Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2010 » Март » 08

Победителем российского отбора "Евровидения"-2010 стал архитектор, еще два года назад певший только для друзей

Нынешний конкурс, наверное, впервые за последние годы обошелся без закулисных баталий маститых продюсеров. Уж больно горестным было 11-е место, занятое Анастасией Приходько на "Евровидении"-2009. В итоге из 25 финалистов "продюсерских проектов" оказались считанные единицы, а зрителям было объективно продемонстрировано положение дел на современной эстраде.
Накануне финала все 25 претендентов участвовали в генеральной репетиции. "В этот раз у нас нет явных лидеров, равно как и аутсайдеров. Примерно все равны. А выделяются, наверное, только "Бурановские бабушки". Но мы решили дать выступить и им, хотя кому-то их формат покажется. Ведь выбирать-то все равно телезрителям, пусть сами и решают", - пояснили обозревателю "РГ" накануне российского финала в Оргкомитете. В самом деле - такого жанрового разнообразия на отборочных конкурсах у нас еще не было: от ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1753 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Такое мнение высказал сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» музыкальный критик Артур Гаспарян.

«Надо понимать, что Петр Налич – это такая музыкальная фига в кармане, которую выбрал наш народ. Эту фигу, эту комбинацию из какого-то количества пальцев он, конечно, изобразит на конкурсе "Евровидение”. А вот каков будет результат и для чего, собственно говоря, народ его выбрал, я этот момент не очень хорошо понимаю», - сказал А. Гаспарян.

По мнению критика, Петр Налич – «это музыкальный сатирик, это карикатура на эстраду, это музыкальный стеб». «Такой жанр существует в нашей музыке, и он очень популярен, он очень понятен нашей публике», - отметил А. Гаспарян, утверждая при этом, что «это продукт исключительно для внутреннего музыкального пользования». «Я совершенно понимаю, почему он востребован в России, но я не совсем понимаю, насколько он окажется востребованным там, в Европе», - заключил эксперт.
 
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1619 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


На Евровидении-2010 Ирландию будет представлять победитель 1993 года Нив КаванаПевица Нив Кавана (Niamh Kavanagh) будет представлять Ирландию на конкурсе «Евровидение», который пройдет в норвежской столице Осло в конце мая. В 1993 году певица уже выиграла «Евровидение».
 
Кавана исполнит песню It’s For You, которую написали для нее композиторы Ниалл Муни, Мартен Эрикссон и Йонас Гладникофф. Автор слов Лина Эрикссон. Исполнительницу выдвинули на конкурс в прямом эфире ток-шоу Late Late Show, которое прошло в пятницу 6 марта на ирландском телевидении.
 
Певица Нив Кавана уже выиграла конкурс в 1993 году с песней In Your Eyes, которая впоследствии достигла мультиплатинового статуса. Ирландия побеждала на «Евровидении» семь раз – больше чем любая другая страна.

russianireland.com, 08.03.10
 
... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Ирландия | Просмотров: 2520 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Сафура Ализаде приняла участие в украинском национальном финале «Евровидение 2010»В Киеве певица выступила с композицией «Drip-drop».

Азербайджанская участница музыкального конкурса «Евровидение 2010» Сафура Ализаде выступила в Киеве на украинском национальном финале «Евровидение 2010», где исполнила песню «Drip, drop» (музыка/слова Stefan Orn/Sandra Bjurman).

В своем официальном он-лайн дневнике на сайте Twitter певица написала, что полна эмоций после выступления на сцене с песней «Drip-drop». А также рассказала фанатам, что познакомилась с участниками конкурса «Евровидение» от Грузии, Болгарии и Украины. «В Киеве все просто супер! Здесь снежно, но мне очень нравится» - пишет певица в дневнике.

В украинском национальном финале была выбрана песня, с которой Василий Лазорович представит свою страну на конкурсе в Осло.

Феликс Вишневецкий, 1news.az, 08.03.10

... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 3474 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.10 | Рейтинг: 4.5/8 | Комментарии (10)


Россию на "Евровидении-2010" будет представлять "Музыкальный коллектив Петра Налича". Именно эти музыканты накануне вечером победили в финале национального отборочного конкурса. Группа выступала под 13-м номером с песней о несчастной любви. Победители рассказали о том, верят ли они в приметы, и, конечно, о самых ярких моментах конкурса.

Про этот конкурс уже говорят, что он снова превзошел сам себя: ведь в нем были представлены 25 кардинально разных участников. Уже на первых же минутах зал буквально замер, так как голос Олега Безинского, как было сказано перед началом, исследовали ученые. После выступления участник конкурса рассказал: "я пою всё. Я выступал с эстрады с шести лет с песней "Орленок, орленок…"В результате он сорвал оглушительные овации, но рекорды по аплодисментам были впереди.

За кулисами конкурса - хорошо отлаженный конвейер. Организовать выход на сцену сразу 25-ти групп подряд - целая наука. ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2346 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


Автор незабвенной "Гитар" представит нашу страну на песенном конкурсе в Осло. Слушайте его новую балладу "Lost And Forgotten" ("Потерянный и забытый")

Музыкальный коллектив под управлением Петра одержал победу на отборочном конкурсе, в котором решалось, кто поедет под российским флагом в Норвегию на Евровидение-2010.

Выгодный магазин предлагает купить диплом легально.

В конкурсе принимали участие 25 групп и исполнителей.

Налич, прославившийся песней "Гитар", победил по итогам голосования жюри и зрителей с большим отрывом.

