Eurovision Евровидение
English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2010 » Март » 10 » Солистка «3+2»: «Меня загнали в ванную, и я стирала волосы порошком»

Солистка «3+2»: «Меня загнали в ванную, и я стирала волосы порошком»

Группа «3+2», которая представит Беларусь на «Евровидении-2010», побывала в пресс-центре «Комсомолки». А мы вместе с читателями задали ребятам самые каверзные вопросы.

- Сейчас вас пятеро. Возможно, что количество исполнителей в группе «3+2» увеличится? Анна.

Юлия: - Количество участников на «Евровидении» ограничено - на сцене должно быть не более шести человек. Оговаривалось, что шестой участник с нами на сцене будет непременно. Правда, пока не ясно, в каком качестве.

Артем: - Возможно, это будет певец, бэк-вокалист или танцор. У нас есть задумка сделать номер в стиле фэнтези. Как показывает практика, сегодня человек хочет окунуться в другую реальность, уйти от повседневной суеты… Режиссером-постановщиком нашего шоу будет известный российский хореограф, народный артист России Андрис Лиепа. Сейчас он занимается разработкой номера.

- Вы планируете ехать на "Евровидение” с песней Far Away, которую исполняете на английском языке. Хорошо владеете иностранным? Мария.

Артем: Все, кроме Юли, изучали английский язык. Кроме того, сейчас мы активно работаем над разговорным английским и над английским непосредственно в песне.

Юлия: - Мне сложнее всего, пока что у меня каша в голове. Учить английский я начала менее месяца назад, сейчас занимаюсь по индивидуальной программе. Но мы уже ругаемся на английском, поправляем друг друга (улыбается).


Группа «3+2», которая представит Беларусь на «Евровидении-2010». Слева направо: Алёна Карпович, Егиазар Фарашян, Юлия Шишко, Артем Михаленко, Нинель Карпович.
Группа «3+2», которая представит Беларусь на «Евровидении-2010». Слева направо: Алёна Карпович, Егиазар Фарашян, Юлия Шишко, Артем Михаленко, Нинель Карпович.
Фото: Виктор ДУБОЙСКИЙ

 

«Гюнешь могла бы отлично представить Беларусь в прошлом году»

- За кого вы болели в прошлые годы на «Евровидении»: за Гюнешь, Елфимова или кого-то другого? Марина.

Юлия: - Лично я симпатизировала группе «Лайтсаунд». Она такая европейская, свежая.

Артем: - Того исполнителя, которого я бы хотел увидеть на отборе, я в прошлом году не увидел.

Юлия (улыбаясь): - Артем туда не попал…

Артем: - Дима Колдун - очень хороший певец.

Юлия: - Мне кажется, что стоит отметить Гюнешь. Потому что та работа, которую она проделала, это архитруд. Нужно просто снять шляпу и поклониться, потому что это человек-труженик. Она могла бы достойно представить Беларусь.

Егиазар: - Я смотрел в прошлом году «ЕвроФест», и мне больше всего понравилась Гюнешь. В прошлом году я хотел, чтобы на «Евровидение» поехала именно она.

Юлия: Я знаю, что ее ругают за то, что она не славянской внешности. По-моему, это глупо. У нас намешано столько лиц, народов. Какая разница, какая у тебя внешность? Либо - какой у тебя голос? Главное, зацепишь ты этим Запад либо нет. Но заранее это не угадаешь, здесь дело случая.


Юлия Шишко
Юлия Шишко
Фото: Виктор ДУБОЙСКИЙ

«Страшно и мировой звезде, и неизвестному участнику»

- Расскажите, откуда вы взялись такие красивые и талантливые? Почему до сих пор про вас ничего не было слышно? Петр.

Юлия: - До сих пор мы работали, а главное - получали образование. Чтобы хорошо делать какое-то дело, не надо распыляться. Если учишься, значит, учись.

Артем: - На белорусской эстраде мы появились год назад, когда участвовали в проекте «Новые голоса Беларуси». После этого мы все стали солистами Президентского оркестра. Мы прошли очень сложный жесткий отбор. И уже выступили на лучших площадках страны: во Дворце Республики, в Мирском замке, на «Славянском базаре». Потом мы за три месяца участвовали более чем в 50-ти концертах. Самое главное, что мы работаем вживую вместе со знаменитым оркестром. Потом мы участвовали в телепрограмме ОНТ «Музыкальный суд». Там мы впервые исполнили песню Far Away, которая в финале программы заняла почетное второе место.

