Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Начало » 2010 » Март » 11

Участница от Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2010» Сафура Ализаде уехала в Швецию. Об этом Vesti.Az сообщил глава азербайджанской делегации на «Евровидении» Адиль Керимли. По его словам, именно там она и запишет песню, с которой собирается выступить на конкурсе.

Также А.Керимли отметил, что перед этим Сафура Ализаде выступила в концертной программе в Украине, где представительница от Азербайджана спела песню «Drip Drop».

Отметим, что песня «Drip Drop» была представлена в Киеве как песня, которую исполнит представитель Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2010». Однако, Адиль Керимли подчеркнул, что песня, которую представит Сафура Ализаде на конкурсе, будет определена 18 марта.

Азербайджанская участница «Евровидения 2010» готовится в Швеции к конкурсу.

Как ранее сообщал 1news.az азербайджанская участница «Евровидения 2010» в данный ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1784 | Добавил: eurovision | Дата: 11.03.10 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)


Всем здравствуйте. Мы приветствуем с удовольствием в нашей студии музыканта Петра Налича и Константина Швецова.

П.НАЛИЧ: Здравствуйте.

К.ШВЕЦОВ: Здравствуйте.

В.КАРПОВ: Как вы, наверное, догадываетесь, будем говорить сейчас о музыке, будем говорить сейчас о музыке на «Евровидении». И на всякий случай для вас специально напомню, что нам пока можно писать SMS-сообщения: +7-925-101-107-0 и через сайт реагировать на нашу дискуссию: rusnovosti.ru, специальная плашка «задать вопрос в прямой эфир». Вопросов уже поступило много, поэтому по ходу будем как-то разбирать. Начинаем с Петра Налича и его коллектива, который поедет все-таки представлять Россию на «Евровидении».

П.НАЛИЧ: Все-таки, да.

В.КАРПОВ: Петр, давайте определимся, для чего вам «Евровидение» и для чего вы «Евровидению»?

П.НАЛИЧ: Для чего я «Евровидению»? Честно говоря, мне этот вопрос второстепенен, мягко говоря. Зачем нам «Евровидение»? Это самый большой конкурс эстрадной песн ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1757 | Добавил: eurovision | Дата: 11.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


«Комсомолка» вспомнила наиболее яркие моменты национального отбора на престижный музыкальный конкурс, в котором победили Ольга Тира и SunStroke Project

"Комсомолка" побывала на двух полуфиналах национального отбора "Евровидение-2010"

Оля Тира и SunStroke Project: Весело, задорно, но уже без порно!

SunStroke Project & Olia Tira - Run Away

Оля Тира неприятно удивила мужскую половину телезрителей. Вместо своего откровенного купальника, расшитого блестками и бахромой в причинном месте (за этот наряд ее уже прозвали "укротительница тигров"), она появилась на сцене в блестящих штанишках и топике.

В общем-то и в этом наряде она гармонично вписалась в компанию ребят из SunStroke Project, но на сцене уже не было той легкой эротики, по которой она запомнилась в полуфинале. Саксофон, скрипка, квадрат на сцене и буйство ярких красок, но увы, уже без Олиного полуфинального трико. Возможно, в костюме "дрес ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Молдова | Просмотров: 2944 | Добавил: eurovision | Дата: 11.03.10 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)


Группа "3+2" представит Беларусь на Евровидении в Осло

Артистов пригласили на торжественный прием, посвященный Дню женщин с участием Александра Лукашенко

У нас можно заказать и легко купить диплом 2019 года и с гарантиями подлинности, причем для всех предусмотрена доставка в любое удобное место.

В преддверии праздника 8 марта на торжественный прием во Дворец Республики были приглашены выдающиеся женщины страны - многодетные матери, заслуженные деятели искусств, спорта, телезвезды…

Для них в этот вечер пели Ирина Дорофеева, Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, Инна Афанасьева, Vенера и другие артисты. Пригласили и молодую группу «3+2», которая в этом году представит Беларусь на «Евр ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1536 | Добавил: eurovision | Дата: 11.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Победительница национального отбора на Евровидение в Азербайджане Сафура Ализаде находится в Швеции на записи песни, с которой она представит нашу страну.

Как сообщает Bakililar.AZ, Сафура Ализаде, которая представит Азербайджан на Евровидении-2010 в Норвегии, выступила в Украине.

Певица исполнила песню "Drip Drop", написанную Стефаном Орном и Сандрой Бжурман. Отметим, что эта песня была объявлена на концерте в Украине, как песня, с которой Азербайджан будет представлен на Евровидении. Однако глава азербайджанской делегации на Евровидении Адыль Керимли отметил, что эта песня одна из четырех, которые рассматриваются в настоящее время Азербайджаном.

