Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Март » 15

Налич соответствует формату «Евровидения»

ЕвроНалич
Музыкальный коллектив Петра Налича с песней «Потерянный и забытый» представит Россию на международном конкурсе «Евровидение», который в этом году пройдет в Осло.

Выбранная Наличем песня «Потерянный и забытый» вполне соответствует формату «Евровидения»: аудитория голосования отбора на «Евровидение» как раз не интернетная, а вполне себе консервативная, ровно те самые люди, которые будут голосовать потом на самом конкурсе.

Налич играет ровно то, что мы каждый год видим. Половина песен на «Евровидении» – это такие песни, как спел Налич. В основном это песни разнообразных балканских стран, их бесконечное количество. Оттуда приезжают артисты и исполняют ровно такие песни, как спел Налич

В этом есть и плюсы, и минусы. С одной стороны, «Потерянный и забытый» – очень форматная для «Евровидения» песня. С другой стороны, она слишком форматная, а на «Евровидении» обычно всегда выигрывает тот, кто чем-то отличается от формата. То есть Налич рискует потеряться среди всех югославских артистов и ничем от них не отличаться.

Налич хорошо поёт. Мне кажется, он будет где-то в середине. Не надо забывать: процедура голосования такова, что мы набираем значительное количество баллов вообще вне зависимости от того, кто от нас приехал, потому что за нас голосуют Украина, Белоруссия, ещё кто-то, и это происходит всегда. В этом году, правда, голосование будет устроено несколько иначе – на конкурсе будут ещё голоса профессионального жюри, и это будет влиять.

В целом же, мне выбор кажется нормальным. За Налича не стыдно, потому что это не совок, не надоевший русский шоу-бизнес, не артист, за которым стоят огромные продюсерские структуры, как это много раз бывало, а нормальный человек, сделавший себя сам, и вполне достойно работающий. Как к профессионалу-музыканту к нему вообще не возникнет вопросов.

Музыкальный коллектив Петра Налича с песней «Потерянный и забытый» представит Россию на международном конкурсе «Евровидение», который в этом году пройдет в Осло. Публицист Максим Кононенко полагает, что выбранная Музыкальным коллективом Петра Налича песня «Потерянный и забытый» вполне соответствует формату «Евровидения». Об этом Максим Кононенко заявил в интервью сайту «Актуальные комментарии». Публицист заявил: «аудитория голосования отбора на «Евровидение» как раз не интернетная, а вполне себе консервативная аудитория, ровно те самые люди, которые будут голосовать потом на «Евровидении». По словам эксперта, «Налич играет ровно то, что мы каждый год видим. Половина песен на «Евровидении» - это такие песни, как спел Налич. В основном это песни от балканских стран, которых бесконечное количество, откуда приезжают артисты и исполняют ровно такие песни, как спел Налич».

По мнению Максима Кононенко, «В этом есть и плюсы, и минусы. С одной стороны, это очень форматная для «Евровидения» песня. С другой стороны, она слишком форматная, а на «Евровидении» обычно всегда выигрывает тот, кто чем-то отличается от формата. То есть Налич рискует потеряться среди всех югославских артистов и ничем от них не отличаться». Публицист отметил: «Он хорошо поёт. Мне кажется, он будет где-то в середине. Не надо забывать: процедура голосования такова, что мы набираем значительное количество баллов вообще вне зависимости от того, кто от нас приехал, потому что за нас голосуют Украина, Белоруссия, ещё кто-то, и это происходит всегда». Он добавил: «В этом году, правда, голосование будет устроено несколько иначе - там будут ещё голоса профессионального жюри, и это будет влиять». Максим Кононенко резюмировал: «В целом, мне выбор кажется нормальным. За Налича не стыдно, потому что это не совок, не надоевший русский шоу-бизнес, не артист, за которым стоят огромные продюсерские структуры, как это много раз бывало, а нормальный артист, сделавший себя сам, и вполне достойно работающий. Как к профессионалу-музыканту к нему вообще не возникнет вопросов».
 
actualcomment.ru, 15.03.10
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1418 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012