Юлия: - Так что можно сказать, что мы давно мелькаем.

- Не боитесь потерпеть фиаско на «Евровидении»? Опыт-то у вас небольшой. Инна.

Артем: - Сейчас самое главное - много работать.

Егиазар: - И достойно представить нашу страну.

Юлия: - Что касается психологического состояния, мне кажется, что всем страшно - и мировой звезде, и неизвестному участнику. Каждому страшно. Но здесь главное, как ты справляешься с этим. У нас каждый год ругают наших участников. То то плохо, то это. Может, стоит остановиться и порадоваться за тех участников, которые будут представлять Беларусь? И просто быть всем вместе. Чтобы все сказали: «Да, мы за них. Несмотря ни на что!»

 

«Чтобы достойно представить страну, мы готовы на все!»

- Что сказали ваши родные и друзья, когда узнали, что вы едете на «Евровидение»? Mai.

Все: - Громко кричали «ура!»

Юлия: - Моя бабушка всегда была уверена, что я чего-то обязательно достигну. Я была неугомонным ребенком, мне всегда хотелось чего-то большого, великого. Поэтому для нее это было как само собой разумеющееся.

Артем: - У меня отец в прошлом профессиональный боксер, такая скала. И когда папа звонил и плакал в трубку, меня это очень растрогало. И придало сил и энергии. Наши родители уже стали одной семьей. Они передают друг другу привет, они уже единое целое.

- Расскажите, трудно ли было вам «подружиться» с песней Far Away? Марат.

Артем: - Она написана как будто для нас.

Юлия: - Я первый раз ее послушала и сказала: «Класс! Хочу!»

- Что стилисты посоветовали вам изменить в своей внешности? Никочка.

Юлия: - Что касается внешности, то коренным образом в нас ничего не изменили.

Артем: - Не знаю, я изменился. До этого я всегда ходил с короткой стрижкой, а теперь отрастил волосы. Оказалось, что ухаживать за ними очень тяжело. Теперь я слежу за модными новинками, шампунями, гелями для волос… Пока мы не знаем, какой будет номер, но полностью доверяем профессионалам. И если для шоу понадобится покрасить волосы в зеленый цвет…

Юлия: - Зеленый в цветочек, в рюшечки…

Егиазар: - Мы готовы на все!


Егиазар Фарашян и Артем Михаленко
Егиазар Фарашян и Артем Михаленко
Фото: Виктор ДУБОЙСКИЙ

 

«Мальчики признаются мне в любви»

- Кто в вашем коллективе лидер? Аня.

Все показывают на Артема.

Артем: - У нас все лидеры, все проблемы мы решаем сообща.

Юлия: - Я, наверное, в нашем коллективе такая скандалистка.

Артем: - На самом деле это неправда.

Юлия: - Я долгое время работала с детьми, преподавала сольфеджио и музыкальную литературу. В деревне Ласосно под Гродно. И во мне уже прижилась такая черта, благодаря которой я непременно должна показать на ошибку, указать, как ее надо исправить. Во мне это уже неискоренимо.

Артем: - Я тоже немного преподавал детям вокал. И отлично справлялся. Говорил: «Ну, миленькая Машенька, ну давай присядь, я тебе расскажу, как правильно…»

Юлия: - Мне недавно дети даже прислали открытки: «Любимой учительнице…» Один мальчик даже признался в любви. Там, правда, была куча ошибок, но с очень красивыми сердечками.

- Девушки, есть ли у вас молодые люди и почему вы все черненькие? Не думали перекраситься в блондинок? Олег.

Юлия: - Сейчас на личную жизнь времени нет. Но точно знаю, что нельзя выходить на сцену, если ты чуть-чуть не влюблен.
Если честно, я сейчас пребываю в состоянии легкой влюбленности, и это мне помогает. В кого - тайна… Что касается цвета волос, то до 18-ти лет мне не разрешали ничего с ними делать. Но за три года совершеннолетия я перепробовала все цвета радуги: и бордовый, и белый. Но блондинкой я почему-то похожа на грузинку... Но так, как сейчас, мне нравится больше всего.

Алена: - У меня до белого цвета волос, слава Богу, не дошло. Но, конечно, как и многие девушки, мы с сестрой экспериментировали. У меня были волосы и синего цвета, и фиолетового, и бордового.

Юлия: - Я помню, когда я первый раз покрасила волосы, меня очень сильно били...

