Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1812]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [739]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2010 » Март » 09

Дуэт «NikitA» (Дарья Астафьева и Юлия Кавтарадзе) хотят показать

Дуэт «NikitA» (Дарья Астафьева и Юлия Кавтарадзе)

Участницы группы «Nikita» не теряют надежды поехать на конкурс в Осло

Несмотря на то, что представитель Украины для участия в «Евровидении» давно определен (им стал обладатель бас-баритона Василий ЛАЗАРОВИЧ), многие звезды шоу-бизнеса Незалежной еще надеются всеми правдами и неправдами попасть на этот престижный песенный конкурс. А девичий дуэт «NikitA» и вовсе ради победы страны на «Евровидении» готов раздеться донага прямо на сцене.

Вслед за Константином Меладзе, который упорно продвигает на «Евровидение» свою подопечную Еву Бушмину (новая солистка группы «Виа ГРА»), в Осло засобирался и дуэт «NikitA» (Дарья Астафье ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 6073 | Добавил: eurovision | Дата: 09.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Представитель Азербайджана на Евровидение приняла участие в концертной программе в Украине. 

Как сообщает Bakililar.AZ, представитель Азербайджана на «Евровидении-2010», который состоится в мае этого года в Осло, Сафура Ализаде, выступила в концертной программе в Украине.

В Киеве в финале национального отбора на конкурс Сафура Ализаде исполнила песню «Drip Drop» Стефана Орна и Сандры Бжурман.

Пока информация о том, что именно эту песню Сафура Ализаде исполнит в Осло, не подтверждается.

В своем официальном он-лайн дневнике на Твиттере певица написала, что полна эмоций после выступления на сцене с песней «Drip-drop».

А также рассказала фанатам, что познакомилась с участниками конкурса «Евровидение» от Грузии, Болгарии и Украины.

Азербайджан за выход в финал будет бороться во втором полуфинале, который состоится 27 мая.

Первый полуфинал состоится ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 5992 | Добавил: eurovision | Дата: 09.03.10 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (18)


Подготовка к 55-му конкурсу «Евровидение» завершается. И здесь как в биатлоне – кому хватит сил, тот и дойдет до конца. Из гонки уже выбыли 10 стран, которые не смогли найти денег на «гастроль» музыканта. Германия понесла потери в рядах конкурсантов – в понедельник скончался один из фаворитов отборочного тура. К счастью, в России все в порядке. В ожесточенной борьбе с 70-летними бабушками победил маргинал Петр Налич.

«Музыкальный коллектив Петра Налича» бился не на жизнь, а на смерть с еще 24 участниками. Одними из главных конкурентов автора рифмы «гитар-ягуар» были 70-летние «Бурановские бабушки» из Удмуртской республики. Старушки известны на родине тем, что перепевают хиты Queen и других корифеев. Однако народный выбор пал на Налича. Так что коллектив удмуртских Сьюзан Бойл увез на свою малую родину третье место (второе занял певец Олег Безинских) и зрительскую любовь. Налич же готовится к поездке в Осло, оттачивая песню «Потерянный и Забытый» (Lost and forgotten) до надлежащего ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1389 | Добавил: eurovision | Дата: 09.03.10 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


7 марта в прямом эфире телеканала «Россия» прошел отборочный конкурс «Евровидение»-2010. За право представлять нашу страну в Норвегии бились 25 участников, в их числе - двое самарцев. Это красноволосая рокерша Саша Гуркова – солистка группы «Принцесса авеню» и оперный певец, контр-тенор Олег Безинских. Саша Гуркова выступала первой. А по результатам голосования оказалась в самом хвосте. Олег Безинских вышел на сцену седьмым, а по итогам зрительского голосования набрал 16,5 баллов. У победителя, Петра Налича, было 20,9 баллов.

Сашу Гуркову на конкурсе поддерживала мама.
Фото: из личного архива С. Гурковой

В отличие от коллеги Саша Гуркова иллюзий не строила и была очень довольна, что вытянула первый номер. Это позволило рокерше быстрее «отстреляться» и следить за выступлением других конкурсантов. Девушку, как могла, поддерживала мама. Наталья Владимировна взяла отпуск за 10 до конкурса и отправилась в ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1601 | Добавил: eurovision | Дата: 09.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В отборочном конкурсе Олег Безинских уступил только Петру Наличу по результатам зрительского голосования
 
Олег Безинских на национальном отборочном конкурсе "Евровидение-2010"
 
7 марта в прямом эфире телеканала «Россия» прошел отборочный конкурс «Евровидение»-2010. За право представлять нашу страну в Норвегии бились 25 участников, в их числе - двое самарцев. Это красноволосая рокерша Саша Гуркова – солистка группы «Принцесса авеню» и оперный певец, контр-тенор Олег Безинских. Саша Гуркова выступала первой. А по результатам голосования оказалась в самом хвосте. Олег Безинских вышел на сцену седьмым, а по итогам зрительского голосования набрал 16,5 баллов. У победителя, Петра Налича, было 20,9 баллов.
 