Его новая баллада "Lost And Forgotten" ("Потерянный и забытый") стала песней,

Петр Налич родился в Москве, в 1981 году. Отец - скульптор, мать - архитектор.

В 2004 году закончил МАРХИ (Московский архитектурный институт). Поступил в Мерзляковское музыкальное училище.

Музыкальные пристрастия: Галич, Высоцкий, Цезария Эвора.

Разведен, есть сын - 6 лет.

Лично д ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 6440 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.10 | Рейтинг: 4.2/25 | Комментарии (11)


Панайотов похудел на 15 кг, чтобы попасть на Евровидение. Но оказалось, что в музыке вес – не главное. Вместо Панайотова в Норвегию поедет Петр Налич.
 
Перед началом финала отбора российских участников Евровидения 2010 атмосфера за кулисами театра Владимира Назарова была миролюбивой. Конкурсанты хором хвалили своих конкурентов и желали всем победы, а наблюдатели строили прогнозы.
Иосиф Пригожин пророчил в победительницы свою подопечную – Елену Есенину (она же Валевская). «Она сама пишет слова и музыку, это редкостное явление сейчас на нашей эстраде. Я считаю, что у неё есть все шансы на победу и, думаю, она станет первой», - заявил продюсер. «С Иосифом Пригожиным мне ничего не страшно» - добавила певица. Продюсер не преминул также прорекламировать собравшимся новый альбом своей супруги Валерии. Несколько экземпляров диска он даже принёс с собой, чтобы их смогли запечатлеть фотографы.
 
Александр Панай ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1920 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.10 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Победителем отборочного конкурса "Евровидения-2010" стал Музыкальный коллектив Петра Налича. Сразу после завершения конкурса победитель поделился ощущениями: "Мы почувствовали радостное удовлетворение от проделанной работы. Было волнительно, конечно, и приятно. Мы почувствовали большую благодарность людям, которые за нас проголосовали. Это очень здорово и большая поддержка нам. Я очень люблю музыку, это моя работа, жизнь. Это тем, чем я с удовольствием занимаюсь и надеюсь заниматься всю жизнь".

Победу в российском отборочном туре конкурса "Евровидения-2010" "Музыкальному коллективу Петра Налича" принесли "несчастливый" 13-й номер и песня о несчастной любви. Музыканты стали лучшими из 25 финалистов, призом им стала путевка на конкурс "Евровидение-2010", который пройдет с 25 по 29 мая в Норвегии. Для участия в национальном финале солист коллектива Петр Налич выбрал песню на английском языке под названием Lost and ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1999 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Вечером 7 марта стало известно, кто поедет на конкурс "Евровидение" от России. Финал отборочного тура транслировали телеканал "Россия 1" и сайт Вести.Ru. Победителем отборочного конкурса стал Музыкальный коллектив Петра Налича. Примечательно, что в списке участников победители отборочного конкурса значились под номером 13.

Петр Налич исполняет песни в стиле, который сам характеризует как "Весёлые Бабури". В финале национального отбора, который в прямом эфире транслировал телеканал "Россия 1" и сайт Вести.RU, коллектив Петра Налича по итогам голосования зрителей и профессионального жюри обошел более 20-ти претендентов. Его результат - 20,9 балла. Чтобы попасть в финал Евровидения, музыкантам в числе еще четырех десятков победителей национальных отборов сначала предстоит выступить в полуфинале конкурса.

Петр Налич - выпускник Московского архитектурного института. Он также учился также в Мерзляковском музы ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2035 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.10 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (1)


18-летняя Аня Сорокина из дуэта "Пара-бэллум"

Вчера стало известно, кто будет представлять нашу страну на музыкальном конкурсе «Евровидение-2010». За звание делегата боролись 25 музыкантов и групп, но лучшими оказался Петр Налич со своим коллективом. За победу боролись и представители Краснодарского края. Как мы уже сообщали, это дуэт из Выселок «Пара-бэллум» и краснодарец Эд Шульжевский. 27-летний артист репетировал по 12 часов в сутки, чтобы достойно выступить со своей песней «Не подходи». Хотя певец участвует в отборе не в первый раз, на конкурсе его опередили новички. Выселковский дуэт «Пара-бэллум» представил песню «Птица». 18-летние Илья Тарасов и Аня Сорокина по итогам зрительского голосования и оценок жюри заняли 10-е место, а Шульжевский – 11-е.

kuban.kp.ru, 08.03.10 

... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1901 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


"Музыкальный коллектив Петра Налича" будет представлять Россию на 55-м Международном конкурсе песни "Евровидение", который пройдет в столице Норвегии Осло с 25 по 29 мая, передает корреспондент РИА Новости.

Во время финала Национального отборочного конкурса "Евровидение-2010", который прошел в воскресенье вечером в Москве и транслировался в эфире телеканала "Россия-1", Интернет-сенсация двухлетней давности "Музыкальный коллектив Петра Налича" получил 20,9 балла путем зрительского телефонного, смс- и Интернет-голосования, а также благодаря мнению членов профессионального жюри.

Группа выступала под 13-м номером, который, вопреки предрассудкам, принес ей удачу в конкурсе.

В жюри вошли гендиректор телеканала Муз ТВ Андрей Демидов, композитор Игорь Крутой, главный продюсер развлекательного вещания канала Геннадий Гохштейн, композитор и продюсер Максим Фадеев, директор дирекции радиовещаний ВГТРК Сергей Архипо ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2842 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.10 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012