Артем: - Тише, Юля…

Юлия: - Я, конечно, шучу (смеется). Но на самом деле был большой скандал. У меня были очень длинные волосы, и я их покрасила. В какой-то жутко бордовый, такой бабский цвет. Но мне так хотелось! И я радостная прибежала домой: «Посмотрите, какая я красивая!» После этого я долгое время не красилась. А в тот вечер меня загнали в ванную, и я стирала волосы порошком. Я же думала, что краска отмоется.

«КП»: - Кто был главным критиком - папа или мама?

Юлия: - Бабушка.

Артем: - А меня мама в детстве возила в коляске и надевала на голову платочек. И прохожие всегда называли меня девочкой.

Егиазар: - А мы однажды вместе с другом возвращались из школы. В пятом классе тогда учились. Навстречу идет дяденька и говорит другу, показывая на меня: «Ой, какая у тебя девушка красивая!»

Алена: - А меня мама однажды привела в парикмахерскую, и меня постригли под мальчика. Мама возмутилась: «Что вы сделали? Это же девочка!» Парикмахер удивилась: «Да?»


Артем Михаленко
Артем Михаленко
Фото: Виктор ДУБОЙСКИЙ

 

«Главное, чтобы телезрителям было за нас не стыдно!»

- Назовите ваших любимых исполнителей. Игорь.

Егиазар: - Элтон Джон, Брайан Адамс.

Юлия: - Мой кумир - это Анна Нетребко. Нравится Лара Фабиан.

Артем: - Мне нравится Паваротти, Хворостовский, Энрике Иглесиас.

- Что считаете на «Евровидении» главным - песню, исполнителя или деньги? Выбрать можно только что-то одно. Антон.

Юлия: - Нужны все составляющие.

Артем: - «Евровидение» - это конкурс песни.

Егиазар: - Я не соглашусь. Мне кажется, начинать нужно с исполнителя. Потому что не каждый исполнитель правильно споет даже самую хорошую песню.

Артем: - Но если песня плохая, то никакой исполнитель ее не споет.

Юлия: - Дай Билану «В лесу родилась елочка», и он ее так украсит. Я согласна с Егиазаром, что главное - исполнитель.

Алена: - Очень важен на сцене образ. Вот, казалось бы, группа «Лорди». И песня странная, и сама группа… А взяли и победили на «Евровидении»!

Артем: - Мне кажется, что в этом году у нас и с песней, и с составом все хорошо. Мы чувствуем песню на 100%.

- Какое планируете занять место на «Евровидении-2010»? Олег.

Юлия: - Достойное. Потому что если ехать только за победой, как в прошлом году, то оно убегает.

Артем: - Главное, чтобы белорусские телезрители, которые увидят нас в Осло, подумали, что в этом году им не стыдно за белорусских участников.
 
Татьяна ШАХНОВИЧ, kp.by, 10.03.10
3+2, Беларусь Категория: Евровидение Белоруссия | Просмотров: 1102 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1630]
Детское Евровидение [810]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [244]
Шоу-бизнес [510]
Евровидение Австрия [12]
Евровидение Азербайджан [534]
Евровидение Албания [19]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [215]
Евровидение Белоруссия [540]
Евровидение Бельгия [11]
Евровидение Болгария [12]
Евровидение Босния и Герцеговина [12]
Евровидение Великобритания [50]
Евровидение Венгрия [12]
Евровидение Германия [60]
Евровидение Греция [33]
Евровидение Грузия [108]
Евровидение Дания [14]
Евровидение Израиль [48]
Евровидение Ирландия [15]
Евровидение Исландия [8]
Евровидение Испания [41]
Евровидение Италия [14]
Евровидение Кипр [31]
Евровидение Латвия [100]
Евровидение Литва [47]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [8]
Евровидение Мальта [34]
Евровидение Молдавия [112]
Евровидение Нидерланды [14]
Евровидение Норвегия [23]
Евровидение Польша [15]
Евровидение Португалия [10]
Евровидение Россия [923]
Евровидение Румыния [22]
Евровидение Сан-Марино [10]
Евровидение Сербия [22]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [14]
Евровидение Турция [57]
Евровидение Украина [681]
Евровидение Финляндия [18]
Евровидение Франция [36]
Евровидение Хорватия [9]
Евровидение Черногория [8]
Евровидение Чехия [12]
Евровидение Швейцария [21]
Евровидение Швеция [27]
Евровидение Эстония [163]

Eurovision.in © 2006-2012 Создать сайт бесплатно