По словам Керимли, Сафура Ализаде находится в Швеции на записи песен и пока точно неизвестно, с какой песней она представит нашу страну на Евровидении.

Выбор в пользу одной из четырех представленных песен, написанных зарубежными композит ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1543 | Добавил: eurovision | Дата: 11.03.10 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Эта пятерка талантливых молодых ребят — солисты Президентского оркестра и участники музыкального проекта ОНТ "Новые голоса Беларуси”. Юлия Шишко, сестры Алена и Нинель Карпович, Артем Михаленко и Егиазар Фарашян пришли в редакцию "Народной газеты”, чтобы ответить на все, даже самые провокационные вопросы наших читателей. Встреча проходила в формате онлайна.

— Расскажите о себе, пожалуйста, о семье. Были ли у вас музыканты в роду?
Наталья Петровна, г.Минск

Егиазар: В нашей семье все пели, но у родственников не было музыкального образования. Просто пели по вечерам. Музыкальное образование получили моя мама и двоюродные сестры. А родился я в Армении. Мы переехали в Гомельскую область, когда мне было пять лет. Я тогда совершенно не знал языка. Выучил в школе.
Артем: Ты у нас белорус! Без сомнения.
Нинель: И по папиной, и по маминой лини ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1550 | Добавил: eurovision | Дата: 11.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


7 марта тысячи зрителей всей России, в том числе и Ижевска, прильнули к экранам телевизора. На телеканале «Россия» в прямом эфире прошел отборочный тур «Евровидения-2010». Именно туда побороться с молодыми певцами отправился наш удмуртский национальный коллектив «Бурановские бабушки».
- Когда у нас проходили репетиции перед конкурсом, «бабушки» частенько сбивались, и приходилось все начинать с начала, - рассказывает Ксения Рубцова, директор Дома Людмилы Зыкиной. - Мы ужасно переживали, что что-нибудь сорвется и пойдет не так. Мы волновались в тот момент гораздо больше, чем «бабушки». Для подготовки перед конкурсом нам дали всего лишь неделю, и, представьте, сколько приходилось работать.
Во время соревнования продюсеры за кулисами пытались успокоиться, запивая успокоительное корвалолом. Ну а «бабушки» были безупречно собраны, их встретили громкими овациями, и они спели свой новый хит.
Но, к сожалению, несмотря на хорошие отзывы жюри, ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1563 | Добавил: eurovision | Дата: 11.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ведущими "Евровидения-2010" станут норвежские телезвезды. Об этом сообщает официальный сайт международного конкурса песни "Евровидение", передает корреспондент БЕЛТА.

Надя Хаснауи будет общаться с представителями стран, объявляющими итоги голосования, и оглашать результаты конкурса. Эрик Сольбаккен и Хадди Н`джие станут хозяевами сцены в момент открытия конкурса. Они будут приветствовать зрителей и представлять артистов, а также общаться с исполнителями во время голосования в так называемой зеленой комнате - гринруме.

Все представители норвежского телеканала NRK - известные в стране люди. Надя Хаснауи начала телевизионную карьеру почти 20 лет назад, вела многочисленные программы и телешоу, а также собственное ток-шоу. Она была хозяйкой детского "Евровидения" в 2004 году. Надя - мать троих детей, автор нескольких книг. Хадди Н`джие - норвежская певица, поэт-песенник, драматург и журналист. Свою карьеру Хадди начинала как журналист новостей для NRK. Выпустила три сольных ... Читать дальше »
Категория: Евровидение | Просмотров: 1593 | Добавил: eurovision | Дата: 11.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Объявлены имена ведущих международного песенного конкурса «Евровидение 2010», который пройдет в этом году в Осло.

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на официальный сайт «Евровидения», Надя Хаснауи будет вести часть по оглашению результатов конкурса, и общаться с представителями стран-участниц, объявляющих результаты национального голосования.

Эрик Сольбаккен и Хадди Н’джие будут ведущими основной части шоу, то есть, они будут представлять артистов и останутся с ними в грин-руме во время оглашения итогов голосования.

«Это было очень длительный процесс, но, в конце концов, мы выбрали самых лучших кандидатур на роль ведущих. Эти три человека представляют собой синтез таланта и опыта, и мы уверены, что они станут отличными ведущими шоу.

Мы гордимся тому, что смогли найти подходящие кандидатуры внутри нашего телеканала NRK»,- отметил исполнительный продюсер норвежского телеканала NRK Ола Сан ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение | Просмотров: 3713 | Добавил: eurovision | Дата: 11.03.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012