного телефона.

В четверг же в Москве были совершены куда более крупные ограбления, пишет издание "Газета". Первой жертвой грабителей стал столичный предприниматель Александр Магомедов. Средь бела дня на Земляном валу, у д. 20/30, его "Форд" подрезала "БМВ X5", в связи с чем бизнесмен был вынужден притормозить. Из иномарки тотчас же выскочили трое неизвестных, у одного из которых был пистолет, и бросились к машине Магомедова. Угрожая оружием, налетчики разбили стекло со стороны пассажирской двери, схватили лежащий на сиденье кейс с 20 млн руб., запрыгнули в свой автомобиль и уехали. А буквально через десять минут жертвой аналогичного ограбления в Саринском проезде стал еще один предприниматель, чье имя не сообщается. По данным издания, его автомобиль на светофоре блокировала "Ауди", и пока один из бандитом держал бизнесмена под прицелом, двое его сообщников, разбив стекло машины, забрали портфель с €90 тысячами. Для розыска преступников в городе была введен план "Перехват", однако найти налетчиков по горячим следам не удалось.

Между тем грузинские журналисты раскопали поистине сенсационную новость, сообщает газета "Известия": оказывается, у умершего в Лондоне бизнесмена Бадри Патаркацишвили остался внебрачный сын Давид, который живет с матерью в Москве, причем о его существовании семья олигарха вроде бы ничего не знала. Как говорится в завещании Патаркацишвили, датированном 17 ноября прошлого года, все свое 12-миллиардное состояние он оставляет супруге Инне Гудавадзе и двум дочерям - 28-летней Лане и 25-летней Ие. При этом он просит жену не прекращать работу своего фонда по оказанию помощи больным лейкемией детям и познакомить Давида со сводными сестрами. По словам источников грузинской прессы, "мальчик очень похож на Бадри, хорошо обеспечен отцом и не будет претендовать на наследство".

Наконец, "РБК daily" информирует о том, что реальные денежные доходы россиян (за вычетом обязательных платежей и скорректированные на уровень инфляции) в январе 2008 г. выросли на 12,9% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Такие данные приводятся в обнародованном вчера докладе Росстата о социально-экономическом положении России. В документе также уточнен показатель реальной зарплаты за декабрь: вместо озвученных ранее 16,2% роста по отношению к декабрю 2006 г. названо 16,4%. "Это уточнение улучшает и укрепляет динамику показателей", - отметил эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Игорь Поляков. По словам аналитиков, столь высокие темпы роста доходов объясняются повышением зарплат в рыночном секторе, а также массовым сбросом акций игроками фондового рынка. Кроме того, на январской динамике сказалось решение правительства об индексации пенсий. При этом вполне возможно, что в феврале Росстат снова отчитается о высоких темпах роста доходов населения. "Можно ожидать, что в феврале сохранятся очень высокие темпы, возможно, они будут даже выше январских", - полагает директор Центра развития Наталья Акиндинова.
 
utro.ru, 22.02.08
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1557 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1819]
Детское Евровидение [844]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012