Знаменитый на весь мир оперный певец Олег Безинских признался «КП», что он пошел на конкурс, вняв настоятельной просьбе к ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1739 | Добавил: eurovision | Дата: 09.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Певица и модель из Армении Ева Ривас рассказала о том, что ее связывает с участницами группы «ВИА Гра» и Анастасией Приходько

Интернет-глянец E-motion пообщался с очаровательной представительницей Армении на конкурсе «Евровидение-2010» в Норвегии.

- Ева, зачем тебе нужен конкурс «Евровидение»?

- Конкурс «Евровидение» мне нужен для того, чтобы Армения стала №1.

- В прошлом у тебя была довольно успешная карьера модели. Не стояла ли перед тобой дилемма что выбрать – карьеру певицы или топ-модели?

- Одно время мне не хотелось бросать моделинг и посвящать себя шоу-бизнесу. Просто и то и другое было для меня очень важным. В 15-16 лет мне обещали «золотые горы» в карьере модели. Говорили, что, если сейчас взяться за серьезную подготовку, то можно дойти и до конкурса «Мисс Мира». Я, недолго думая, отказалась. Потому что модели носят маски, и никому не интересно, нравятся ли им маски, которые они носят ил ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 5925 | Добавил: eurovision | Дата: 09.03.10 | Рейтинг: 4.6/9 | Комментарии (4)


Петр Налич готов повторить судьбу Наполеона?

В прямом эфире национального отборочного конкурса "Евровидение-2010” в воскресенье вечером победил МКПН. Этой угрожающей аббревиатурой, напоминающей ГКЧП, обозначается милейший и миролюбивейший "Музыкальный коллектив Петра Налича”. Что это — сильный маркетинговый ход? Наш скромный ответ Сьюзен Бойл? Или признак того, что на "Евровидение” скоро будут отправлять "случайных прохожих"? В особенностях отборочного тура разбирался обозреватель "МК”.

Меланхоличная песня "Lost and Forgotten” ("Потерянный и забытый”) о несчастной любви собрала рекордные 20,9 балла (среднеарифметическое сложных компьютерных калькуляций из голосов телезрителей и профессионального жюри), оставив далеко позади ближайших преследователей. Не дотянул высокой нотой до победы контртенор Олег Безинских, хотя и песня имела победное название "Crowning” ("Коронация”), и о якобы доказанной эскула ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2055 | Добавил: eurovision | Дата: 09.03.10 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Россию на "Евровидении-2010" будет представлять "Музыкальный коллектив Петра Налича". Исполнители победили в финале национального отборочного конкурса. Победу группы, которую часто сокращают до аббревиатуры МКПН, активно обсуждают в Рунете, тем более, что музыканты завоевали внимание публики именно через Сеть. В комментариях на посте о триумфе преобладает фраза из двух слов: "Налич рулит".

"На моей памяти Россия ни разу не делала более удачного выбора, - пишет ЖЖ-юзер pohhhh. - это же и стиль, и колорит, и обаяние". "Насчет самой песни и конечного результата, который мы получим в мае, - не могу быть столь уверенной. Но сам выбор заслуживает комплиментов", - заключает блогер.

"Самая необычная группа, самая интересная история. Не люблю в последнее время этот "конкурс", но им же ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1575 | Добавил: eurovision | Дата: 09.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


С.БУНТМАН: Добрый вечер. «Особое мнение». Сергей Бунтман ведет эту передачу. Видеотрансляция у нас работает помимо радио и телевидения. Видеотрансляция, если хотите посмотреть. Это я, а вон Артемий Троицкий, за кадром ОМОН, автозаки всевозможные. Артемий Троицкий пришел освежить нашу тухлую передачу «Особое мнение».

А.ТРОИЦКИЙ: Посмотрим, получится ли.

С.БУНТМАН: Получится ли освежить или получится ли достаточно тухлой, чтобы быть в жанре?

А.ТРОИЦКИЙ: Я имел в виду первое.

С.БУНТМАН: Освежить.

А.ТРОИЦКИЙ: Конечно.

С.БУНТМАН: Есть ли у нас какие-либо клипы или ролики в запасе?

А.ТРОИЦКИЙ: Ну вы ж меня просили их больше не ставить.

С.БУНТМАН: Черт! Вот как раз сегодня это было бы нужным, потому что у меня есть клип и ролик, но мы его не будем ни показывать, ни проигрывать, а будем про него говорить. Потому что часть вопросов, естественно, по вчерашнему «Евровидению» и по тому, что Петр Налич как раз и будет представлять Россию в ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2071 | Добавил: eurovision | Дата: 09.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012